Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 21:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ух здорово Надь
на нас дача тоже влияет,может от того что места больше можно расслабиться спокойно
Наталюша1 вне форума  
Old 27.06.2012, 22:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!!!
Спасибо вам мои дорогие за поздравления, безумно приятно)))))))))))))))

Лилюш, Мишенька обалденный лысик)))))))) линеечка клевая у тебя))))))))

Машуль, с приездом!!!! и с очками!!!!!)))

Натуль, выше носик, все наладиться обязательно!!!

Мань, с картой дела конечно, работники сбера не перестают меня удивлять........

Мы вчера уехали на дачу, был друг мужа с нами, они водопровод сделали, теперь в баньке вода и на участке. Вечером шашлычок пожарили, друг уехал, детки спать легли, мы с мужем кино посмотрели))))))) ну и с продолжением))), мы на втором этаже были, там 2 комнаты, детки на первом спали. На нас дача так влияет хорошо с Максом))))))))
Сегодня проснулись, у Али понос (она из детского бассейна на кануне ложкой воду пила)))))))))))))))) Кстати папа купил деткам бассейн)))))))))))))))))))) И кучу прибамбасов в него.
Понос вылечили смектой. В обед друг Макса приехал, мы баньку затопили, попарились, помылись. Какой же кайф!!!!!!!!!!
Вот только домой вернулись. Сейчас детвору укладывать буду.
спасибо!
с хорошими дачными днями!)))
Almari вне форума  
Old 27.06.2012, 22:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас сегодня прохладно, наконец-то, стало. Почти весь день на улице с Федей провели. Но день сегодня не айс. Хотела с Федором съездить в город на детскую площадку, но у него что-то настроения не было, истерил. Так дома и остались. И уснул только в 18, спал два часа. Кое-как разбудила. Сейчас бегает - ноет. Не знаю, во сколько спать ляжем.
НАДЮША, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Лиль, линеечка симпатичная.
Мань и Лар, спасибо за ответы!
Мань, папаня наш испортил все - сразу с кубиками выдал трактор. Так Федя всю дорогу грузил их-выгружал. Но в принципе играет, нормально.
Feadin вне форума  
Old 27.06.2012, 23:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин это жесть.Мишка как будто батареек наелся и энергетиком их запивал.до сих пор не спит .теперь уселся футбол смотреть а что он до этого вытворял не передать.первый раз видела ребенка своего в таком режиме
Наталюша1 вне форума  
Old 27.06.2012, 23:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

обидно очень за тебя...
выше нос!скоро все наладится!

Ларис,спасибо)
Свет,ну что,сходила к окулисту?
сходила,сказали у меня немного сосуды расширены это из-за повышенного артериального давления,после моих нормальных 90 на 60,нанешние 120 на 90 высоко,опять таблетки,но я их не пью,прекращаю пить кофе......
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин это жесть.Мишка как будто батареек наелся и энергетиком их запивал.до сих пор не спит .теперь уселся футбол смотреть а что он до этого вытворял не передать.первый раз видела ребенка своего в таком режиме
и моя такая радостная смотрит,мячик для нас всё,когда ж уснет теперь

Надя,с классным отдыхом вас вот выбрались из бетонного мешка на природу и все наладилось,чудо-природа))))
svetlanavik вне форума  
Old 27.06.2012, 23:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

и вот пошел второй тайм.мы уже начали плакать(но спать ни в какую
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2012, 01:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчат.

Свет, не болей, дорогая. А почему таблы не пьешь?

Дача, это для меня просто перемена мест, я настолько не домашняя, что 4 стены квартирных меня задавили и я с ума сходила от однообразия, а теперь, то тут, то там и так здорово
Я лавку покрасила вчера)) теперь вся коричневая сама

У Али так много слов появляется новых, но мне не нравится, что только первые слоги слов ...вот увидела она бассейн, и стала говорить ба, так же на мяч -мя, или на туфельку-ту.
Но 2 последних слова, меня порадовали)))))))))
сушка-суся
шишка-шишся
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2012, 08:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата

Натали,обидно как.
Светик,не болей
Надюш,рада за вас,пусть у вас с мужем всегда так будет С отличным отдыхом на даче Алинка умничка,с новыми словечками.

Спасибо,девчата

Я вчера несколько фоточек распечатала 21 на 30,в рамки их вставила,хочу на стенку повесить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.06.2012, 08:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро.

Алю со словечкамиа это плохо что только первые слоги?может она сначала так все будет назвать а потом добавлять остальные слоги?

у нас например одно слово и миллион обозначений
баба-бабушка,бабочка
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2012, 09:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата

Натали,обидно как.
Светик,не болей
Надюш,рада за вас,пусть у вас с мужем всегда так будет С отличным отдыхом на даче Алинка умничка,с новыми словечками.

Спасибо,девчата

Я вчера несколько фоточек распечатала 21 на 30,в рамки их вставила,хочу на стенку повесить
Доброе утро
Надо тоже фоточки распечатать. вот руки не доходят все..
Цитата:
всем доброе утро.

Алю со словечкамиа это плохо что только первые слоги?может она сначала так все будет назвать а потом добавлять остальные слоги?

у нас например одно слово и миллион обозначений
баба-бабушка,бабочка
Доброе
ну может и не плохо, но слишком долго она так говорит, как будто не старается более длиннее слово сказать...Она видит что мы ее понимаем и не париться как будто ...
Вот пришла сейчас и говорит "Мам, па Ка" - я поняла что надо идти к Карине....
А начинаешь делать вид что не понимаешь, она беситься начинает и хныкать

у нас так же)))))))

Баба -это бабушка и бабочка))
а еще си-это-сидеть, смотри, слезть, спасибо)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2012, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы нагулялись. Что-то у Алины характер портится((( много обижается, капризничает, требует...
Надежд@ вне форума  
Old 28.06.2012, 14:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас тоже характер портится. Хотя ведет себя, за исключением последних 2х дней лучше, чем дома.
У меня прям беда - как папа уехал наш, так я выспаться не могу - Федька по ночам стал вставать ням-ням кричит. Как штык в 4 утра идем за печенькой. Причем ту, которая рядом лежит не берет. Если отказываюсь идти на кухню, кричит А-а, в туалет, то есть. Я утром как зомби уже. Еще немного и впаду в депрессию... ((( А сегодня он еще так ерзал по дивану, что во сне на пол свалился. (((
Разговаривать пытается целыми словами. Только они сильно пока от оригиналов отличаются: АПАПА - самосвал, АПИ - автобус, АБИДИ - огурец и тд. Себя ХЕДА называет, по груди себя хлопает. Бабушка у нас - БАБОЛЬ - бабуля.
Стал сначала сущ-е говорить, потом пауза, потом глагол. ХЕДА _ какать (Федя какает)
Feadin вне форума  
Old 28.06.2012, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

проблемы начинают отступать.телефон вроде заработал)))муж поехал за машиной надеюсь все ок там.вот жду сижу.вроде и ремонт не дорого вышел,чуть дешевле чем мы ожидали
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2012, 14:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже характер портится. Хотя ведет себя, за исключением последних 2х дней лучше, чем дома.
У меня прям беда - как папа уехал наш, так я выспаться не могу - Федька по ночам стал вставать ням-ням кричит. Как штык в 4 утра идем за печенькой. Причем ту, которая рядом лежит не берет. Если отказываюсь идти на кухню, кричит А-а, в туалет, то есть. Я утром как зомби уже. Еще немного и впаду в депрессию... ((( А сегодня он еще так ерзал по дивану, что во сне на пол свалился. (((
Разговаривать пытается целыми словами. Только они сильно пока от оригиналов отличаются: АПАПА - самосвал, АПИ - автобус, АБИДИ - огурец и тд. Себя ХЕДА называет, по груди себя хлопает. Бабушка у нас - БАБОЛЬ - бабуля.
Стал сначала сущ-е говорить, потом пауза, потом глагол. ХЕДА _ какать (Федя какает)
Федя молодец!!!

Всем приветик!
У кого-нибудь детки стали говорить о себе Я и в первом лице? У меня нет еще, только может ответить типа такого: Это кто? - Я или кто-там - Я, но как будто заучено, а о себе всегда в 3м лице говорит: Никита сам, Никита спать и.т.п.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.06.2012, 14:48
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проблемы начинают отступать.телефон вроде заработал)))муж поехал за машиной надеюсь все ок там.вот жду сижу.вроде и ремонт не дорого вышел,чуть дешевле чем мы ожидали
Ну и отличненько
VesnuchkA вне форума  
Old 28.06.2012, 14:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, поздравляю!
Лар, пока только в 3м лице.
Feadin вне форума  
Old 28.06.2012, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Федю со словами

Лар мой вообще себя никак не назвает(((даже не знаю уже как научить его
Наталюша1 вне форума  
Old 28.06.2012, 14:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Наташ, не парься, время еще не пришло. Я тоже специально не учила.
Feadin вне форума  
Old 28.06.2012, 14:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А забыла рассказать. Вчера было дело, не знаю - случайность или нет.
В тазу лежали две улитки. Федя одну принес, отдал. Потом подходит к тазу, и со словом ВТОРАЯ достает и приносит вторую улитку. Мы потом пытались у него дознаться, но он молчит.
Feadin вне форума  
Old 28.06.2012, 15:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А забыла рассказать. Вчера было дело, не знаю - случайность или нет.
В тазу лежали две улитки. Федя одну принес, отдал. Потом подходит к тазу, и со словом ВТОРАЯ достает и приносит вторую улитку. Мы потом пытались у него дознаться, но он молчит.
по любому не случайность, у меня давно уже говорит и понимает два, две, второй ботинок, например. Но второй у него звучит как два)))
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема