![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, только ооочень жарко! ![]() ![]() ![]() Азали, может ты к нам подъедешь? Мы либо в Лермонтово, либо в Архипо Осипову поедем, 25-го! А еще у нас такая неприятность: у мужа украли из машины сумку со всем чем можно было: паспорт, права, документы на машину, ноутбук с рабочей информацией, печати рабочии, бумаги рабочии, деньги за сад Аленин, документы на получение паспортов в посольстве, свидетельство о браке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного вас почитала
![]() Оля, с мальчиком тебя!! ![]() ![]() Машуль, с отучением от соски! Фотки класс, Сашуля прелестна ![]() Юль, Анфиса чудо! Такая красотка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо что отошла.. мне бы этого на долго хватило(((( а на море это клёво очень!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знакомая родила первую дочку в 39, а вторую в 38. Цитата:
Мне врач и ПДР посчитала и когда декрет и когда мне отпуск (типо с работы) лучше взять...))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы сказала что это ужасть-ужасная ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да также по кругу, только волосы делишь не вертикально на два, а горизонтально! и все ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
можно...))))
Цитата:
я для мужа тоже думаю что наверное лучше мальчик, а сама наверное чуть больше расположена к девочке... А мама моя сказала: да ну нафиг мальчика, надо еще девочку!) В любом случае свой мальчик будет самым замечательным и не таким как всё!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, неудобно цитировать!
![]() Да, девочки, это ужасно, у меня истерика была. Вчера подкинула сумку и документы на машину, а все остальное забрали! ![]() А у меня муж грезит о сыне, а я хочу вторую девочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() так ты уже хооочешь?)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() две девочки супер)) я вот не хочу мальчика уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Олечка, с хорошими новостями! Мальчик - это чудесно, они тоже такие сладкие! ![]() ![]() ![]() Моя мама меня родила быстрее, чем брата, а с младшей сестрой вообще еле до роддома успела доехать! ![]() Юля, это ужасно...зачем же муж сумку-то такую ценную оставил в машине?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в Москве, никто не хочет в воскресенье в Парке Горького погулять? Мы если погода не подведет, поедем туда с утра. Так что если кто-то присоединится, будем рады!
Кстати, хотела спросить. Свекры заказали нам купить Леше подарки (подарят они, просто у них там этого не купить). Хотят электромобиль ему и бассейн надувной с горкой. Где в Москве большой выбор? Может, кто-то конкретные модели посоветует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |