Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 00:39
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

пока что я полностью счастлииива, посмотрим что будет дальше
Чудачка вне форума  
Old 18.06.2012, 21:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне кажется первые 2-3 года сложно сказать счастлива или нет...у нас за 5,5 лет чего только не было...ссорились и мирились...и о разводе говорили, но ттт не дошло...вот скоро 5я годовщина и на данный момент я счастлива со своим мужем

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
О да!! У сейчас бывшая подруга такая, ребенку 7 месяцев, и она ведет себя как больная!!! Невыносимо с ней, просто ужас Она считает, раз она мамаша с маленьким ребенком, то все ей вокруг должны, у всех нет проблем, а вот у нее есть Извела уже и мужа и всех своих родственников.
И у меня есть такая...не очень приятно слушать...это можно сказать подружке у которой нет ребенка

Мы как-то разговорились и я говорю: устала мыть ламинат) пыль скапливается) мою через день щас) (на старой квартире и мыла и пылесосила)...она говорит: Ха! Через день! А я вот каждый день!!! На что я ответила: свое я уже отмыла каждый день
Tusia вне форума  
Old 18.06.2012, 21:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

И у меня есть такая...не очень приятно слушать...это можно сказать подружке у которой нет ребенка

Мы как-то разговорились и я говорю: устала мыть ламинат) пыль скапливается) мою через день щас) (на старой квартире и мыла и пылесосила)...она говорит: Ха! Через день! А я вот каждый день!!! На что я ответила: свое я уже отмыла каждый день
ты знаешь, мне лично не приятно слушать потому что у нее золотой муж, который и посуду помоет и во всем поможет, и бабушки всегда на подхвате, а она все ноет и ноет, вся такая усталая и бешеная. А все вокруг бездельники А когда я зашивалась и без денег и без помощи родных, ей было не понять.
Фиорина вне форума  
Old 19.06.2012, 11:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пожалуюсь вам. мой золотой муж вчера пришел с работы говорит гулять не пойду - устал, иди одна. а куда я одна с двумя детьми, старший у нас непоседа и я боюсь, что куда-нибудь рванет, а мне, что бросать коляску и за ним? сказала милому пару слов - пошли гулять на часок, уже к дому подошли вспомнили, что в магазин надо. пошел муж, нет его и нет, выглядываю в окно сидит в машине с другом - и это тот, который дико устал.... я дочку спать уложила, сына посадила за мультики, потому что мне нужно было ящик клубники перемыть и отправить в морозилку. папочка пришел , ушел к детям, потомм прибегает ко мне сын и говорит что папа с Лилей спят.............красота, зачем же смотреть за детьми.....
S_Iriska вне форума  
Old 19.06.2012, 11:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
девочки, пожалуюсь вам. мой золотой муж вчера пришел с работы говорит гулять не пойду - устал, иди одна. а куда я одна с двумя детьми, старший у нас непоседа и я боюсь, что куда-нибудь рванет, а мне, что бросать коляску и за ним? сказала милому пару слов - пошли гулять на часок, уже к дому подошли вспомнили, что в магазин надо. пошел муж, нет его и нет, выглядываю в окно сидит в машине с другом - и это тот, который дико устал.... я дочку спать уложила, сына посадила за мультики, потому что мне нужно было ящик клубники перемыть и отправить в морозилку. папочка пришел , ушел к детям, потомм прибегает ко мне сын и говорит что папа с Лилей спят.............красота, зачем же смотреть за детьми.....
ну если он до такой степени устал что засыпает с детьми, то навено не стоит на него обижаться. Вам тоже тяжело, это понятно...А если на детской площадке играть? обычно детки там сидят вашего возраста,а малышка будет пока в коляске
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.06.2012, 11:23
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ну если он до такой степени устал что засыпает с детьми, то навено не стоит на него обижаться. Вам тоже тяжело, это понятно...А если на детской площадке играть? обычно детки там сидят вашего возраста,а малышка будет пока в коляске
да меня разозлило, то что с нами он устал, а с друзьями может сидеть долго и все нормально.... у нас проездной двор, машины ездят постоянно(((
S_Iriska вне форума  
Old 19.06.2012, 15:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
да меня разозлило, то что с нами он устал, а с друзьями может сидеть долго и все нормально.... у нас проездной двор, машины ездят постоянно(((
Ну что уж ему и с другом посидеть нельзя. Вот если бы удрал водку на стадион пьянствовать - то да, свинство.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.06.2012, 15:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

ну ладно, я уже отошла и не злюсь)))))
S_Iriska вне форума  
Old 19.06.2012, 17:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а я тебя прекрасно понимаю! с детьми сидеть и гулять - он устал. а с другом - всегда пожалуйста!
спелый персик вне форума  
Old 19.06.2012, 18:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, да может он того друга случайно встретил, вот и посидел поговорил. по-моему, это как раз отдых для него
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.06.2012, 18:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки! Я вот Ирину оч понимаю. Я вот знаете, так иногда хочу пойти и подругу встретить. И так,чтоб никто не трогал, просто сидеть на лавочке. Но мне ведь никак. У мен сто пицот дел, хоть я и устала. И спать я не могу взять и вот так просто лечь, даже если с ног валюсь.
Босоножка вне форума  
Old 19.06.2012, 18:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,а я вот ною-ною на мужа иногда гаркну за то что он сегодня что-то не помог(вообще мелочь),а потом сижу и анализирую-гладит он(всегда),с детьми гуляет,работает,деньги приносит,не пьет,с дружками не зависает,без нас не отдыхает и т.д.,а я такая сука ещё и рукаюсь
Вот думаю не повезло той,которая у меня граждакого мужа увела и за которым я ещё год после ухода убивалась,а он КозеЛ ему имя,2 детей ей сделал,пьет,курит,что зарабатывает всё прогуливает,дома папец об палец не ударит короче жесть.И я ещё ругаюсь на своего ЗОЛОТОГО супруга,Нет Маша такому не бывать
Машунька вне форума  
Old 19.06.2012, 18:30
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки, ну вот скажите мне в чем я не права!!
Пятница вечер,муж еще на работе,звоню говорю тебя ждать во сколько,чтоб пойти с ребенком погулять, да и вообще типа семьей,на что он мне отвечает "Я сегодня еду к куму ночевать,так как его видите ли друг попросил сестру провести в аэропорту, она за границу отдыхать сама летит (она в другой области живет, а летела с Киева),и ее не кому провести!!Короче барышне,которая к стати далеко не ребенок,а ей 28 лет,нужна развлекательная группа с программой, иначе понты по поводу отлета не удались бы!!В общем не хочу с ним разговаривать!!Уехал, ночевал там, в 4 утра поехали они провожать барышню,а потом мне так не возмутимо, типо я нелюдимка,не хочу людям помогать!!
Ну вот хоть убейте не понимаю такой помощи!!
Причем когда мы с дочкой ехали к моему отцу, муж спросил вас провожать, я говорю ну не нужно, так он и не поехал, хотя как отец семейства, даже вопрос такой задавать не должен был, а просто взять и провести!!
Мармелашка вне форума  
Old 19.06.2012, 18:57
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот скажите мне в чем я не права!!
Пятница вечер,муж еще на работе,звоню говорю тебя ждать во сколько,чтоб пойти с ребенком погулять, да и вообще типа семьей,на что он мне отвечает "Я сегодня еду к куму ночевать,так как его видите ли друг попросил сестру провести в аэропорту, она за границу отдыхать сама летит (она в другой области живет, а летела с Киева),и ее не кому провести!!Короче барышне,которая к стати далеко не ребенок,а ей 28 лет,нужна развлекательная группа с программой, иначе понты по поводу отлета не удались бы!!В общем не хочу с ним разговаривать!!Уехал, ночевал там, в 4 утра поехали они провожать барышню,а потом мне так не возмутимо, типо я нелюдимка,не хочу людям помогать!!
Ну вот хоть убейте не понимаю такой помощи!!
Причем когда мы с дочкой ехали к моему отцу, муж спросил вас провожать, я говорю ну не нужно, так он и не поехал, хотя как отец семейства, даже вопрос такой задавать не должен был, а просто взять и провести!!
бесит такое! моего мужа раньше вообще постоянно как извозчика теребили! могли в 3 чаас ночи позвонить, типа "друзья", которые по другим поводам не звонят!! мол привези туда, забери оттуда... и он срывался и летел помогать, я им эту лавочку прикрыла не маленькие уже
спелый персик вне форума  
Old 19.06.2012, 21:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
бесит такое! моего мужа раньше вообще постоянно как извозчика теребили! могли в 3 чаас ночи позвонить, типа "друзья", которые по другим поводам не звонят!! мол привези туда, забери оттуда... и он срывался и летел помогать, я им эту лавочку прикрыла не маленькие уже
при том друзьям и родственникам они всегда готовы подорваться и помочь, а родной жене фиг с маслом
Фиорина вне форума  
Old 19.06.2012, 21:55
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
при том друзьям и родственникам они всегда готовы подорваться и помочь, а родной жене фиг с маслом
во-во! Сколько раз было, что мне отказывал, а звонили друзья и все, уже и след простыл. Хорошо хоть сейчас с этим лучше...в смысле что проблем таких нету, научились не путать мягкое с теплым)))
спелый персик вне форума  
Old 20.06.2012, 02:13
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гуль, мой, например, может спать в любое время суток и неограниченное количество часов! Он тоже очень устает на работе, я это понимаю... но иногда бывают такие дни, когда просто спит в свое удовольствие, скажем так))) меня это не бесит в принципе, но иногда напрягает, когда нужна помощь с ребенком, а я одна и готовлю и глажу и убираю одновременно. Все домашние дела на мне, он только работает и раз в три месяца гуляет с ребенком. Мне больше не помощь от него требуется, а его внимание к ребенку...
Я вообще в последнее время на все его отрицания в плане помощи говорю: "хорошо, я сама! я же женщина все таки"
Энергия вне форума  
Old 20.06.2012, 09:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я может и не права в своем поведении, но если мне требуется помощь от мужа (это только суббота и воскресенье, т.к. с работы приходят в 8-9 вечера) я хожу и ною) Говорю все прямо))) что мне надо то-то и то-то) Пусть через час или два, но сделает)))
На примере своей мамы не хочу все сама, да сама...
Tusia вне форума  
Old 20.06.2012, 09:52
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я может и не права в своем поведении, но если мне требуется помощь от мужа (это только суббота и воскресенье, т.к. с работы приходят в 8-9 вечера) я хожу и ною) Говорю все прямо))) что мне надо то-то и то-то) Пусть через час или два, но сделает)))
На примере своей мамы не хочу все сама, да сама...
Правильно, надо им напрямую говорить, тогда будет дело. Намеков они не понимают (или не хотят), то что вчера говорили тоже забывается.
Я вчера, например, своему, уходя на работу, записку написала (он мне обещал набойки на босоножках поменять) и рядом с его мобильником положила. Результат - прихожу после работы босоножки починены и ответная записка лежит А до этого дня 4 забывал или другие дела появлялись.
Танчик1404 вне форума  
Old 20.06.2012, 10:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моего лучше не просить... иначе все через ЖО сделает... однажды суп сварил,так я по новой готовила((
Энергия вне форума  
Закрытая тема