Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 17:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,а чем вы ноготочки малышам стрижете??? ножницами (какими?),щипчиками - чем удобней??? у нас,чтоб постричь ногти...это надо тааак извертеться с ним ...в итоге сегодня смогли пока только одну руку постричь ,я кормила смесью,муж стриг ...в след кормление,другую стричь будем ...
я стригу ножничками с рождения У нас зингеровские. Тоже за раз теперь получается 1 рука максимум, иногда вообще 1 ноготь только
*Pupsik* вне форума  
Old 30.06.2012, 19:05
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас наш жзхучок на улице не писил и не какл. только гулял, а домой забегает и первым делом в горшок , но он не вонял, пеленки для собак щас клевые лучше чем для деток, вот он писнул оно сразу впитывается и обратно не пропускает и лапки сухие , в парикмахерской раз в месяц стабильно его возили иногда чаще. там масочки все дела, все подстригут из ушек волосы выщеплют. писю попу выстрегут, ноготки подровняют, и красавец
не лаял, размером с зубную щетку когда стоит)))))))))))
Ой, Машунь, такой хорошенький!
А я уже смирилась, что не смогу ни кошку, ни собачку завести...хотя ооочень хотелось

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Ирина может тебе компот из свежих яблок варить? Или сок давать, разбавленый водичкой? Моя тоже после еды пить совсем не хочет, я ей даю между кормлениями с ложки или аккуратно через край, тоже на пузо часть выливается, но и пьет тоже, а что делать, приучать как то надо Мы по 5 раз в день переодеваемся бывает

Девочки никто не покупал обувь Антилопа? Или может отзывы слышал? Мне там нравятся некоторые туфли для девочек, задник жесткий, и сделаны из кожи, вот не знаю как они для деток?
Варила из свежих яблок, Ларис, но получилось очень кисло и естественно пить не стали...после этого сварила из сухофруктов, понравилось но высыпало...
Про обувь Антилоповскую: на малышей я не знаю, а вот мальчишкам много чего из неё покупала, нам нравилось.

Да что такое, опять не все сообщения процитировались...
Танюш (солнце) я к травкам очень осторожно отношусь, поэтому надо пробовать и смотреть...
А ноготочки я с рождения маникюрными ножничками стригу, Алёнка обычно спокойно эту поцедуру переносит, ждёт, когда всё доделаю (хоть с этим проблем нет...)
Ishka вне форума  
Old 30.06.2012, 20:28
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))) мы только что с прогулки вернулись, ой устала)))сегодня еще по магазинам ездили, купили Ромке вещичек и наконец-то я ему нашла кепочку прикольную)
Мы ноготочки ножницами подстригаем, иногда когда спит, иногда сидит спокойно, смотрит))))
Aniramka вне форума  
Old 30.06.2012, 21:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы маникюрными ножничками пользуемся, вертится тоже, часто не все сразу ногти подстригаются, особенно на ногах трудно бывает, это целое искусство Девочки вы пижамки деткам не покупали? Я вот хочу купить, но не знаю, не жарко ли будет...
Антизолушка вне форума  
Old 01.07.2012, 00:38
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Марин, как сфоткаетесь, покажешь Ромочку в новой кепочке?

Цитата:
Девочки вы пижамки деткам не покупали? Я вот хочу купить, но не знаю, не жарко ли будет...
У меня тоже была такая идея, но сейчас думаю,что в пижамке мы совсем спаримся - у нас дома ооочень жарко и батареи не убавишь, поэтому решила не покупать...Если только по осени, когда на улице уже холодно, а батареи ещё не включены, но это буквально недельку-две бывает...Вот если только на этот период купить?
Сейчас мы в бодиках спим, несколько ночей были очень жаркими - спали в одном памперсе.
Ларис, а сама ты в чём спишь и чем укрываешься? Исходя из этого и смотри...учитывая, что детки ночью раскрываются
Ishka вне форума  
Old 01.07.2012, 10:26
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки вы пижамки деткам не покупали? Я вот хочу купить, но не знаю, не жарко ли будет...
я уже 4 штуки купила
chrisanthi вне форума  
Old 01.07.2012, 11:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мы маникюрными ножничками пользуемся, вертится тоже, часто не все сразу ногти подстригаются, особенно на ногах трудно бывает, это целое искусство Девочки вы пижамки деткам не покупали? Я вот хочу купить, но не знаю, не жарко ли будет...
Я куплю ближе к осени, потому что у нас зимой когда прям мороз мороз дома прохладно, совсем не жарко, да и осенью когда еще отопление не включают дубак страшный, так что без пижамки никуда.

Всем привет! 3 моих мужика, сын муж и кот дрыхнут, а маме места на кровати не осталось
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2012, 12:32
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! 3 моих мужика, сын муж и кот дрыхнут, а маме места на кровати не осталось
Приветики!
Да, Танюш , выжили тебя мужики!
Ishka вне форума  
Old 01.07.2012, 13:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девулечки)
Мы стрижом ноготки кусачками, я и себе так стергу и ей , стригу когда спит ну и ногда и так, но когда не спит то не может спокойно сидеть надо бежать ведь постояноо
пижамки я у Эли заказала, на осень, Даша укрытая не спит, а я часто на ночь окно открываю. так что осенью пригодится, а щас она голая спит только в подгузе...
Марина с покупочками, хвастай
я тоже вчера по магазам ходила купила Даше на распродаже Джинсы но я купила на вырост, щас мы носим 9-12 мес.. а я купила 12-18мес. размер. но они прикольные потертые и стоят на распродаже всего 750 руб!!!!!!! еще 2 коовты купила и 2 футболки тоже все на вырост а еще и колготок по распродажи взяла и ботинки...блин но вот думаю не будут ли они нам малы осенью, купила на 2 размерчика больше. вот думаю может поменять еще на размер больше или оставить ведь они не утепленные в них просто в прохладную погодку ходить..короче я в раздумьях........а наша обувь нам уже в притык и не могу найти нам сандалики, всё велико
Еще вчера к нам друзья приезжали и мы с ними тусили до 3-х ночи))) сегодня спать охота...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 15:25
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

приветик девчулечки)

я подстригаю обычными маникюрными)) детскими как то не заладилось! я ее сажу к себе на колени лицом от себя в одну руку игрушку а другую подстригаю)) или на телек отвлекается))))

Ой девочки про животных для меня эта тема больная, в том плане что когда я была малая и жила с родителями у нас была собака ...я насмотрелась что это такое иметь животное! кошек я в принципе ненавижу и боюсь больше чем собак из за неожиданности сейчассестра родная взяли себе собака уже как 2 года назад и какую!!!!!!Стаффоршидского терьера! он добрый конечно но это п...ц!!!! она моет полы каждый день от шерсти и слюней, они привязаны к ней. не могут теперь никуда уехать!!!один раз улетели отдыхать и оставили родителям нашим после этого мама сказала больше сидеть с ним не буудет! он сильный как больдозер с ним невозможно гулять!!!
а на даче когда бываем я вообще психую что они его берут....он не понимает лезет к доче прыгать на нее хочет а она бедняжка пугается! вообщем бесит меня собака щас реально уф выговорилась!!! мы скоро к родителям мужа поедем, они в другом городе живут у них такса так я попростла чтобы они ее отдали на время!! я брезгую очень плюс даша пугается лая очень и плачет((((
Kroxa вне форума  
Old 01.07.2012, 15:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики!
Да, Танюш , выжили тебя мужики!
не говори

Машуль, с обновками вас, хвастайся!

Я бы поменяла обувку, потому что к осени нога может еще прилично вырасти и там будешь одевать колготочки или носки, поэтому небольшой запасик должен же быть, совсем впритык не поносишь... хотя если большие тоже блин не оденешь

А у меня Ромка на кота нападает, смеется рассказывает ему что-то
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2012, 16:36
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик девчулечки)

я подстригаю обычными маникюрными)) детскими как то не заладилось! я ее сажу к себе на колени лицом от себя в одну руку игрушку а другую подстригаю)) или на телек отвлекается))))

Ой девочки про животных для меня эта тема больная, в том плане что когда я была малая и жила с родителями у нас была собака ...я насмотрелась что это такое иметь животное! кошек я в принципе ненавижу и боюсь больше чем собак из за неожиданности сейчассестра родная взяли себе собака уже как 2 года назад и какую!!!!!!Стаффоршидского терьера! он добрый конечно но это п...ц!!!! она моет полы каждый день от шерсти и слюней, они привязаны к ней. не могут теперь никуда уехать!!!один раз улетели отдыхать и оставили родителям нашим после этого мама сказала больше сидеть с ним не буудет! он сильный как больдозер с ним невозможно гулять!!!
а на даче когда бываем я вообще психую что они его берут....он не понимает лезет к доче прыгать на нее хочет а она бедняжка пугается! вообщем бесит меня собака щас реально уф выговорилась!!! мы скоро к родителям мужа поедем, они в другом городе живут у них такса так я попростла чтобы они ее отдали на время!! я брезгую очень плюс даша пугается лая очень и плачет((((
Надо будет реально попробовать перед телевизором усадить на время...просто мы телек не включаем,нам окулист вообще сказала,до 1,5 лет НИ-НИ ...но думаю,на минуточку можно

Вот и я из-за этого собак сейчас не перевариваю,у нас тоже Максим пугается лая...они ж еще так резко и громко гавкают,что сам подпрыгиваешь от неожиданности,а тут малыш ...но нам уже деваться некуда,во вторник приезжают...а мы еще после прививки будем...вдруг темпа ...если так и будет,то все,никаких поблажек!!! ребенок главнее всего!!! хотя,может,я щас жалуюсь,а пройдет все хорошо ...потом стыыыдно будет
@SUN@ вне форума  
Old 01.07.2012, 16:45
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
не говори

Машуль, с обновками вас, хвастайся!

Я бы поменяла обувку, потому что к осени нога может еще прилично вырасти и там будешь одевать колготочки или носки, поэтому небольшой запасик должен же быть, совсем впритык не поносишь... хотя если большие тоже блин не оденешь

А у меня Ромка на кота нападает, смеется рассказывает ему что-то
У нас тоже с котом отношения такие ...Максим ползет к нему,трогает,барабанит (несильно,мы придерживаем )...кот терпит сейчас,раньше боялся,возмущенно мяукал и убегал...а сейчас лежит,может пузо ему подставить ...а еще,когда кот мяукает,то Маська ему отвечает...получается так "Мяу"-"А", "Мяу"-"Ау", "Мяу"-"Мя"
@SUN@ вне форума  
Old 01.07.2012, 17:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже с котом отношения такие ...Максим ползет к нему,трогает,барабанит (несильно,мы придерживаем )...кот терпит сейчас,раньше боялся,возмущенно мяукал и убегал...а сейчас лежит,может пузо ему подставить ...а еще,когда кот мяукает,то Маська ему отвечает...получается так "Мяу"-"А", "Мяу"-"Ау", "Мяу"-"Мя"
а у нас кот молчун, слово не вытянешь
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2012, 18:16
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
а у нас кот молчун, слово не вытянешь
У нас раньше такой был,а щас орет блин по любому поводу,а мелкий на него постоянно отвлекается..и при кормлении,и когда спать укладываю ...
@SUN@ вне форума  
Old 01.07.2012, 19:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Приехали сейчас с пляжа...сьездили хорошо, вода конечно прохладная, но Даша как увидела воду, сразу побежала, визжит ногами в ней топает, я зашла чуть блин холодная, а она бежит в глубину и ей пофигу, я ее конечно беру и на песочек около края воды она его руками трогает визжит и снова в воду , вобщем повозились походили по воде и я е в конце окунула
И вот я не понимаю неужели ей не холодно
Еще сегодня к нам подбегал щенок эмоций столько что словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше она просто посмотрит на собачку и всё. а тут он прыгает, она его хватает он ее лижет, вобщем как отбежит она за ним и визжит, понравился он ей. потом увидела йорка, тоже сразу к нему ринулась за морду его взяла он лизнул и стоит не прыгает не тявкает, вобщем даша сразу потеряла к нему интерес . нам нравится когда скачет и лает а так скукотаааа........
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 19:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша, я вот подумала а поменяю на больше и что зимой уж точно не поносим. а так хоть в прохладные дни одеть можно.....вобщем не буду менять)))
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 19:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас раньше такой был,а щас орет блин по любому поводу,а мелкий на него постоянно отвлекается..и при кормлении,и когда спать укладываю ...
мы тоже отвлекаемся, а кот постоянно бдит, сидит рядом с Ромкой Но молчит, мявкает только когда есть хочет, а в миске пусто

Цитата:
Танюша, я вот подумала а поменяю на больше и что зимой уж точно не поносим. а так хоть в прохладные дни одеть можно.....вобщем не буду менять)))
тоже верно А сами обновки-то покажешь? Я помечтаю хоть о доче, как наряжать ее буду
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2012, 21:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже отвлекаемся, а кот постоянно бдит, сидит рядом с Ромкой Но молчит, мявкает только когда есть хочет, а в миске пусто

тоже верно А сами обновки-то покажешь? Я помечтаю хоть о доче, как наряжать ее буду
Танюша, покажду только там ничего особенного всё такое повседневноге просто нужное...

Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, покажду только там ничего особенного всё такое повседневноге просто нужное...
Все такое симпатичное Джинсы классные Дашуля маленькая модница
Вещички как на взрослую мамзельку

Эх, скорее бы месяц прошел, тоже будем наряжаться Ато вот джинсы лежат, не можем из-за стремян одеть, шортики, бодики футболочки тоже... а ходим почти всегда в 1 и том же... закрываем стремена...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема