![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это возможно, я тому пример ![]() ![]() Я тоже не чувствовала, что беременная, только спать хотелось все время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!!!
во-первых, он в очередной раз зажал бабла на абонемент мне. а сейчас уже нет смысла брать, тк скоро переезжать будем. во-вторых с Миланой сидеть некому. СС я не хочу просить ,а мужу некогда. ![]() вот и весь расклад. за месяц он один раз и то максимум полдня нам выделял на прогулку совместную или поездку куда-нить. в общем, я расстроена ![]() завтра в баню хочу сходить. еще кроватку нам подружка отдаст для Милаши, чтоб уж не покупать на полгода до переезда, а то мы из этой выросли как-то незаметно) так что завтра тоже дел немало. я решила не готовить жрать) нам с Милашей супчик рыбный сварила, съели уже) на ужин мож гречки сварю немного и котлетку - мне хватит, а Миша... путсь сам себе готовит. надоело ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ,спросить еще хотела про меню ваших малышей. что едите?
у нас получается утром каша +фр, обед супчик мясной или рыбный, полдник - творог+фр и ужин - каша+фр. чот мне кажется каши многовато... у кого как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш, у нас папа вообще дома не бывает.
утром в 9 уходит, в 23 приходит. и так каждый день без выходных. а если он не идет на 2ю работу, то идет к друзьям, в фитнес клуб или еще куда. при этом на мои просьбы посидеть с Миланой, пока я схожу отдохну, я слышу ответ - ну я же деньги зарабатываю и устал и мне надо отдыхать!!! ... а мне не надо вообще, получается. так-то мне конечно проще, когда мужа нет - я больше без него сделаю дома))) но когда все время одна дома, я шизею. от ребенка реально надо отдыхать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы почти вседа кашу 2 раза ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Маринк,про кашу....почему нельзя ребенку 2 раза кашу? фигня какая-то,я сына так и кормила утром и вечером кашу давала,тока разные. У меня Златик так любит яйца есть,прям аж трясеца,я ей по кусочку в ротик кладу,сидит жует и еще смотрит,а перепилиное яйко ж мааненькое,обижаеца,что больше не даю))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну не переживай,если ест,то и давай,от каши растет быстрее,в туалет ходит лучше и вообще полезнее) я тоже так сына кормила и Злату до определенного момента,потом она просто сама не захотеола 2 раза есть кашку,я заменила банкой хипп или овощи с рыбой или легкий супчик овощной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() да обалдеть, нам уже вещи 80-86 впритык ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
10 - овсянка или 7 злаков на смеси 200 + 50 фр. пюре, печенька 14 - суп из телятины или индейки с овощами разными 250 (+пловинка желтка через день - вечно забываю) + сухарик 18 - гречка на воде 150 + творог 50 и фр пюре 50 22 - смеси 250 или агуша к/м 200 ну и между жуем яблочки, огурчик Цитата:
Цитата:
![]() Юль, белок тоже даешь? а я вот покупаю перепелиные и забываю их варить, вспоминаю раз в неделю |
|||||
![]() |