Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 19:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! А мы тоже уже купались! У нас астраханское лето началось... Кошмар! Хочу назад +35! Днем невозможно выходить. В 10 утра уже 40 в тени.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 25.06.2012, 20:26
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы тоже уже купались! У нас астраханское лето началось... Кошмар! Хочу назад +35! Днем невозможно выходить. В 10 утра уже 40 в тени.
Ни чего себе жарища, и как вы спасаетесь?
julia3005 вне форума  
Old 25.06.2012, 21:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Всем приветики. Мы переехали и только подключили интернет )))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.06.2012, 23:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик, Анют! С переездом! А мы тебя потеряли
Ты нам еще не рассказывала, как на 2 плановое УЗИ сходили?

Девочки, а мы тоже коляску Зиппи хотим! Но наверно 3 в 1, т к автолюльку все равно покупать придется. Но коляску наверно все же будем покупать после 3 УЗИ, чтобы точно с цветом не прогадать.
А вещички уже скупаю вовсю. И наконец-то начала вязать для дочки! Так классно! Девчачьи вещи такие красивые!! Понемногу выкладываю в свои похвастушки
Anima вне форума  
Old 26.06.2012, 00:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

Девочки, а мы тоже коляску Зиппи хотим! Но наверно 3 в 1, т к автолюльку все равно покупать придется. Но коляску наверно все же будем покупать после 3 УЗИ, чтобы точно с цветом не прогадать.
А вещички уже скупаю вовсю. И наконец-то начала вязать для дочки! Так классно! Девчачьи вещи такие красивые!! Понемногу выкладываю в свои похвастушки

На 2 Узи вроде как мальчишку увидели
хочу на следующей неделе платно сходить и чтоб уж наверняка и скупать начинать вещички
еще я собираюсь в абхазию на 3 недельки. вот думаю на самолете. врач отпускает. или лучше на поезде? кто что думает?

Диана, смотрю у тебя дочка - Алиса поздравляю!
Катюша и тебя с дочуркой! Кто еще пол узнал?
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.06.2012, 08:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!

Цитата:
Цитата:

хочу на следующей неделе платно сходить и чтоб уж наверняка и скупать начинать вещички
еще я собираюсь в абхазию на 3 недельки. вот думаю на самолете. врач отпускает. или лучше на поезде? кто что думает?

ну наконец то,я так и подумала то вы переезжаете!
с хорошим узи вас и с сыночком!!!!!!!!!!
я думаю на самолете лучше, тем более врач разрешает, а прикинь в поезде трястись по такой то жаре. неее лучше самолет.

Катюш у нас тоже жара ой ей ей.и толи еще будет.скорее бы осень!
почитала про зеленый чай короче пишут что там есть и плюсы и минусы,но понемногу и не крепкий пить все таки можно.
так что раз в два дня можно позволить себе кружечку, ну это я себе таккую норму установила!
FRIDI вне форума  
Old 26.06.2012, 12:04
Маню
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маню на пути к лучшему

Беременюшки, привет! А мы с мужем вернулись с моря. Снова вышли на работу. Эх еще месяц до декрета. Только вышла на работу, веселая и отдохнувшая, как опять начались проблемы. Мне уже сократили, как я говорила, зарплату на 20 % за опоздания и хотят еще больше сократить, только теперь не знаю за что (слухи ходят). Стараюсь не растраиваться, разговора еще не было с начальством, но все равно неприятно, что не могут дать мне последний месяц спокойно доработать.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
врач в роддоме сказала что молочница может быть на протяжении всей беременности. самое главное тобы она перед родами ушла, ну всмысле вылечить е перед родами. если вдруг разрывы или терщины чтобы туда не попали микробы эти.а то может быть заражении, а так молочница ж никак не влияет на ребенка, ее лечить, пустая трата денег я считаю, свечки эти такие дорогие.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
это да,я тож терь тока перед родами тогда пролечу,ща толку блин,опять появится
Я тоже вроде пролечила молочницу тержинаном по совету врача, а она у меня снова началась. Страшно, а вдруг не избавиться от нее перед родами?

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе. Утро! Катюш, с возвращением, хорошо сто все хорошо!
Неделек с недельками!!!
А мы вчера не выдержали, купили еще бодик и маечку малышу, они просто такие клевые))))) вот теперь любуюсь! Вообще думаю как в декрет выйду, так активно займусь подготовкой приданного малышу! Еще месяц остался до декрета!
Ой не говори! Я тоже мечтаю, вот выйду в декретный отпуск и понесется)))Начинаю потихоньку присматривать мебель для малыша. Уже выбрали колясочку)))

Цитата:
с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!
у меня к вам вопрос!!кто нибудь пьет зеленый чай??его вообще пить можно???
я жуть как люблю его, а черный мне совершенно не идет и вот вспомнила что вроде мне кто то говорил что его пить нельзя, а почему не помню.
Я пью зеленый чай. Черный очень редко потребляю, а вот зеленый - моя слабость. Даж не хочется верить во все это. Но теперь, наверное, начну меньше его пить.
Маню вне форума  
Old 26.06.2012, 12:05
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Ой, а еще я забыла сказать, у нас девочка
Маню вне форума  
Old 26.06.2012, 12:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Беременюшки, привет! А мы с мужем вернулись с моря. Снова вышли на работу. Эх еще месяц до декрета. Только вышла на работу, веселая и отдохнувшая, как опять начались проблемы. Мне уже сократили, как я говорила, зарплату на 20 % за опоздания и хотят еще больше сократить, только теперь не знаю за что (слухи ходят). Стараюсь не растраиваться, разговора еще не было с начальством, но все равно неприятно, что не могут дать мне последний месяц спокойно доработать.

Я тоже вроде пролечила молочницу тержинаном по совету врача, а она у меня снова началась. Страшно, а вдруг не избавиться от нее перед родами?
Ой не говори! Я тоже мечтаю, вот выйду в декретный отпуск и понесется)))Начинаю потихоньку присматривать мебель для малыша. Уже выбрали колясочку)))
Я пью зеленый чай. Черный очень редко потребляю, а вот зеленый - моя слабость. Даж не хочется верить во все это. Но теперь, наверное, начну меньше его пить.
Цитата:
Ой, а еще я забыла сказать, у нас девочка
Поздравляю вас с доченькой!!!!!!!
куда ездили??
на работе так всегда,вечно настроение перегадят.а еще как узнают что уходишь так хоть вешайся.
FRIDI вне форума  
Old 26.06.2012, 13:42
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю вас с доченькой!!!!!!!
куда ездили??
на работе так всегда,вечно настроение перегадят.а еще как узнают что уходишь так хоть вешайся.
Ездили в Адлер. хорошо отдохнули, правда ноги сильно начали отекать там, и я заметила маленькие сосудики на ногах. теперь подумываю себе купить специальные чулки для ног. А еще хочу начать использовать крем от растяжек.
Маню вне форума  
Old 26.06.2012, 14:12
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ездили в Адлер. хорошо отдохнули, правда ноги сильно начали отекать там, и я заметила маленькие сосудики на ногах. теперь подумываю себе купить специальные чулки для ног. А еще хочу начать использовать крем от растяжек.
а у меня такие сосудики на бедрах.незнала что можно это испрвить чулками. надо будет почитать
а кремом я пользуюсь с 7-ми недель так как у меня очень не эластичная кожа и я боюсь растяжек.
FRIDI вне форума  
Old 26.06.2012, 14:50
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

спасибочки!
да, если уж далеко ехать - то лучше на самолете. в поезде тряска.

Катюша, с неделькой!
Anima вне форума  
Old 26.06.2012, 16:37
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

Катюш, мы тоже 3 в 1 сначала хотели, но друзья от говорили! Говорят там авто кресло самое маленькое, а первое время можно и в люльке от коляски вроде возить, а позже купить авто кресло которое подольше хватит!
julia3005 вне форума  
Old 26.06.2012, 16:39
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня у врача была, вроде все нормально, насчитали мне декрет с 26 июля, так что ровно месяц остался! Правда прибавка с прошлого визита + 2 кг, а до этого три визита подряд прибавка 0 была, так что не ругали!
julia3005 вне форума  
Old 26.06.2012, 20:50
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, мы тоже 3 в 1 сначала хотели, но друзья от говорили! Говорят там авто кресло самое маленькое, а первое время можно и в люльке от коляски вроде возить, а позже купить авто кресло которое подольше хватит!
мы тоже так возили сначала в люльке от коляски. а потом с 4-х месяц купили кресло, оно расчитано до 4-х лет примерно.

Цитата:
А я сегодня у врача была, вроде все нормально, насчитали мне декрет с 26 июля, так что ровно месяц остался! Правда прибавка с прошлого визита + 2 кг, а до этого три визита подряд прибавка 0 была, так что не ругали!
с хорошим визитом к врачу, вот везет вам с прибавкой такой!!!!!!!!!!!!!а я прям уже и есть боюсь, но сейчас после 18.00 только фрукты, или ягоды.но мне кажется я и от этого наберу.
FRIDI вне форума  
Old 26.06.2012, 20:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Были мы сегодня на УЗИ, разглядели девочку Я пока немного в шоке, не верится мне, что дочурка будет Крошка моя мне язычок показывала Так все хорошо и по УЗИ и по доплеру, весим уже 779 грамм

Цитата:

Анют, я еще в марте на поезде ездила, 10 часов пути, пузику не очень приятно было, поэтому советую самолетом, если есть возможность.

Я вот тоже думала пол точно скажут и буду вещички покупать, а теперь в растерянности, не люблю я розовый цвет в одежде Так что буду нашей дочурке зелененькое, желтенькое покупать

Мы Зиппи серебрянную приглядели Коричневая тоже очень нравится, но боюсь жарко в ней будет при солнечной погоде.
Юль, малышей не советуют в люльке в машине возить, люлька совсем не защитит, если не дай бог что случится. Я поэтому сразу 3в1 рассматривала
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.06.2012, 21:45
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, на сколько знаю всем худеющим фрукты на ночь есть не рекомендуют, только в первой половине дня, так что на ночь лучше овощи жуй)))
Светочка, с дочуркой)))) вот неожиданно))) а на счет коричневой колясочки я не парюсь, нам же в основном зимой катать, жары не будет!
julia3005 вне форума  
Old 26.06.2012, 21:46
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, кстати с прибавкой, растет твоя малышка, родители наверное кормят хорошо))))
julia3005 вне форума  
Old 27.06.2012, 12:16
Mary-Mary
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Mary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспоримаMary-Mary репутация неоспорима

Всем привет! Присоединяюсь ко всем, кто будет рожать в октябре. Предварительную дату моей девочки ставят 7 октября, в День Рождения нашего В.В. Путина)))))
Mary-Mary вне форума  
Old 27.06.2012, 12:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет
Были мы сегодня на УЗИ, разглядели девочку Я пока немного в шоке, не верится мне, что дочурка будет Крошка моя мне язычок показывала Так все хорошо и по УЗИ и по доплеру, весим уже 779 грамм
Анют, я еще в марте на поезде ездила, 10 часов пути, пузику не очень приятно было, поэтому советую самолетом, если есть возможность.
Я вот тоже думала пол точно скажут и буду вещички покупать, а теперь в растерянности, не люблю я розовый цвет в одежде Так что буду нашей дочурке зелененькое, желтенькое покупать
Мы Зиппи серебрянную приглядели Коричневая тоже очень нравится, но боюсь жарко в ней будет при солнечной погоде.
Юль, малышей не советуют в люльке в машине возить, люлька совсем не защитит, если не дай бог что случится. Я поэтому сразу 3в1 рассматривала
с хорошим узи и с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется или вамговрили что мальчик будет??
ну вот 779 гр, ну не верится что она весила 390 гр, скорее всего это там не правильно измерили!

Цитата:
Диан, на сколько знаю всем худеющим фрукты на ночь есть не рекомендуют, только в первой половине дня, так что на ночь лучше овощи жуй)))
Светочка, с дочуркой)))) вот неожиданно))) а на счет коричневой колясочки я не парюсь, нам же в основном зимой катать, жары не будет!
Юлечка спасибо за совет!!! !теперь только овощи буду, если будет совсем не вмоготу, надо было мне раньше написать что я кушаю, уже б давно отказалась от фруктов вечером.

Цитата:
Сообщение от Mary-Mary Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяюсь ко всем, кто будет рожать в октябре. Предварительную дату моей девочки ставят 7 октября, в День Рождения нашего В.В. Путина)))))
Добро пожаловать!!!!!!!!меня зовут Диана!
как себя чувствуешь?? как проходит беременность??

а я вот окрошечку сделала, мммм наелись с сынулей и отдыхаем теперь!!!
как у вас дела??
FRIDI вне форума  
Закрытая тема