![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не писала??
![]() ![]() ![]() вот дурында ![]() ![]() давно конечно! еще в январе! ну они еще не живут совсем совсем вместе,но чаще он у нас,чем дома. с родителями он Таню до сих пор не познакомил! ![]() ![]() он хороший папа,девочки,видимо тогда он реально просто испугался..или я не знаю что на него нашло такое. сейчас он от Сони не отходит,и ночью встает,и гуляет,и играет,и бывает Сонька в 5 утра просыпается и не спит,он частенько Тане дает спать а сам сидит с ней!))короче,ттт,надеюсь будет свадьба и счастливый брак ![]() кста,о свадьбе разговаривают,но он хочет сначала найти стаб.хорошую работу,чтоб девчонки не в чем не нуждались,ну вобщем как то так..рада за сестру! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо промолчал,во всяком случае я разговора не слышала и он даже не извинился,что так получилось! А она мне еще сегодня писала всякие гадости и пишет такая,я надеюсь ты дома,а я ей отвечаю,приезжай проверь) Вообщем,она считает,что я обязана звонить ей и писать,потому что я пару раз приезжала к ним в гости. И еще такая,а то я за порог,а ты тут как тут,я говорю ей чтобы за словами следила,что я не какая то девка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо же и родители как-то не стремятся увидеться с внучкой ![]() ![]() А как он сделал 1 шаг? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ,я в шоке.что значит я за порог..ты же сестра а не любовница!пипец.я ь не то что писать ЕЙ. я б брату такое высказала...чтоб своей кошелке объяснил че по чем!!раздражают такие бабищи!!!
воту нас Катя типа такая..мы в выхи же поехали с Таней ее Сашкой и Соней на дачу. а Катя то не ездила со своими..я звонила ей,радионяню взять.а она мне "а где будут Таня с Сашей спать?" я такая " у вас в комнате,а что?" она "ну нет,ничего..тогда пост.белье свое возьмите,и уберите потом за собой." я сказала,ладно,и положила трубку.просто шок был.нет блин..мы поедем спать на грязном,которое всю зиму там лежало..и не уберемся.оставим грязные подгузники ей нюхать потом..тем более что она уже 2 года туда не ездит,и не собирается!! вот и эта твоя,акая же походу...прям бесит! ну и уехала т,ну и че..жалко,что к мужу его сестра с племяшкой приедут,и ему не скучно.и ребенку раздолье..природа.наоборот должна норм отнестись к этому,зная твою ситацию,и будучи сама мамой и женой!фуу,короче..плохая она!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль,не они не стремятся.а он не ведет..они не в курсе что он сошелся с Таней,и живет с дочкой своей!..
он ей написал "С Новым Годом" она ответила..он написал "береги нашу дочку" ну она растаяла..спросила не хочет ли он присоединиться.. и он сказал "конечно" приехал..был долгий разговор у них..извинялся.говорил что ошибся..сбился с толку.и.т.д.. и все.мы на него никак не отреагировали,негативно,просто утром встали поздоровались,как будто он и не уходил)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только странно что не знакомит с родителями... а они знают про внучку хоть? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,ну ее вообщем,и правда должна радоваться,что баб там не будет,пока ее нет,а она... |
|
![]() |