Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 15:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Там нагрузка распределена по разному, у эрго конструкция такая, что нет нагрузки на позвоночник, т е можно туда с 4 мес и целый день (можно и раньше, если уверена что правильно посадишь ребенка), а кенгуру-с 6 мес и не более 1,5 часов подряд. Посмотри май слинг-можно с рождения и смотрится существенно лучше, чем слинг обычный.
а я видела кенгуру в магазине с 0 месяцев , вранье
Мне нужно чтобы сейчас носить ее, тогда лучше май брать ?
Tom4ek вне форума  
Old 21.06.2012, 15:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а я видела кенгуру в магазине с 0 месяцев , вранье
Мне нужно чтобы сейчас носить ее, тогда лучше май брать ?
Ага, лучше май. Хотя может по конструкции эта кенгуру и есть май?
Там в группе есть еще черный список производителей слингов и кенгуру, посмотри, тоже для общего развития, так сказать.
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 15:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, лучше май. Хотя может по конструкции эта кенгуру и есть май?
Там в группе есть еще черный список производителей слингов и кенгуру, посмотри, тоже для общего развития, так сказать.
спасибочки, надо будет по изучать
Tom4ek вне форума  
Old 21.06.2012, 15:56
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет наконец-то мои мужички заснули. Ураааааааааааа, день закончился и я могу поспать и поесть

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катя ты думаешь мы ударники фитнесса что ли все?
мы создаем ИБД )))

короче я жду 2х месяцев чтоб пользовать кенгуру и как слинг отдадут то слинг!
а ещё я щас пойду в ЖЭК забиеру св-во с пропиской

постоянный полис уже получили и в поликлинику схожу забрать талончик на бесплатный массаж... 30 июля пойдем массажироваться )))

а ещё ведь на сад на очередь надо встать.... О_О
Везет вам у нас с бесплатным массажем дурдом, если массажист появляется талончик достать такая проблема, но обычно массажисты быстро испаряются, а платный курс стоит 4 тысячи вот думаю как мне своего мужа уговорить на такую трату он считает сама могу ножки ручки гладить, это я само сабой делать буду, но профессионал есть профессионал
А в садик мы встаем сразу как только свидетельство получим, у нас такая очередь в эти учреждения

Цитата:
Ну и еще материнский капитал не оформят без этого и гражданство, и загран паспорт, если туда детей вписывать.
Ого я и не знала, как раз завтра оформлять мат.капитал собираюсь. Кстати у нас с оформлением документов полегче, наверное потому что городок маленький. У меня все бумажки муж оформлял

Цитата:
А у меня Леруська хорошо в слинге лежит, всегда засыпает, я и кормить ее там приноровилась. Особо дела никакие так все равно не поделаешь, но хотя бы с Любой могу позаниматься, почитать, порисовать там и т д
А кенгуру я боюсь, мне кажется лучше эрго рюкзачки
Про кенгуру слышала, что они мальчикам вредны, передавливают мошонку, а эргорюкзак у меня знакомая выписывала - очень понравился, тем более что ее малая в коляске ездить не любила
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 16:01
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
что -то у меня доча сеня плохо спит. то ли душно ей,то ли колики. лежит и не спит. уффффффффф. укладывала 40 мин спала часик. сейчас все по новой. сама устала.
а у вас как?
У меня тоже самое, но у нас погода меняется, Лето закончилось, начинается зеленая зима Весь день на груди и на руках, заснул нормально только когда на улицу вышли, гуляли мало ветер сильный, но дома еще 2 часа проспал
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 16:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет наконец-то мои мужички заснули. Ураааааааааааа, день закончился и я могу поспать и поесть

Везет вам у нас с бесплатным массажем дурдом, если массажист появляется талончик достать такая проблема, но обычно массажисты быстро испаряются, а платный курс стоит 4 тысячи вот думаю как мне своего мужа уговорить на такую трату он считает сама могу ножки ручки гладить, это я само сабой делать буду, но профессионал есть профессионал
А в садик мы встаем сразу как только свидетельство получим, у нас такая очередь в эти учреждения

Ого я и не знала, как раз завтра оформлять мат.капитал собираюсь. Кстати у нас с оформлением документов полегче, наверное потому что городок маленький. У меня все бумажки муж оформлял

Про кенгуру слышала, что они мальчикам вредны, передавливают мошонку, а эргорюкзак у меня знакомая выписывала - очень понравился, тем более что ее малая в коляске ездить не любила
Ну мое мнение, что если показаний от врача нет, то вполне можно своими силами обойтись. Скачай книгу Красиковой двухтомник детский массаж,я по ней делаю, и массажистка наша сказала, что это самое лучшее и доступное пособие для мам, там все очень подробно.
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 16:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже самое, но у нас погода меняется, Лето закончилось, начинается зеленая зима Весь день на груди и на руках, заснул нормально только когда на улицу вышли, гуляли мало ветер сильный, но дома еще 2 часа проспал
Капец! Я морально к этому никак не готова, ну и климат там
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 16:04
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки , я вас потеряла Да и времени вообще заходить нет, все время и внимание занимает самй главный человечек в мире - доченька
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:08
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мое мнение, что если показаний от врача нет, то вполне можно своими силами обойтись. Скачай книгу Красиковой двухтомник детский массаж,я по ней делаю, и массажистка наша сказала, что это самое лучшее и доступное пособие для мам, там все очень подробно.
Эта та на которую ты ссылку давала? если это она затра мужа попрошу, он в торренте лучше разбирается.

Ксюша а я хотела слинг с кольцами, его тоже можно с рождения
Ласточка30 вне форума  
Old 21.06.2012, 16:09
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет слингов, кенгуру и т.д, как по мне, так лучше всего слинг-шарф ну или на кройняк ССК, думаю пока маленькие детки и ССК подайдет, ИМХО, я вот заказала себе, нужно только поехать забрать, да времени пока нет...
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет девочки , я вас потеряла Да и времени вообще заходить нет, все время и внимание занимает самй главный человечек в мире - доченька
приветик! как вы? как выросли за месяц?
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Эта та на которую ты ссылку давала? если это она затра мужа попрошу, он в торренте лучше разбирается.

Ксюша а я хотела слинг с кольцами, его тоже можно с рождения
Да, с рождения идеальным вариантом считается слинг с кольцами. Я его освоила с горем пополам, не думала, что все так сложно, ну или это я такая тупая.
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 16:15
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! как вы? как выросли за месяц?
Приветик! Мы хорошо! Вот уложила спать дочу, и к вам, пока свободные минутки
Выросли мы на 1 см и на 1.100, щас весим (в месяц весили) 5 кг и 56 см
А вы как? На сколько выросли?
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:15
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, с рождения идеальным вариантом считается слинг с кольцами. Я его освоила с горем пополам, не думала, что все так сложно, ну или это я такая тупая.
Ты не тупая они реально сложноватые, особенно слинг шарф
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не тупая они реально сложноватые, особенно слинг шарф
Ой да, к этому шарфу я один раз подошла, развернула, потом задолбалась складывать, решила на потом оставить, когда терпения будет побольше его освоить
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 16:20
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да, к этому шарфу я один раз подошла, развернула, потом задолбалась складывать, решила на потом оставить, когда терпения будет побольше его освоить
У меня (при мне) подружка консультанта по слингам вызывала, она приехала со всеми возможнми слингами (шарф,кольца,эрго,кенгуру,май) и она все мерила и показывала как одевать...пипец.... я от увиденного была в шоке, не знаю как я сама справлюсь
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мы хорошо! Вот уложила спать дочу, и к вам, пока свободные минутки
Выросли мы на 1 см и на 1.100, щас весим (в месяц весили) 5 кг и 56 см
А вы как? На сколько выросли?
мы набрали 900гр и выросли на 4 см. у нас колики, вот воюем с дочей.

у вас колики есть?
ночка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Взвесила сча Леру, весит 6500, посмотрела свои записи, Оля у меня в 6 месяцев весила 5850 Даже не представляю уже, такая худышка у меня была
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 16:22
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы набрали 900гр и выросли на 4 см. у нас колики, вот воюем с дочей.

у вас колики есть?
А я не знаю..... родились мы 55 см , а выросли на 1 см, я спросила у пидиатра, сказала, что нам больше и не нужно.. они как то неправильно меряют (в РД)

Были колики пару раз, в перве недельки, щас ттт все хорошо.
А у вас чего постоянные колики ? Вы на ГВ? Ты на диете?
Юлинька вне форума  
Old 21.06.2012, 16:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы из поликлиники. Хотя мне там казалось, что я в дурдоме!
Не будем о грустном
Мы прибавили за второй месяц 1200 и выросли на 5 см. Это меня смутило. Перемерили 61!
По анализам у нас низкий гемоглобин. Надо будет пересдать кровь.
Я массаж планирую ближе к трем месяцам делать. У нас курс стоит 7-7,5 тыс. Бесплатный даже не предлагают.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема