Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 19:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Блин, писала сообщение, и где оно?

Всем привет, еще раз! Все детки очень красивые!

Дашулечку с полугодием! Такая взрослая, невеста совсем уже
Таня ты немного опоздала Даше уже 8 месяцев а не шесть

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Маша, Дашенька красавица взрослая такая
Присоединяемся
Антизолушка вне форума  
Old 05.07.2012, 19:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Присоединяемся
я ЛОШАРА! Да я целую поэму написала и все исчезло когда отправила... вот и с обиды и негодования опорафинилась! Спасибо! Пошла исправляться
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2012, 19:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!! Ууух перечитала вас! У всех фотки хорошенькие такие , а обновочки Матрешки - вообще классные, тоже такие хочу
Милеша - с возвращением
Девочки, малышей с датками и с новыми зубками

Мы до сих пор "болеем" Ходили к врачу, нам сказали что Нина не болеет, а это реакция на зубы Я уже не могу, они уже три недели лезут (верхние) один прорезался а второй все ни как не прорежется Ребенок ночью просыпается, кушает - очень плохо, про прикорм вообще молчу - больная тема
Для таблички, в 8 месяцев вес-9000 кг, рост-72 см!

Вот обещанный зоопарк

а это - в песочнице
@ся вне форума  
Old 05.07.2012, 20:22
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так, с переменным успехом... Сначала плохо совсем ела, но не только каши, овощи тоже, а потом вроде ничего ттт, потом еще индейку ввели, с мясом мне кажется ей больше нравится... Если совсем не будет можно первое время на смеси готовить
А на смеси как готовить? Ты из бутылочки кашей кормишь или ложечкой?

Цитата:
Девочки как ваши спины? У меня отваливается пипец, боюсь как бы грыжи не было, хочу съездить к мануальному терапевту, но там 10 сеансов каждый день нужно ездить или через день хотя бы... Когда и как это сделать ума не приложу... А еще у меня после родов на ногах стали часто синяки появляться без причины - читала что это из за ослабленных вен, тоже надо лечить а то вообще до варикоза не дай бог конечно может дойти... Вот когда по врачам бегать и с кем ребенка оставлять, даже не знаю...
У меня звездочки на ногах появились

Цитата:
смотря как вы кушаете вообще! Мы едим все и кашу тоже едим, но вот последние ложки я ему смешиваю с персиком или яблочком, иначе начинает бунтовать
С пюрешками или свежими?

Дашуленьку с восемью месяцами!
KRISTIna вне форума  
Old 05.07.2012, 20:32
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ой девченки, вы тут все про прошлые и будущие беременности разговариваете... ппц конечно - не мало многим из нас пришлось пережить прежде чем родить долгожданного ребеночка... так сильно его хотелось, и вот, теперь, мы с вами вместе в одной болталочке с нашими карапузиками Но вот на счет второго ребенка, я очень хочу, но позже, хотелось бы лет через 5-7 рожать идти!!! Сейчас, я реально не готова физически и марально! Каждый день ложусь спать с мыслью что по мне танк проехался, все тело болит. Ну а морально, чесно - еще не прошол "шок" от родов! схватки... разрывы... зашивание Я лучше подожду лет 5, а там и все уже забудется

КРИСТИНА, ты говоришь что алкашкой стала... я присоединяюсь к твоим словам всмысле что я тоже в "запой" ушла
@ся вне форума  
Old 05.07.2012, 20:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ой,Маш,какие вы здоровские !!! Дашуля,как всегда неотразима !!! А что у вас за фотик,прикольно фотки получаются ...?... Ой,а вот и трусишки для купания,да? которые в тот раз забыли?
Спасибо да трусишки те)))
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль,дашуля красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже выглядит уже большая))))кстати,такая же как максик по комплекции,один в один))))))только у моего ноги как-то длиннее выглядят)))и ушки у нас такие же))))))))))))))))))))))на фото где она смеётся,ну такая забавная!!!куклёныш просто)))))))))))))))))
Спасибо
Цитата:
Блин, писала сообщение, и где оно?

Всем привет, еще раз! Все детки очень красивые!

Дашулечку с 8 МЕСЯЦАМИ! Такая взрослая, невеста совсем уже
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Маша, Дашенька красавица взрослая такая
спасибо
Женя какие у тебя детки загляденье, а костик вообще такой классный , мн6е кажется детки явно на тебя похожи и ты такая красоточка
Цитата:
Ну у меня овуляция была,насколько я сама уже поняла,раз в год по обещанию...сначала пила гормоны,потом уже в Москве нашла врача,она меня направила на фолликулометрию...я походила,О не было...просила стимуляции,а она отказала мне,т.к.надо было проверить проходимость труб...но за месяц до назначенной проверки я заберем....потом В (это уже был второй,через год после первого)...она нам запретила беременеть месяца 3 пока не выяснит,в чем дело...но мы...не удержались..и..на след.месяц забеременели...а забеременели я считаю мы благодаря остеопату...я 2 раза после него беременела...но в 1 раз все прервалось (я заболела в начале сильно)...а во второй раз после В к нему сходили...он "поколдовал" ...и вуа-ля ...
Ну а потом я беременность пила некоторые гормоны для поддержания...но это уже перестраховка была...
А так в общей сложности мы 3 года или даже 4...не могли родить (((
и у меня овулька раз в год
а вот по поводу того что не стали ждать и снова Б, это правильно!!!! я читала статью, так вот там писали о том что раньше все Г говорили ждите пол года и потом ппробуйте, и там пишется что это устарелая инфа и приведены цифры, то если б наступила после ЗБ в первые 3 месяца то шансы вынашивания удачного больше 80%, после 3-х месяцев 60% и более, а после 6 мес. меньше 40%, вот так вот...
Цитата:
@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись....
а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1 правда первая закончилась преждевременными...
Я прогик пила до 34 недели и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы...
Танюша а расскажи про иммуноглобулин...
Цитата:

Присоединяемся
спасибо
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

С пюрешками или свежими?

Спасибо

Настюша , вы такие хорошенькие а в песочнице Ниночка вообще прелесть

Девочки простите если кому что не ответила....

мы сегодня делали фоты на паспорт Даше, потом я заехала в ортопедическую кантору и там нас ортопед глянул, короче ножки у даши кривые и немного косолапит сказал обувь выровняем, через 3 недели нам сделают обувь под нашу ножку....потом была в магазине купила даше сандали на 3 недельки походить, вот такие у нас пироги...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2012, 20:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
@SUN@, милеша, девочки сколько же вы натерпелись....
а у меня было 2 Б и обе довольно быстро наступали, 1 с 3 Ц, а Ромашкой с 1 правда первая закончилась преждевременными...
Я прогик пила до 34 недели и иммуноглобулин капала и шейку зашивали чтобы Ромашку сохранить поэтому о последующей Б думаю и снова все это переживать, бесконечный тонус и больницы...
Ой,мне тоже иммуноглобулин капали,а я и забыла уже а меня он не напрягал...лежишь,музыку включил и балдеешь,а он капает себе ...
Танюш,ты в прошлое вернулась ...не хочешь,чтоб детки взрослели ...у меня тоже иногда сообщения тупят...бесииитт
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ой девченки, вы тут все про прошлые и будущие беременности разговариваете... ппц конечно - не мало многим из нас пришлось пережить прежде чем родить долгожданного ребеночка... так сильно его хотелось, и вот, теперь, мы с вами вместе в одной болталочке с нашими карапузиками Но вот на счет второго ребенка, я очень хочу, но позже, хотелось бы лет через 5-7 рожать идти!!! Сейчас, я реально не готова физически и марально! Каждый день ложусь спать с мыслью что по мне танк проехался, все тело болит. Ну а морально, чесно - еще не прошол "шок" от родов! схватки... разрывы... зашивание Я лучше подожду лет 5, а там и все уже забудется

КРИСТИНА, ты говоришь что алкашкой стала... я присоединяюсь к твоим словам всмысле что я тоже в "запой" ушла
Насть,фотки клааасныеее !!! Как вам в зоопарке гулялось,как Нина себя вела??? Мы тоже,если получится,в субботу поедем в парк экзотических животных...надеюсь,понравится и нам,и Максимке
Вот знаешь,Насть,по поводу беременности,может,где-то и я не готова..но как подумаю,что это снова может так затянуться,потом буду жалеть об упущенном времени ...это,как с первой...все говорила мужу "да если б знала,вообще б никогда не предохранялась "...а еще,если честно,чем дальше,тем страшней...я сейчас намного больше боюсь родов,чем сразу после роддома
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 21:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо да трусишки те)))

и у меня овулька раз в год
а вот по поводу того что не стали ждать и снова Б, это правильно!!!! я читала статью, так вот там писали о том что раньше все Г говорили ждите пол года и потом ппробуйте, и там пишется что это устарелая инфа и приведены цифры, то если б наступила после ЗБ в первые 3 месяца то шансы вынашивания удачного больше 80%, после 3-х месяцев 60% и более, а после 6 мес. меньше 40%, вот так вот...

Настюша , вы такие хорошенькие а в песочнице Ниночка вообще прелесть

Девочки простите если кому что не ответила....

мы сегодня делали фоты на паспорт Даше, потом я заехала в ортопедическую кантору и там нас ортопед глянул, короче ножки у даши кривые и немного косолапит сказал обувь выровняем, через 3 недели нам сделают обувь под нашу ножку....потом была в магазине купила даше сандали на 3 недельки походить, вот такие у нас пироги...
ОГО,я такого не знала ...у меня ж как раз второй раз получилось забеременеть только через год после первого В...и снова история повторилась....а тут получилось ...
Дашулю с обновочкой,хоть и 3-хнедельной ...ух,ты спец обувь...а сколько такая стоит ???
@SUN@ вне форума  
Old 05.07.2012, 21:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:

С пюрешками или свежими?

Я кормлю с ложки, считаю что лучше сразу приучать с ложки, потому что это еда а не питье, овощи ты же с ложки даешь? На смеси - готовишь смесь пожиже и туда добавляешь кашку, но я все-таки придерживаюсь мнения что сначала лучше попробовать на воде - может будет так есть, потому что ребенок должен привыкать именно ко вкусу каши а не каши, приготовленной на смеси... А если уж никак не будет есть - тогда можно попробовать смесь. Но это только мое мнение.
А по поводу вен - к флебологу или хирургу нужно ехать, прописывают таблетки и мази, но звездочки говорят только лазером если убрать...
Антизолушка вне форума  
Old 05.07.2012, 21:45
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ОГО,я такого не знала ...у меня ж как раз второй раз получилось забеременеть только через год после первого В...и снова история повторилась....а тут получилось ...
Дашулю с обновочкой,хоть и 3-хнедельной ...ух,ты спец обувь...а сколько такая стоит ???
стоит она не дорого 2500, потом покажу))) просто нам в ней дома надо будет постоянно ходить, и заказывать теперь постоянно...........
Цитата:
Я кормлю с ложки, считаю что лучше сразу приучать с ложки, потому что это еда а не питье, овощи ты же с ложки даешь? На смеси - готовишь смесь пожиже и туда добавляешь кашку, но я все-таки придерживаюсь мнения что сначала лучше попробовать на воде - может будет так есть, потому что ребенок должен привыкать именно ко вкусу каши а не каши, приготовленной на смеси... А если уж никак не будет есть - тогда можно попробовать смесь. Но это только мое мнение.
А по поводу вен - к флебологу или хирургу нужно ехать, прописывают таблетки и мази, но звездочки говорят только лазером если убрать...
Лариса и я того же мнения про ложку и кашу)))
И у меня синяки, причем много!!!! но я ударяюсь , т о об кровать когда моя коза ноет а я тороплюсь, то еще обо что-нибудь, хотя все равно слишком много. я как синявка
У мен у даши на лице есть сосудистая звёздочка, вот мне интересно потом ее станет не заметно??? но если нет то пойду ей её уберу лазером. и себе пятнышко пигментное у меня на лице во время Б появилось и не проходит...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2012, 22:24
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз
так не в тему пожалуюсь, просто эмоции хлещут через край, кто нибудь в курсе про такой сайт как совместные закупки? вот захожу иногда, просто любопытно, но сегодня выбесил меня, открылась закупка типа "сваровски" пипец, колье, кольца все по 300, 400 рублей, ужас! прямо выбесили меня! вот нафиг шифроваться под сваровски? так и напиши, закупка дешевой бижутерии просто я поклонница сваровски, обожаю их украшения, телефоны два раза инкрустировала стразами сваровски, и прямо выбесило, что какие то маромойки так позорят этот бренд!
KRISTIna вне форума  
Old 05.07.2012, 22:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз
так не в тему пожалуюсь, просто эмоции хлещут через край, кто нибудь в курсе про такой сайт как совместные закупки? вот захожу иногда, просто любопытно, но сегодня выбесил меня, открылась закупка типа "сваровски" пипец, колье, кольца все по 300, 400 рублей, ужас! прямо выбесили меня! вот нафиг шифроваться под сваровски? так и напиши, закупка дешевой бижутерии просто я поклонница сваровски, обожаю их украшения, телефоны два раза инкрустировала стразами сваровски, и прямо выбесило, что какие то маромойки так позорят этот бренд!
Не все продавцы в курсе что Сваровски это бренд некоторые считают раз стразы хорошо блестят то их можно так обозвать я с таким сталкивалась тоже...
Антизолушка вне форума  
Old 05.07.2012, 22:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

С пюрешками или свежими?
Мы ложкой едим, как пюрешка консистенции делаю.
Я добавляю пюрешку, но вот сегодня не добавляла, так все съели

Цитата:

Машуль, а что рассказать?
Сказали типа поможет выносить... в прошлый раз ведь не установили причину преждевременных, хотели исключить все причины(инфекция, и прочее) а оказалось у меня ИЦН И тонус этот проклятый, а все мой плоский животик

А у нас наоборот ножки... блин нам тоже надо будет обувку как начнем топать, но где заказать я не представляю, в Йошкар-Оле чтоли, или в Чебоксарах
Пусть обувка обязательно поможет, будете топать потом правильно

Цитата:
Ой,мне тоже иммуноглобулин капали,а я и забыла уже а меня он не напрягал...лежишь,музыку включил и балдеешь,а он капает себе ...
Танюш,ты в прошлое вернулась ...не хочешь,чтоб детки взрослели ...у меня тоже иногда сообщения тупят...бесииитт
Меня он тоже не напрягал, меня напрягал постоянный тонус, начиная с самого начала, мне же и ЗБ ставили из-за этого, потому что тонус, отслойка, мазня, кровотечения... в обе Б проблемы...
Поэтому я к Б очень должна подготовится, сейчас я месяцами сохраняться лежать по больницам не смогу, у меня Ромашик.
Ну, не хочу чтобы детки так быстро росли Ну да. я оплошала, ну чтож теперь, самой смешно стало

Настюш, вы с дочей красотки
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2012, 22:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2012, 22:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ложкой едим, как пюрешка консистенции делаю.
Я добавляю пюрешку, но вот сегодня не добавляла, так все съели

Машуль, а что рассказать?
Сказали типа поможет выносить... в прошлый раз ведь не установили причину преждевременных, хотели исключить все причины(инфекция, и прочее) а оказалось у меня ИЦН И тонус этот проклятый, а все мой плоский животик

А у нас наоборот ножки... блин нам тоже надо будет обувку как начнем топать, но где заказать я не представляю, в Йошкар-Оле чтоли, или в Чебоксарах
Пусть обувка обязательно поможет, будете топать потом правильно

Меня он тоже не напрягал, меня напрягал постоянный тонус, начиная с самого начала, мне же и ЗБ ставили из-за этого, потому что тонус, отслойка, мазня, кровотечения... в обе Б проблемы...
Поэтому я к Б очень должна подготовится, сейчас я месяцами сохраняться лежать по больницам не смогу, у меня Ромашик.
Ну, не хочу чтобы детки так быстро росли Ну да. я оплошала, ну чтож теперь, самой смешно стало

Настюш, вы с дочей красотки
Танюша надо будет наверное ехать куда-нибудь за обувью.....и потом будет с ровными ножками топать
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2012, 23:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз
да, я тоже сваровски люблю, красивые делаю вещи

Цитата:
Танюша надо будет наверное ехать куда-нибудь за обувью.....и потом будет с ровными ножками топать
да, узнаем ближе к августу и сделаем.

А вы обе ножки неправильно ставите или одну?
*Pupsik* вне форума  
Old 05.07.2012, 23:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, я тоже сваровски люблю, красивые делаю вещи

да, узнаем ближе к августу и сделаем.

А вы обе ножки неправильно ставите или одну?
он сказал что в принципе нормально ставим, савсем чутку косолапим но ножки кривые...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.07.2012, 23:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
он сказал что в принципе нормально ставим, савсем чутку косолапим но ножки кривые...
и у нас кривые... но мы мужик, нам не критично, лишь бы ему не мешало
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2012, 08:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а кто ты по специальности?

Девочки у кого есть кошатки и любите халявку?
Мне вчера пришла косметичка, 2 пакетика корма(жидкого) мячик и блокнотик(дневничок) от вискаса Я на другом сайте читала и там говорили о всяких таких сайтах где регистрируешься и присылают всякую мелочевку, как например Нутрилон, при реге они мишку высылали и вот Вискас там обсуждали, я зашла и просто думаю пришлют пришлют нет так нет, прислали Думаю на Нутрилон чтоли теперь зарегиться чтобы получить мишку
А что за мишка? Интересно стало

Цитата:
Тимурика с восьмерочкой!!!
Спасибо, дорогая

Девочки, всем доброе утро! Приехала в город, сказали прийти на работу - дают денежку родителям первоклашек, вот забежала домой. Думаю, дай-ка загляну к вам. А тут с утра тишинааааа
Эля-ля вне форума  
Old 06.07.2012, 08:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, личка переполнена, вот платье с болеро еще:
http://s009.radikal.ru/i307/1207/d4/0754db7611fc.jpg

даже это сарафанчик (на завязочках бретельки):

еще вот такая красота есть. рост 74:

Эля-ля вне форума  
Закрытая тема