![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, моя мама лишала отчима так: подала на лишение в суд. он на 3 заседания не явился, и ей уже судья сказала, мол - хер его знает, где его искать, давайте подпись подделаем, и делов!
так и сделали... но ему реально похрен было на Ульку. Анют, у меня(в 16) когда я бодифлексом занималась, результат стал заметен где-то через 2 недели - во-первых я заметила, что мне стало легко почти все делать, а во-вторых, стал уходить жирок с живота, более подтянутым стало тело... но я никогда не была пухляшом, поэтому может так быстро. Анют, ешь мясо. тогда и сладкого не особо хочется) померила ноги в самом широком месте... 46см... я глиста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почистили 11 января 2010года.Но,самое интересное,ПДР в ту беременность был на 10 августа 2010. И мне кажется,видя мои слезы ,Господь вернул мне моего малыша ,только ровно годом позже.Давидик родился 9.09.2011. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасип)сча в стирку все закинула) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольный купальничек)))
эх, а я замотала горло шарфом... совсем разболелась. и муж тоже... в субботу не ночевал дома, сегодня уперся в фитнес клуб, вместо того чтоб помочь... в общем, я что-то наверное не понимаю. думаю, что если получится землю продать и загасить ипотеку, то просто съеду от него подальше. как-то не вписывается его поведение в мое понимание семьи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи) решила перед сном к вам заглянуть!!!!
ну вы даёте девчёнки, почитала про ваши см и пошла на сон грядущий себя измерять )))) у меня ноги как у Рины тож 46 см) а талия 66 см) про грудь молчу! не хочу смешить)))))) Маришка держись!!! немного осталось)) Крис, ты тоже там держись. второго будешь рожать от достойного мужчины!!!!!!! и на узи сходи обязательно))) у меня практика началась с 9 утра до 6 вечера и так до 22 июля. ппц! за спасибо там пахать ((( и работать ток в выходные смогу(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
скорик, я бы не против, если б я хоть раз в неделю отдыхала от ребенка... а полуается, что только он отдыхает от работы по 3 раза на неделе, работает допоздна оставшиеся дни, а я дома сижу безвылазно и постоянно с Милашей. я уже псхую на нее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
скорик, я бы не против, если б я хоть раз в неделю отдыхала от ребенка... а полуается, что только он отдыхает от работы по 3 раза на неделе, работает допоздна оставшиеся дни, а я дома сижу безвылазно и постоянно с Милашей. я уже псхую на нее...
|
![]() |