![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На 2 Узи вроде как мальчишку увидели ![]() хочу на следующей неделе платно сходить и чтоб уж наверняка и скупать начинать вещички ![]() еще я собираюсь в абхазию на 3 недельки. вот думаю на самолете. врач отпускает. или лучше на поезде? кто что думает? Диана, смотрю у тебя дочка - Алиса ![]() Катюша и тебя с дочуркой! Кто еще пол узнал? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с хорошим узи вас и с сыночком!!!!!!!!!! я думаю на самолете лучше, тем более врач разрешает, а прикинь в поезде трястись по такой то жаре. неее лучше самолет. Катюш у нас тоже жара ой ей ей.и толи еще будет.скорее бы осень! почитала про зеленый чай короче пишут что там есть и плюсы и минусы,но понемногу и не крепкий пить все таки можно. так что раз в два дня можно позволить себе кружечку, ну это я себе таккую норму установила! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Беременюшки, привет! А мы с мужем вернулись с моря.
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
куда ездили?? на работе так всегда,вечно настроение перегадят.а еще как узнают что уходишь так хоть вешайся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а кремом я пользуюсь с 7-ми недель так как у меня очень не эластичная кожа и я боюсь растяжек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, если уж далеко ехать - то лучше на самолете. в поезде тряска. Катюша, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня у врача была, вроде все нормально, насчитали мне декрет с 26 июля, так что ровно месяц остался! Правда прибавка с прошлого визита + 2 кг, а до этого три визита подряд прибавка 0 была, так что не ругали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с хорошим визитом к врачу, вот везет вам с прибавкой такой!!!!!!!!!!!!!а я прям уже и есть боюсь, но сейчас после 18.00 только фрукты, или ягоды.но мне кажется я и от этого наберу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Были мы сегодня на УЗИ, разглядели девочку ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот тоже думала пол точно скажут и буду вещички покупать, а теперь в растерянности, не люблю я розовый цвет в одежде ![]() ![]() Мы Зиппи серебрянную приглядели ![]() Юль, малышей не советуют в люльке в машине возить, люлька совсем не защитит, если не дай бог что случится. Я поэтому сразу 3в1 рассматривала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Диан, на сколько знаю всем худеющим фрукты на ночь есть не рекомендуют, только в первой половине дня, так что на ночь лучше овощи жуй)))
Светочка, с дочуркой)))) вот неожиданно))) а на счет коричневой колясочки я не парюсь, нам же в основном зимой катать, жары не будет! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вот 779 гр, ну не верится что она весила 390 гр, скорее всего это там не правильно измерили! Цитата:
![]() Цитата:
как себя чувствуешь?? как проходит беременность?? а я вот окрошечку сделала, мммм наелись с сынулей и отдыхаем теперь!!! как у вас дела?? |
|||
![]() |