![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там в группе есть еще черный список производителей слингов и кенгуру, посмотри, тоже для общего развития, так сказать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в садик мы встаем сразу как только свидетельство получим, у нас такая очередь в эти учреждения ![]() Цитата:
Про кенгуру слышала, что они мальчикам вредны, передавливают мошонку, а эргорюкзак у меня знакомая выписывала - очень понравился, тем более что ее малая в коляске ездить не любила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ксюша а я хотела слинг с кольцами, его тоже можно с рождения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет слингов, кенгуру и т.д, как по мне, так лучше всего слинг-шарф ну или на кройняк ССК, думаю пока маленькие детки и ССК подайдет, ИМХО, я вот заказала себе, нужно только поехать забрать, да времени пока нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Были колики пару раз, в перве недельки, щас ттт все хорошо. А у вас чего постоянные колики ? Вы на ГВ? Ты на диете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы из поликлиники. Хотя мне там казалось, что я в дурдоме! Не будем о грустном ![]() Мы прибавили за второй месяц 1200 и выросли на 5 см. Это меня смутило. Перемерили 61! По анализам у нас низкий гемоглобин. Надо будет пересдать кровь. Я массаж планирую ближе к трем месяцам делать. У нас курс стоит 7-7,5 тыс. Бесплатный даже не предлагают. ![]() |
![]() |