![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже смирилась, что не смогу ни кошку, ни собачку завести...хотя ооочень хотелось ![]() Цитата:
Про обувь Антилоповскую: на малышей я не знаю, а вот мальчишкам много чего из неё покупала, нам нравилось. Да что такое, опять не все сообщения процитировались... Танюш (солнце) я к травкам очень осторожно отношусь, поэтому надо пробовать и смотреть... А ноготочки я с рождения маникюрными ножничками стригу, Алёнка обычно спокойно эту поцедуру переносит, ждёт, когда всё доделаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) мы только что с прогулки вернулись, ой устала)))сегодня еще по магазинам ездили, купили Ромке вещичек и наконец-то я ему нашла кепочку прикольную
![]() Мы ноготочки ножницами подстригаем, иногда когда спит, иногда сидит спокойно, смотрит)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы маникюрными ножничками пользуемся, вертится тоже, часто не все сразу ногти подстригаются, особенно на ногах трудно бывает, это целое искусство
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, как сфоткаетесь, покажешь Ромочку в новой кепочке?
Цитата:
Сейчас мы в бодиках спим, несколько ночей были очень жаркими - спали в одном памперсе. Ларис, а сама ты в чём спишь и чем укрываешься? Исходя из этого и смотри...учитывая, что детки ночью раскрываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! 3 моих мужика, сын муж и кот дрыхнут, а маме места на кровати не осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки)
Мы стрижом ноготки кусачками, я и себе так стергу и ей ![]() ![]() пижамки я у Эли заказала, на осень, Даша укрытая не спит, а я часто на ночь окно открываю. так что осенью пригодится, а щас она голая спит только в подгузе... Марина с покупочками, хвастай ![]() я тоже вчера по магазам ходила купила Даше на распродаже Джинсы но я купила на вырост, щас мы носим 9-12 мес.. а я купила 12-18мес. размер. но они прикольные потертые и стоят на распродаже всего 750 руб!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Еще вчера к нам друзья приезжали и мы с ними тусили до 3-х ночи))) сегодня спать охота... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик девчулечки
![]() я подстригаю обычными маникюрными)) детскими как то не заладилось! я ее сажу к себе на колени лицом от себя в одну руку игрушку а другую подстригаю)) или на телек отвлекается)))) Ой девочки про животных для меня эта тема больная, в том плане что когда я была малая и жила с родителями у нас была собака ...я насмотрелась что это такое иметь животное! кошек я в принципе ненавижу и боюсь больше чем собак из за неожиданности ![]() а на даче когда бываем я вообще психую что они его берут....он не понимает лезет к доче прыгать на нее хочет а она бедняжка пугается! вообщем бесит меня собака щас реально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори
![]() ![]() ![]() Машуль, с обновками вас, хвастайся! ![]() ![]() Я бы поменяла обувку, потому что к осени нога может еще прилично вырасти и там будешь одевать колготочки или носки, поэтому небольшой запасик должен же быть, совсем впритык не поносишь... хотя если большие тоже блин не оденешь ![]() А у меня Ромка на кота нападает, смеется рассказывает ему что-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и я из-за этого собак сейчас не перевариваю,у нас тоже Максим пугается лая...они ж еще так резко и громко гавкают,что сам подпрыгиваешь от неожиданности,а тут малыш ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали сейчас с пляжа...сьездили хорошо, вода конечно прохладная, но Даша как увидела воду, сразу побежала, визжит ногами в ней топает, я зашла чуть блин холодная, а она бежит в глубину и ей пофигу, я ее конечно беру и на песочек около края воды она его руками трогает визжит и снова в воду
![]() ![]() И вот я не понимаю неужели ей не холодно ![]() Еще сегодня к нам подбегал щенок эмоций столько что словами не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше она просто посмотрит на собачку и всё. а тут он прыгает, она его хватает он ее лижет, вобщем как отбежит она за ним и визжит, понравился он ей. потом увидела йорка, тоже сразу к нему ринулась за морду его взяла он лизнул и стоит не прыгает не тявкает, вобщем даша сразу потеряла к нему интерес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вещички как на взрослую мамзельку ![]() Эх, скорее бы месяц прошел, тоже будем наряжаться ![]() ![]() |
|
![]() |