Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 13:33
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
мы вернулись в субботу ночью! вот до сих пор разбираю вещи.то готовка,то уборка,то погулять сходить по одному пакету разбираю...осталось два:-) второй день сижу выбираю нам аппартаменты для отдыха..никак не могу выбрать,столько курортов в черногории.сег.пойду паспорт делать Стаське!!!
всех деток с датками!!!
Свекла вне форума  
Old 26.06.2012, 13:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Спасибо

Владика с даткой!!

Мы с приема. Вес 9840 (+410) рост 82. ППЦ в тот раз наверняка неверно померили. Разве можно за месяц на 5 см вырасти. Сегодня и дома перепроверила - точняк 82
вот то да!!!!модель!!!! мы 73 были в 10!!!
по поводу крестика...у нас висел в кроватке.нам крестный купил цепочку и теперь мы его носим.крестик чуть выше пупка получается.не мешает,не трет.и внимания особого он не обращает на него
Свекла вне форума  
Old 26.06.2012, 13:38
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Инн,нормуль.В том то и дело что токса нет. с Яриком меня на этом сроке тошнило ужасно.Я прямо и не ощущаю себя Б)))
Алёнушка вне форума  
Old 26.06.2012, 13:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Инн,нормуль.В том то и дело что токса нет. с Яриком меня на этом сроке тошнило ужасно.Я прямо и не ощущаю себя Б)))
Желаю продержаться без токса!
Это возможно, я тому пример У меня токса не было, только от чая, если выпью, тошнило, но ни на запахи, ни на еду не было
Я тоже не чувствовала, что беременная, только спать хотелось все время.
Auttti вне форума  
Old 26.06.2012, 13:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Желаю продержаться без токса!
Это возможно, я тому пример У меня токса не было, только от чая, если выпью, тошнило, но ни на запахи, ни на еду не было
Я тоже не чувствовала, что беременная, только спать хотелось все время.
Во и я спать хочу вечно и еще раздражительная ппц.
Алёнушка вне форума  
Old 26.06.2012, 13:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
он у тя еще и в фитнес ходит? а ты почему не ходишь?
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Точно Rinka, почему он ходит а ты нет?
во-первых, он в очередной раз зажал бабла на абонемент мне. а сейчас уже нет смысла брать, тк скоро переезжать будем.
во-вторых с Миланой сидеть некому. СС я не хочу просить ,а мужу некогда.
вот и весь расклад.
за месяц он один раз и то максимум полдня нам выделял на прогулку совместную или поездку куда-нить.
в общем, я расстроена

завтра в баню хочу сходить. еще кроватку нам подружка отдаст для Милаши, чтоб уж не покупать на полгода до переезда, а то мы из этой выросли как-то незаметно) так что завтра тоже дел немало.
я решила не готовить жрать)
нам с Милашей супчик рыбный сварила, съели уже) на ужин мож гречки сварю немного и котлетку - мне хватит, а Миша... путсь сам себе готовит. надоело
rinka-simple вне форума  
Old 26.06.2012, 13:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

иннусь, и у меня не было токса)

подружка про крестик говорила, что ее доча сгрызла его, когда постарше стала. ей 2.5, а уже 2й крестик - тот вхлам.
rinka-simple вне форума  
Old 26.06.2012, 14:06
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!

Спасибо

Владика с даткой!!

Мы с приема. Вес 9840 (+410) рост 82. ППЦ в тот раз наверняка неверно померили. Разве можно за месяц на 5 см вырасти. Сегодня и дома перепроверила - точняк 82
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!!!

ого го вот это вы модельки

во-первых, он в очередной раз зажал бабла на абонемент мне. а сейчас уже нет смысла брать, тк скоро переезжать будем.
вот и весь расклад.
за месяц он один раз и то максимум полдня нам выделял на прогулку совместную или поездку куда-нить.
в общем, я расстроена

завтра в баню хочу сходить. еще кроватку нам подружка отдаст для Милаши, чтоб уж не покупать на полгода до переезда, а то мы из этой выросли как-то незаметно) так что завтра тоже дел немало.
нам с Милашей супчик рыбный сварила, съели уже) на ужин мож гречки сварю немного и котлетку - мне хватит, а Миша... путсь сам себе готовит. надоело
Ириш я вот не могу когда муж дома, он тут 2 нед был в отпуске я чуть не свихнулась, макс ужасно себя ведет когда нас двое а по отдельности идеальный ребенок, мне проще когда папа вечером и на выходных с нами
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.06.2012, 14:06
rinka-simple
Мама-практикант

ой ,спросить еще хотела про меню ваших малышей. что едите?
у нас получается утром каша +фр, обед супчик мясной или рыбный, полдник - творог+фр и ужин - каша+фр.
чот мне кажется каши многовато... у кого как?
rinka-simple вне форума  
Old 26.06.2012, 14:14
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
у нас получается утром каша +фр, обед супчик мясной или рыбный, полдник - творог+фр и ужин - каша+фр.
Ириш ты читаешь мои мысли тоже только хотела спросить, мы едим так же только без полдника и на ночь смесь, я вот хочу меню на неделю составить и на холодильник чтоб не думать постоянно что приготовить только ничего нормального не могу найти
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.06.2012, 14:15
rinka-simple
Мама-практикант

Ириш, у нас папа вообще дома не бывает.
утром в 9 уходит, в 23 приходит. и так каждый день без выходных.
а если он не идет на 2ю работу, то идет к друзьям, в фитнес клуб или еще куда.
при этом на мои просьбы посидеть с Миланой, пока я схожу отдохну, я слышу ответ - ну я же деньги зарабатываю и устал и мне надо отдыхать!!!
... а мне не надо вообще, получается.

так-то мне конечно проще, когда мужа нет - я больше без него сделаю дома))) но когда все время одна дома, я шизею. от ребенка реально надо отдыхать.
rinka-simple вне форума  
Old 26.06.2012, 14:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже писала,что мне врачиха сказала,2 раза в день кашу низя
Marilinka вне форума  
Old 26.06.2012, 14:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня в 6 последний антибиотик и все,завтра анализы,надеюсь может домой,ток как дома быть,не нагибаться,ни тяжелое низя
Marilinka вне форума  
Old 26.06.2012, 14:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня сына весит 10.300 и 78,вот девочки,он так бегать стал,болтать вооообще прям слогами
Marilinka вне форума  
Old 26.06.2012, 14:27
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у меня сына весит 10.300 и 78,вот девочки,он так бегать стал,болтать вооообще прям слогами
умничка Андрюшка!!!вы скоро годовасики ведь!!!не верится даже,что так быстро время пролетело
Свекла вне форума  
Old 26.06.2012, 14:32
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ириш, у нас папа вообще дома не бывает.
утром в 9 уходит, в 23 приходит. и так каждый день без выходных.
а если он не идет на 2ю работу, то идет к друзьям, в фитнес клуб или еще куда.
при этом на мои просьбы посидеть с Миланой, пока я схожу отдохну, я слышу ответ - ну я же деньги зарабатываю и устал и мне надо отдыхать!!!
... а мне не надо вообще, получается.

так-то мне конечно проще, когда мужа нет - я больше без него сделаю дома))) но когда все время одна дома, я шизею. от ребенка реально надо отдыхать.
да без отдыха никак, у меня когда муж дома был мы спали по очереди один день он спит другой я и с отдыхом также если он куда нибудь идет то потом я, тк отдыхать вместе никак макса не куда деть
Цитата:
я уже писала,что мне врачиха сказала,2 раза в день кашу низя
а мы почти вседа кашу 2 раза
Цитата:
молодец когда ж мы забегаем, а то достало в согнутом положении ходить
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.06.2012, 15:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

с даткой вас капец вы длинючие мы 2 нед назад мерились и 71см

Цитата:

вот и весь расклад.
в общем, я расстроена
:
муж-эгоист.

Цитата:
мы на завтрак кашу,в обед мясо и овощи,полник творог+фр пюре или яйцо,ужин рыба с овощами или банка хипп(из серии спокойной ночи).

Маринк,про кашу....почему нельзя ребенку 2 раза кашу? фигня какая-то,я сына так и кормила утром и вечером кашу давала,тока разные.

У меня Златик так любит яйца есть,прям аж трясеца,я ей по кусочку в ротик кладу,сидит жует и еще смотрит,а перепилиное яйко ж мааненькое,обижаеца,что больше не даю)))))))))
Myfochka вне форума  
Old 26.06.2012, 15:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а мы почти вседа кашу 2 раза
:
да ну не переживай,если ест,то и давай,от каши растет быстрее,в туалет ходит лучше и вообще полезнее) я тоже так сына кормила и Злату до определенного момента,потом она просто сама не захотеола 2 раза есть кашку,я заменила банкой хипп или овощи с рыбой или легкий супчик овощной.
Myfochka вне форума  
Old 26.06.2012, 15:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
да ну не переживай,если ест,то и давай,от каши растет быстрее,в туалет ходит лучше и вообще полезнее) я тоже так сына кормила и Злату до определенного момента,потом она просто сама не захотеола 2 раза есть кашку,я заменила банкой хипп или овощи с рыбой или легкий супчик овощной.
кашу он готов целый день есть особенно гречку и овсянку из овощуй тыкву и цв капусту очень любит, я просто думаю может на ужин гречку или рис на воде и фрикадельку, рыбу дала один раз с овощами он съел все и тут его начало рвать без остановки, все что съел оказалось на столе
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.06.2012, 15:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
82 ого...вот это вы длиннющие
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Огого манекенщица

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вот то да!!!!модель!!!! мы 73 были в 10!!!
да обалдеть, нам уже вещи 80-86 впритык Чот не хочу чтобы слишком высокая была
Цитата:
Желаю чтобы обошлось без токса
Цитата:
приветы!!!

вот и весь расклад.
в общем, я расстроена

Правильно, не готовь - мне некогда, ты же не помогаешь. Мой тоже не особо с ребенком сидит, но в магазин ходит, по дому помогает когда свободен.
Цитата:
мы едим:
10 - овсянка или 7 злаков на смеси 200 + 50 фр. пюре, печенька
14 - суп из телятины или индейки с овощами разными 250 (+пловинка желтка через день - вечно забываю) + сухарик
18 - гречка на воде 150 + творог 50 и фр пюре 50
22 - смеси 250 или агуша к/м 200
ну и между жуем яблочки, огурчик
Цитата:
молодец Андрюха, время и правда летит ппц как

Цитата:
с даткой вас капец вы длинючие мы 2 нед назад мерились и 71см

У меня Златик так любит яйца есть,прям аж трясеца,я ей по кусочку в ротик кладу,сидит жует и еще смотрит,а перепилиное яйко ж мааненькое,обижаеца,что больше не даю)))))))))
Спасиб
Юль, белок тоже даешь?

а я вот покупаю перепелиные и забываю их варить, вспоминаю раз в неделю
shain вне форума  
Закрытая тема