Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
попу говоришь НЯ пори ,может выбьешь дурь мою
конечно выбью...я долго буду пороть
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ох....терпи!!!!!!!!!!

а сколько по времени всего ходить???
я долго думала о них, в итоге забила, сё равно чую после 30 на металлокерамику переходить

как сейчас настроение?
Удачи на экзамене
Катёнок, Катринчик, пузики, привет!
Приветик имлая моя!!!
катринчик вне форума  
Old 25.06.2012, 15:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анютка, привет! Как настроение?
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2012, 16:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо.
работы валом! завтра Москва опять к нам
Ого!!! Кать, ты герой! даже не представляю, как это страшно я про операцию...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
конечно выбью...я долго буду пороть

Приветик имлая моя!!!
тур выбрала?
AmaranthA вне форума  
Old 25.06.2012, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
работы валом! завтра Москва опять к нам
Ого!!! Кать, ты герой! даже не представляю, как это страшно я про операцию...

тур выбрала?
пока вот еще нет.....
катринчик вне форума  
Old 25.06.2012, 16:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мне дорого, около 70 тыс я всё насчитала, и сейчас продолжаю покупать то дуги, то щетки, нити и т.д. по мелочи но набегает.
На верхней челюсти у меня стоят самолигирующие кажется Кларити керамические. На низ будем ставить Виктори металлические они подешевле.
С операцией ты конечно молодчинка, пережить такое не каждый сможет
Ваниль вне форума  
Old 25.06.2012, 17:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Да уж, совсем недешево. Придется копить деньги
Операцию я не боялась, я с детства плохо видела и маму на улице не узнавала, и это было самой огромной мечтой увидеть настоящий мир. Так что я ради этого пошла на всё, что надо! И ничуть не жалею.
Old 25.06.2012, 20:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветики!!! Пойду вас читать
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.06.2012, 20:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не могу взять себя в руки,мне так плохо после этого сна,уж и отвлекалась и все,но мне из дома даже бежать хочется,мне страшно почему то,такого не бывало еще
Lika@ вне форума  
Old 25.06.2012, 21:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ликусь ну нельзя так много об этом думать и правда накличешь на себя. сны со смертью и на всю эту тему наоборот о хорошем предвещают: о долгой и счастливой жизни! А если ты не успокоишься то получишь точно по попе!!!!!
Экзамен сдала?
Ваниль вне форума  
Old 25.06.2012, 21:51
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ликусь ну нельзя так много об этом думать и правда накличешь на себя. сны со смертью и на всю эту тему наоборот о хорошем предвещают: о долгой и счастливой жизни! А если ты не успокоишься то получишь точно по попе!!!!!
Экзамен сдала?
Лиль,ты понимаешь я все понимаю,Но просто этот сон оставил отпечаток на душе,даже объяснить не могу,посокорее бы прошло,а то так тяжело!!!!

ага,сдала,мне автоматом поставили,т к я ходила на все занятия и писала самостоятельные каждый раз так что я теперь перевелась на 5 курс
ты как себя чувствуешь?
Lika@ вне форума  
Old 25.06.2012, 21:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки не могу взять себя в руки,мне так плохо после этого сна,уж и отвлекалась и все,но мне из дома даже бежать хочется,мне страшно почему то,такого не бывало еще
Ну что ты моя хорошая... если ты так впечатлилась может в церковь сходить тогда
Этот сон просто твои страхи... выливается вот в такое, ерунда какая-то...

Всем привет девульки, подглядываю за вами в пол глаза
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2012, 21:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ну что ты моя хорошая... если ты так впечатлилась может в церковь сходить тогда
Этот сон просто твои страхи... выливается вот в такое, ерунда какая-то...

Всем привет девульки, подглядываю за вами в пол глаза
Танюшечка,привет заяяя!!)))) головой то я все понимаю,но вот на душе как груз,я очень стараюсь отвлечься,сейчас буду стараться уснуть на позитиве и завтра заниматься делами,просто этот сон залез мне в сознание и никак не выйдет,но все будет хорошо думаю должно чай уж пройти такое
Lika@ вне форума  
Old 25.06.2012, 21:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,ты понимаешь я все понимаю,Но просто этот сон оставил отпечаток на душе,даже объяснить не могу,посокорее бы прошло,а то так тяжело!!!!

ага,сдала,мне автоматом поставили,т к я ходила на все занятия и писала самостоятельные каждый раз так что я теперь перевелась на 5 курс
ты как себя чувствуешь?

Пройдет всё когда перестанешь думать о нём, отвлекись !!!!!

Поздравляю с пятеркой и переходом на следующий курс!!!!!!

Ваниль вне форума  
Old 25.06.2012, 22:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Пройдет всё когда перестанешь думать о нём, отвлекись !!!!!

Поздравляю с пятеркой и переходом на следующий курс!!!!!!
спасибо большое

девульки,Пойду баиньки,муж зовет,надо слушаться
Lika@ вне форума  
Old 25.06.2012, 22:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюшечка,привет заяяя!!)))) головой то я все понимаю,но вот на душе как груз,я очень стараюсь отвлечься,сейчас буду стараться уснуть на позитиве и завтра заниматься делами,просто этот сон залез мне в сознание и никак не выйдет,но все будет хорошо думаю должно чай уж пройти такое
Конечно все будет хорошо, даже не сомневайся!!!
Сон правда неприятный, поэтому и запомнился так... Старайся не думать о нем, и чтобы сегодня приснился мегапозитивный сон, который по эмоциям 10 раз перебьет сегодняшний
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2012, 22:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое

О, мы теперь обе пятикурсницы я второгодница

Спокойной ночи
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2012, 22:03
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое

Пусть тебе сегодня приснится хороший сон, такой например
Ваниль вне форума  
Old 25.06.2012, 22:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика, с переходом на 5 курс! Пусть тебе сегодня очень хороший сон приснится!
Old 26.06.2012, 08:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки доброе утро

Спсибо вам мои хорошие

Танюшка,ага,помню,теперь вместе закончим,но ты вроде 5 или тоже 5,5 будешь учиться???
Lika@ вне форума  
Old 26.06.2012, 08:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуськаааа! ПОЗДРАВЛЯЮ, малыш!!!
Катёнок, как самочувствие?

Всем доброго дня и хорошего настроения!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема