|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пожалуюсь вам. мой золотой муж вчера пришел с работы говорит гулять не пойду - устал, иди одна. а куда я одна с двумя детьми, старший у нас непоседа и я боюсь, что куда-нибудь рванет, а мне, что бросать коляску и за ним? сказала милому пару слов - пошли гулять на часок, уже к дому подошли вспомнили, что в магазин надо. пошел муж, нет его и нет, выглядываю в окно сидит в машине с другом - и это тот, который дико устал.... я дочку спать уложила, сына посадила за мультики, потому что мне нужно было ящик клубники перемыть и отправить в морозилку. папочка пришел , ушел к детям, потомм прибегает ко мне сын и говорит что папа с Лилей спят.............красота, зачем же смотреть за детьми.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я вот Ирину оч понимаю. Я вот знаете, так иногда хочу пойти и подругу встретить. И так,чтоб никто не трогал, просто сидеть на лавочке. Но мне ведь никак. У мен сто пицот дел, хоть я и устала. И спать я не могу взять и вот так просто лечь, даже если с ног валюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я вот ною-ною на мужа иногда гаркну за то что он сегодня что-то не помог(вообще мелочь),а потом сижу и анализирую-гладит он(всегда),с детьми гуляет,работает,деньги приносит,не пьет,с дружками не зависает,без нас не отдыхает и т.д.,а я такая сука ещё и рукаюсь
![]() Вот думаю не повезло той,которая у меня граждакого мужа увела и за которым я ещё год после ухода убивалась,а он КозеЛ ему имя,2 детей ей сделал,пьет,курит,что зарабатывает всё прогуливает,дома папец об палец не ударит короче жесть.И я ещё ругаюсь на своего ЗОЛОТОГО супруга,Нет Маша такому не бывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот скажите мне в чем я не права!!
Пятница вечер,муж еще на работе,звоню говорю тебя ждать во сколько,чтоб пойти с ребенком погулять, да и вообще типа семьей,на что он мне отвечает "Я сегодня еду к куму ночевать,так как его видите ли друг попросил сестру провести в аэропорту, она за границу отдыхать сама летит (она в другой области живет, а летела с Киева),и ее не кому провести!!Короче барышне,которая к стати далеко не ребенок,а ей 28 лет,нужна развлекательная группа с программой, иначе понты по поводу отлета не удались бы!!В общем не хочу с ним разговаривать!!Уехал, ночевал там, в 4 утра поехали они провожать барышню,а потом мне так не возмутимо, типо я нелюдимка,не хочу людям помогать!! Ну вот хоть убейте не понимаю такой помощи!! Причем когда мы с дочкой ехали к моему отцу, муж спросил вас провожать, я говорю ну не нужно, так он и не поехал, хотя как отец семейства, даже вопрос такой задавать не должен был, а просто взять и провести!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во! Сколько раз было, что мне отказывал, а звонили друзья и все, уже и след простыл. Хорошо хоть сейчас с этим лучше...в смысле что проблем таких нету, научились не путать мягкое с теплым)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще в последнее время на все его отрицания в плане помощи говорю: "хорошо, я сама! я же женщина все таки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может и не права в своем поведении, но если мне требуется помощь от мужа (это только суббота и воскресенье, т.к. с работы приходят в 8-9 вечера) я хожу и ною) Говорю все прямо))) что мне надо то-то и то-то) Пусть через час или два, но сделает)))
На примере своей мамы не хочу все сама, да сама... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера, например, своему, уходя на работу, записку написала (он мне обещал набойки на босоножках поменять) и рядом с его мобильником положила. Результат - прихожу после работы босоножки починены и ответная записка лежит ![]() |
|
![]() |