Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 15:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем мокрый хайнц
мы с привы пришли, корь паратит краснуха в лопаточки
попали под дождищщщщееее, пупс то был под дождевиком
а я под небом шла, вымокла до лифака и трусов

Юльк ты усё правыльно написала, я не в обиде
такая дура как я ужо ни на что не обижается
Ага, АНютыч Санта-Барбара блин, и мой муж в роли Сиси Кэпфэла
спасибо всем за мнения и ответы
Анютик те хорошо пришмотится желаю
так Настюшку с отвесиком и спредстоящим баблишечком
ну а врач сука в рот грач
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 15:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль
значит в прошлом году я хотела крестить пупса
родичи мужа наобещали помочь но сдулись
в этом году все молчат
ну и я поняла кто если не я, окрепла так сказать, оперилась
ну и сказала мужу либо он договоравается на щёт крестин
либо я всё делаю сама
вот на этой почве муж на мя окрысился
оказалось что я не имею права слова, не имею права что то решать сама
вообщем недостойный я человек общества
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 15:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
а вроде по закону не позднее чем через 6 месяцев после того как исполнилось 1,5 так что успеваете.
ой вот у нас тож мы с сашкой в одном месте прописаны папа в другом живем в третьем,кароч гимору мама не горюй.я больше теряю чем получу.
так же было с единовременной выплатой не получали ничего.
Ну единовременная то не зависит от прописки, куда на работу отдашь бумажку там и заплатят. А оформить надо именно до полутора лет, если не успел,, то за первый год не выплатят. У меня тоже запрос посылали по месту моей прописки, что там не выдавали, можно ведь делать в соц защите как по месту твоей прописки так и по месту прописки отца, просто запросы будут посылать и все.
Dizana вне форума  
Old 15.06.2012, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну думаю вы бы на моем месте так же поступили (я про таджичку) Я защищала свою дочку. Стала бы рыпаться, с окна бы не выбросила, но по морде бы дала точно.

Это наши детские с рождения которые мы не получали
ой а че за история с таджичкой
Ksu.D. вне форума  
Old 15.06.2012, 16:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну единовременная то не зависит от прописки, куда на работу отдашь бумажку там и заплатят. А оформить надо именно до полутора лет, если не успел,, то за первый год не выплатят. У меня тоже запрос посылали по месту моей прописки, что там не выдавали, можно ведь делать в соц защите как по месту твоей прописки так и по месту прописки отца, просто запросы будут посылать и все.
у нас по докам никто не работает.
не зависит но от меня потребовали справку оттуда отсюда и в итоге
посчитав деньги время выхи на поездки в плюсе 2тыщи я лесом послала.
ага запросы насть у нас чую прифуевшие все нах никто ниче не посылает твои проблемы иди и..сь и справку привози,грю мля что за страна живем в комптьютерное время а все за бумажками мотаемся.
Devi вне форума  
Old 15.06.2012, 16:03
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой а че за история с таджичкой
Да я в больнице с Машей лежала, там нас когда положили, вся палата была в соплях и кашляла... духота, но окна не открывали так как они болели, ну и Маша заразилась естественно, они поправились, а Машка у меня до сих пор болеет. И вот моя уже поправляться начала, а они взяли и пока мы спим с утра окно открыли.. нас обоих продуло конктретно так как все потные уже спали. Маша по новой еще сильнее заболела, они окна открывают, я ругаюсь, дак они втихоря начали, Маша спит, я в туалет пошла они быстро все окна нараспашку..... а мне соседки рассказывают что как только подхожу к палате окна закрывают. Вот я ей и сказала, что еще раз такая фигня будет я ее саму выкину в окно. Это таджички лежали с нами
Dizana вне форума  
Old 15.06.2012, 16:04
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
у нас по докам никто не работает.
не зависит но от меня потребовали справку оттуда отсюда и в итоге
посчитав деньги время выхи на поездки в плюсе 2тыщи я лесом послала.
ага запросы насть у нас чую прифуевшие все нах никто ниче не посылает твои проблемы иди и..сь и справку привози,грю мля что за страна живем в комптьютерное время а все за бумажками мотаемся.
Ну я с таким же сталкивалась. Но они обязаны отправить запрос, ты главное им доки предоставь какие надо, и можешь на них в суд подавать что не выплатили.
Dizana вне форума  
Old 15.06.2012, 16:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я с таким же сталкивалась. Но они обязаны отправить запрос, ты главное им доки предоставь какие надо, и можешь на них в суд подавать что не выплатили.
ну а мине нах лесом послали а связываться с ними нет ни времени ни желания.
Devi вне форума  
Old 15.06.2012, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я в больнице с Машей лежала, там нас когда положили, вся палата была в соплях и кашляла... духота, но окна не открывали так как они болели, ну и Маша заразилась естественно, они поправились, а Машка у меня до сих пор болеет. И вот моя уже поправляться начала, а они взяли и пока мы спим с утра окно открыли.. нас обоих продуло конктретно так как все потные уже спали. Маша по новой еще сильнее заболела, они окна открывают, я ругаюсь, дак они втихоря начали, Маша спит, я в туалет пошла они быстро все окна нараспашку..... а мне соседки рассказывают что как только подхожу к палате окна закрывают. Вот я ей и сказала, что еще раз такая фигня будет я ее саму выкину в окно. Это таджички лежали с нами
ну пипец ебанашки
Ksu.D. вне форума  
Old 15.06.2012, 16:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем вечерний хай....с обеда пытаемся выйти на улку...дождина...пипец просто(((Потом на 20 минут ясно и опять...Я щяс мантов наготовила...мняка..натрескалась от души)
Юль...муженек как там твой?На работе?
ElDi вне форума  
Old 15.06.2012, 16:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем вечерний хай....с обеда пытаемся выйти на улку...дождина...пипец просто(((Потом на 20 минут ясно и опять...Я щяс мантов наготовила...мняка..натрескалась от души)
хочу мантыыыыы
диииии вот поражаюсь как ты такая тощая и кушаешь всякие вкусняшки?колись давай!
Devi вне форума  
Old 15.06.2012, 16:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оу май год
Цитата:
он сег вых
поехал на щёт крестин
ща отзвонился на эту тему
всё вроде забачено
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 16:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хочу мантыыыыы
диииии вот поражаюсь как ты такая тощая и кушаешь всякие вкусняшки?колись давай!
рррррррыбка
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 16:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
рррррррыбка
Devi вне форума  
Old 15.06.2012, 16:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ща захомячила половинку курокорочка с рысом
и салатиком из капустки молодки

Олик сег же улетела
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 16:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я ща захомячила половинку курокорочка с рысом
и салатиком из капустки молодки

Олик сег же улетела
юлек ты садистка вообще меня не жалеешь
да не я спокойна,просто еслиб к рыбке мона было хоть рису пропареного былоб лучше,а то уже литра 2 чая зеленого из ушей льется.
ничееее завтра овощной день вот где оторвусь
Devi вне форума  
Old 15.06.2012, 16:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас слопала 2 кусочка скумбрии с хлебцем...
папашка наш смылся на дачу, будет комнату вагонкой обшивать
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2012, 16:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
хочу мантыыыыы
Тощая????Ириш...я тебя люблю...это лучший комплимент за 2 года)))))У меня генетически заложено не поправляться от еды...НО роды дали свое....я вот если обычно кушаю..ну булки-шмулки...ио ни че...вес стоит...конечно так как я жракала в Египте..вес стоять не может)))Так вот...а если я похудею до 50 кг(моя мечта)и подтяну тело..то до след. родов фигура не изменится....мааа....что то много написала я и так не понятно))
ElDi вне форума  
Old 15.06.2012, 16:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
юлек ты садистка вообще меня не жалеешь
да не я спокойна,просто еслиб к рыбке мона было хоть рису пропареного былоб лучше,а то уже литра 2 чая зеленого из ушей льется.
ничееее завтра овощной день вот где оторвусь
это я испытываю тя
змиюга я окаянная
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 16:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тощая????Ириш...я тебя люблю...это лучший комплимент за 2 года)))))У меня генетически заложено не поправляться от еды...НО роды дали свое....я вот если обычно кушаю..ну булки-шмулки...ио ни че...вес стоит...конечно так как я жракала в Египте..вес стоять не может)))Так вот...а если я похудею до 50 кг(моя мечта)и подтяну тело..то до след. родов фигура не изменится....мааа....что то много написала я и так не понятно))
а как тя еще назвать радость моя если ты такая и есть
но если приятно я очь рада пожалста, ниче другого о тебе не скажешь я думаю все со мной согласятся.
ди солнышко тебе прально девочки сказали что то какой ты была раньше это суповой набор прости,но то что сейчас худюсик да,но очь и милый))ну мое мнение ты тощик!
эээх мнеб так,мне что быть в тонусе можно мало че жрать,так и в роды ела меньше чем до Б, и толку то генетика дала свое сашка все рано 4кг,ну зато я не слон и на том спасибо врачу что дрючила.
Цитата:
это я испытываю тя
змиюга я окаянная
нее юлек яж закаленная меня не сломаешь уже лет 8как
Devi вне форума  
Закрытая тема