![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и моя красота так же, пока хожу или сижу ну так совсем чуть чуть капашится, а как только лягу, так все бьет ужас как, я даже днем спать перестала потому что Алиса мне просто не дает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Mary-Mary,добро пожаловать)) У меня тож малыш черезчур активный,подозреваю,что не хватает ему там кислорода,у меня как раз гемоглобин низкий очень,так что очень может быть..начала железо пить,мож получше станет....а может просто малышик такой) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня гемоглобин 120 ![]() зато всякая фигня цепляется. приятного аппетита!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень приятно, Юля)))) Мне делали узи с доплером в 20 недель и 24... Сказали, что все хорошо... Плод развивается соответственно неделям беременности... Я говорила, что у меня она очень активная девочка, на что мне сказали и такое бывает.... Вот и не знаю, всех понаслушаешься, аж жуть берет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() Я тоже на счет коричневой коляски все думаю, очень уж она нравится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже думаю, что на предыдущем УЗИ вся причина в аппарате ![]() Цитата:
![]() Нам на ночь для успокоения помогает папина ручка на животик ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!
молодец, а я наверно отъелась, причем только за последнюю неделю... у меня уже почти 8 кг прибавилось. ![]() Mary-Mary привет! и у меня ПДР 7.10.12 ![]() ![]() ![]() Света с дочей ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и славно) Где рожать планируешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, сожалею по поводу вашего папы, наверное сложно одной?
А ты молодец, как тебе удалось, всего 3 кг набрать, у меня уже + 6, а вроде кроме пуза не поправилась, да и пузо у меня меньше чем у остальных при этом! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
5кг, отлично, блииин ну как вам так удается то... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а ты умничка, в какой раз убеждаюсь что мы женщины сильные и всегдпа можем справится со всем!!!!!!!!!!!!!!! 3 кг ух ты!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я с начала Б прибавила 300г. ну о секретах я писала неоднократно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да, честно сказать, сначала было сложно, а сейчас я привыкла с социальному статусу матери-одиночки. А что делать?))) В жизни может случится всякое, уж теперь я это хорошо знаю.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень приятно))) Катя, а врачи что говорят? В смысле не маловато прибавили? |
||||
![]() |