![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!! Ууух перечитала вас! У всех фотки хорошенькие такие
![]() ![]() ![]() ![]() Милеша - с возвращением ![]() Девочки, малышей с датками и с новыми зубками ![]() Мы до сих пор "болеем" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для таблички, в 8 месяцев вес-9000 кг, рост-72 см! Вот обещанный зоопарк ![]() а это - в песочнице ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Дашуленьку с восемью месяцами! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки, вы тут все про прошлые и будущие беременности разговариваете... ппц конечно - не мало многим из нас пришлось пережить прежде чем родить долгожданного ребеночка... так сильно его хотелось, и вот, теперь, мы с вами вместе в одной болталочке с нашими карапузиками
![]() ![]() ![]() КРИСТИНА, ты говоришь что алкашкой стала... я присоединяюсь к твоим словам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Женя какие у тебя детки загляденье, а костик вообще такой классный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вот по поводу того что не стали ждать и снова Б, это правильно!!!! я читала статью, так вот там писали о том что раньше все Г говорили ждите пол года и потом ппробуйте, и там пишется что это устарелая инфа и приведены цифры, то если б наступила после ЗБ в первые 3 месяца то шансы вынашивания удачного больше 80%, после 3-х месяцев 60% и более, а после 6 мес. меньше 40%, вот так вот... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Настюша , вы такие хорошенькие ![]() ![]() Девочки простите если кому что не ответила.... мы сегодня делали фоты на паспорт Даше, потом я заехала в ортопедическую кантору и там нас ортопед глянул, короче ножки у даши кривые и немного косолапит сказал обувь выровняем, через 3 недели нам сделают обувь под нашу ножку....потом была в магазине купила даше сандали на 3 недельки походить, вот такие у нас пироги... |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш,ты в прошлое вернулась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот знаешь,Насть,по поводу беременности,может,где-то и я не готова..но как подумаю,что это снова может так затянуться,потом буду жалеть об упущенном времени ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дашулю с обновочкой,хоть и 3-хнедельной ...ух,ты спец обувь...а сколько такая стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу вен - к флебологу или хирургу нужно ехать, прописывают таблетки и мази, но звездочки говорят только лазером если убрать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня синяки, причем много!!!! но я ударяюсь ![]() ![]() У мен у даши на лице есть сосудистая звёздочка, вот мне интересно потом ее станет не заметно??? но если нет то пойду ей её уберу лазером. и себе пятнышко пигментное у меня на лице во время Б появилось и не проходит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
![]() так не в тему пожалуюсь, просто эмоции хлещут через край, кто нибудь в курсе про такой сайт как совместные закупки? вот захожу иногда, просто любопытно, но сегодня выбесил меня, открылась закупка типа "сваровски" пипец, колье, кольца все по 300, 400 рублей, ужас! прямо выбесили меня! вот нафиг шифроваться под сваровски? так и напиши, закупка дешевой бижутерии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я добавляю пюрешку, но вот сегодня не добавляла, так все съели ![]() Цитата:
Сказали типа поможет выносить... в прошлый раз ведь не установили причину преждевременных, хотели исключить все причины(инфекция, и прочее) а оказалось у меня ИЦН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас наоборот ножки... блин нам тоже надо будет обувку как начнем топать, но где заказать я не представляю, в Йошкар-Оле чтоли, или в Чебоксарах ![]() Пусть обувка обязательно поможет, будете топать потом правильно ![]() ![]() Цитата:
Поэтому я к Б очень должна подготовится, сейчас я месяцами сохраняться лежать по больницам не смогу, у меня Ромашик. ![]() Ну, не хочу чтобы детки так быстро росли ![]() ![]() ![]() Настюш, вы с дочей красотки ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вы обе ножки неправильно ставите или одну? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, дорогая ![]() Девочки, всем доброе утро! Приехала в город, сказали прийти на работу - дают денежку родителям первоклашек, вот забежала домой. Думаю, дай-ка загляну к вам. А тут с утра тишинааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, личка переполнена, вот платье с болеро еще:
http://s009.radikal.ru/i307/1207/d4/0754db7611fc.jpg даже это сарафанчик (на завязочках бретельки): ![]() еще вот такая красота есть. рост 74: ![]() ![]() |
![]() |