|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У нас сегодня прохладно, наконец-то, стало. Почти весь день на улице с Федей провели. Но день сегодня не айс. Хотела с Федором съездить в город на детскую площадку, но у него что-то настроения не было, истерил. Так дома и остались. И уснул только в 18, спал два часа. Кое-как разбудила. Сейчас бегает - ноет. Не знаю, во сколько спать ляжем. НАДЮША, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Лиль, линеечка симпатичная. Мань и Лар, спасибо за ответы! Мань, папаня наш испортил все - сразу с кубиками выдал трактор. Так Федя всю дорогу грузил их-выгружал. Но в принципе играет, нормально. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин это жесть.Мишка как будто батареек наелся и энергетиком их запивал.до сих пор не спит .теперь уселся футбол смотреть а что он до этого вытворял не передать.первый раз видела ребенка своего в таком режиме
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надя,с классным отдыхом вас вот выбрались из бетонного мешка на природу и все наладилось,чудо-природа))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчат.
Свет, не болей, дорогая. А почему таблы не пьешь?Дача, это для меня просто перемена мест, я настолько не домашняя, что 4 стены квартирных меня задавили и я с ума сходила от однообразия, а теперь, то тут, то там и так здорово Я лавку покрасила вчера)) теперь вся коричневая сама У Али так много слов появляется новых, но мне не нравится, что только первые слоги слов ...вот увидела она бассейн, и стала говорить ба, так же на мяч -мя, или на туфельку-ту.Но 2 последних слова, меня порадовали))))))))) сушка-суся шишка-шишся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девчата
Натали,обидно как. Светик,не болей Надюш,рада за вас,пусть у вас с мужем всегда так будет С отличным отдыхом на даче Алинка умничка,с новыми словечками.Спасибо,девчата Я вчера несколько фоточек распечатала 21 на 30,в рамки их вставила,хочу на стенку повесить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро.
Алю со словечками а это плохо что только первые слоги?может она сначала так все будет назвать а потом добавлять остальные слоги?у нас например одно слово и миллион обозначений баба-бабушка,бабочка |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо тоже фоточки распечатать. вот руки не доходят все.. Цитата:
ну может и не плохо, но слишком долго она так говорит, как будто не старается более длиннее слово сказать...Она видит что мы ее понимаем и не париться как будто ...Вот пришла сейчас и говорит "Мам, па Ка" - я поняла что надо идти к Карине.... А начинаешь делать вид что не понимаешь, она беситься начинает и хныкать ![]() у нас так же))))))) Баба -это бабушка и бабочка)) а еще си-это-сидеть, смотри, слезть, спасибо))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас тоже характер портится. Хотя ведет себя, за исключением последних 2х дней лучше, чем дома. У меня прям беда - как папа уехал наш, так я выспаться не могу - Федька по ночам стал вставать ням-ням кричит. Как штык в 4 утра идем за печенькой. Причем ту, которая рядом лежит не берет. Если отказываюсь идти на кухню, кричит А-а, в туалет, то есть. Я утром как зомби уже. Еще немного и впаду в депрессию... ((( А сегодня он еще так ерзал по дивану, что во сне на пол свалился. ((( Разговаривать пытается целыми словами. Только они сильно пока от оригиналов отличаются: АПАПА - самосвал, АПИ - автобус, АБИДИ - огурец и тд. Себя ХЕДА называет, по груди себя хлопает. Бабушка у нас - БАБОЛЬ - бабуля. Стал сначала сущ-е говорить, потом пауза, потом глагол. ХЕДА _ какать (Федя какает) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветик! У кого-нибудь детки стали говорить о себе Я и в первом лице? У меня нет еще, только может ответить типа такого: Это кто? - Я или кто-там - Я, но как будто заучено, а о себе всегда в 3м лице говорит: Никита сам, Никита спать и.т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А забыла рассказать. Вчера было дело, не знаю - случайность или нет.
В тазу лежали две улитки. Федя одну принес, отдал. Потом подходит к тазу, и со словом ВТОРАЯ достает и приносит вторую улитку. Мы потом пытались у него дознаться, но он молчит. |
|
|