![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ** Денис сегодня только один раз спал. Но вел себя вполне терпимо вечером. Зато уснул вечером быстро ![]() И еще сегодня мы, наконец-то, трость купили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сон - это чего так? Я вот с ужасом жду когда Данька станет спать один раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я этого времени, когда будет спать один раз совсем не жду. Мне сейчас так хорошо )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну да, мы ж и сейчас молочко употребляем в кашке и в пюрешке. Пару раз просто пил немножко. Вот и думаю, стоит ли смесь покупать. Цитата:
А один сон я ж тоже не хочу))) Я вроде в том сообщении ужас упоминала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после замершей беременности и последующей чистки тоже пила ок, правда полгода не выдержала, только 3 месяца пила, и через месяц после отмены сразу забеременила. Но я сама боюсь противозачаточных, все-таки гормоны....С либидо вроде все в порядке было, или это только у этого Новинета такая побочка?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() **Да-да, вот так мы засыпаем. Я вроде уже когда-то хвасталась. В идеальном варианте кладу его, даю соску, он ворочается и засыпает. Я в это время книжку читаю. Не в идеальном - несколько раз он встает, надо его положить, иногда дать бутылочку, чтоб попил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет засыпаний ты уже хвасталась, но тогда только-только получилось, а сейчас смотрю уже закрепили результат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но хотите верьте, хотите нет, но Денис и ночью стал лучше спать после того, как научился сам засыпать. Раньше он просыпался каждые 1,5-2 часа, а теперь (если ничего не болит и никто не разбудит) - раза 3 за ночь (около 12, потом часа в 2 и под утро, около 6). Кому-то это покажутся ужасом, но для нас - это невероятное достижение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Златика и мамульку с даткой!!!!!!Всего вам хорошего, пусть все что задумано осуществится!!!!!!И с открытием клуба вас (если я не ошиблась)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют да в 17 лет фигура у тебя супер........есть к чему стремиться))) Танюх Владик у тебя просто супер ребенок, мне бы так,а то все укачиваемся))) Кстати я после чистки пол года не пила противозачаточные, хотя врач мне прописывала, потом месяц пропила и сразу забеременела, так что Мириныч пей)))))))) Диня красавчик растет!!!!!!!! т т т на вас))))) А мы сняли квартиру двухкомнатную, а то запарилась я в этой малипуське толочься, да и Алиске ползать практически места нет,правда дороже в 1,5 раза, но зато прям возле работы, 5 мин ходьбы через дворы, в пятницу переезжаем, надеюсь это наша последняя съемная хата, я так от этого устала даже не представляете как............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена я тож планирую отучать от груди.......что то мне это уже поднадоело, еще Алиска сосет и прикусывает..блин уже на левой груди аж до крови........смесь давать не буду, планирую кефирчиком заменить эти кормления
|
![]() |