Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 23:32
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Участники
скандального
реалити-
шоу
не
перестают
волновать
своих
поклонников.
На
этот
раз
отличилась
бизнесвумен
Элина
Корякина.
Как
передаёт «Биржевой лидер» , девушку
заподозрили в употреблении наркотиков.
Эффектная блондинка навела на себя
подозрения из-за частой смены настроений
– Элина непредсказуема, как погода – и смех
и слёзы без особых причин.
Корякина доставляет немало хлопот
своему возлюбленному, Алексею Самсонову,
который не может угодить непостоянной в
желаниях блондинке. А ведь именно из-за
него девушка вернулась на проект, который
уже однажды покинула по причине
«социального неравенства» с Самсоновым.
Однако, ненадолго – по её словам, любовь
оказалась сильнее условностей.
Тем не менее, в кругу «домочадцев»
чувствует она себя, мягко говоря,
несвободной. Поэтому и полюбила прогулки
за «периметр», откуда возвращается полной
энергии и жизнелюбия. Правда,
«подзарядки» Корякиной хватает не надолго
– снова начинаются истерики. Именно
поэтому поклонники проекта заподозрили
девушку в употреблении запрещённых веществ
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.07.2012, 18:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я давно это заметила,а сегодня полное ощущение сложилось,что у нее ломка
ты тоже заметила? ну значит у меня не паранойя
Фиорина вне форума  
Old 06.07.2012, 20:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ты тоже заметила? ну значит у меня не паранойя
та да ее прям всю крутит судя по ее внешнему виду...бледная,потеряный взгляд
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.07.2012, 21:05
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, не знаю как вы, а я рыдала, когда смотрела уход Ксюши
Фиорина вне форума  
Old 06.07.2012, 21:08
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

И правда, 8 лет уже смотрим проект, большой кусочек жизни Я начинала смотреть еще молоденькой девчонкой, 21 год мне был И тоже росла и училась на их ошибках
Фиорина вне форума  
Old 06.07.2012, 22:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2012, 22:39
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я
Lytik вне форума  
Old 06.07.2012, 23:03
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот может я выдумываю, но мне казалось что Элина в ванной хотела наркоты понюхать, иначе зачем было закрываться занавеской? ЕЕ реально ломает Да и Самсонов начал сильно психовать именно когда она в ванной закрывалась.
Ну либо она просто психопатка, тогда надо лечить.
мне кажется она хотела порезаться или что-то в этом роде, она наркоту скорее всего за периметром принимает, родители наверное узнали-все счета заморозили

Цитата:
а я сейчас смотрю - буду тоже плакать, а вы слышали, что у нее при обыске квартиры полиция изъяла наличкой 1,5 млн евро, и теперь не хотят отдавать, адвокаты судятся
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 06.07.2012, 23:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
и я
Old 07.07.2012, 00:00
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
мне кажется она хотела порезаться или что-то в этом роде, она наркоту скорее всего за периметром принимает, родители наверное узнали-все счета заморозили

а я сейчас смотрю - буду тоже плакать, а вы слышали, что у нее при обыске квартиры полиция изъяла наличкой 1,5 млн евро, и теперь не хотят отдавать, адвокаты судятся
Мол она с этой прибыли налог не заплатила
Алёнка86 вне форума  
Old 07.07.2012, 00:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж так печально( задавили Ксюшу... Классная она, она войдет в историю!
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2012, 05:21
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Ксюшу жаль

А вот еще новости

Цитата:
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Три участника покинули наш телепроект!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Расскажу сегодня невеселую историю женского голосования, исходом которого стал уход сразу трех человек. Ну да все по порядку. На Поляну из больницы вернулся живой и веселый Олег Маями. На шее у него корсет, переломов нет, доктора сказали, что это ушиб. Так что пока он походит в корсете. И все то время, которое он провел в больнице, к нему постоянно ездила с супчиками Валерия Мастерко. Она скучала без него, звонила, ездила и постоянно говорила о нем. Результатом таких трогательных отношений стало заселение в городские квартиры. Ребята постоянно целуются, милуются, но...заселились они в ту квартиру, где до этого жила Лера, а сейчас проживает Витамин с Викой. Голосование за вселение именно в эту квартиру было жестким и завершилось со счетом 10:11 в пользу Леры и Олега. На что Витамин сказал, что он и Вика покидают телепроект. Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой.
Потом было голосование. По многочисленным просьбам девочек, женское голосование поменяли на мужское и почти все проголосовали против Стэна. Но! Слово взял Иван Ряска и сказал, что уходит по семейным обстоятельствам вместо Стэна. Вот так сегодня нас покинули три участника.
После лобного должны были состояться три презентации: Снежана Камбур, Витамин, Ваня Ряска, но по известным причинам, состоялась всего лишь одна презентация, но и она прошла не без печальных последствий. После презентации поругались Оля и Илья, Леша и Элина. Леша с Элиной почти сразу помирились, а вот мои как всегда ушли в пике((
Что будет завтра не знаю, но сейчас Оля лежит одна в комнате, а Илья ушел в машину.
Еще одна новость, но положительная. Ваня и Либерж сегодня съездили к психологу, вернулись довольные и сказали, что они будут работать над отношениями.
В городских квартирах целый день ссорились Антон и Женя, и было бы из-за чего? Женя в отсутствие Антона, отправила в наш журнал их совместные фото, и какая-то из фотографий не понравилась Антону, видите ли он не в том ракурсе там изображен, после чего он начал выносить Жене мозг. На самом деле очень смешно было на это смотреть))) Хорошо, что они помирились.
Вот так прошел еще один день на реалити-шоу!
С уважением, ваша ИрСанна)
Лёлик вне форума  
Old 07.07.2012, 09:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да уж так печально( задавили Ксюшу... Классная она, она войдет в историю!
да, по любому историческая личность
Фиорина вне форума  
Old 07.07.2012, 09:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо что ушел Иван Ряска, не место ему на ТВ. А вот витамина мне жалковато, хотя я его недолюбливала.
Фиорина вне форума  
Old 07.07.2012, 09:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще заметили когда ксюша уходила и была нерезка старых серий, сразу стало видно ВСе ее пластические изменения! 8 лет назад совсем другая, нос, челюсти вперед...
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2012, 10:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А еще заметили когда ксюша уходила и была нерезка старых серий, сразу стало видно ВСе ее пластические изменения! 8 лет назад совсем другая, нос, челюсти вперед...
да Викуль ты права и я заметила
Old 07.07.2012, 10:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
да Викуль ты права и я заметила
Хорошо,что без фанатизма просто подправила)))
Lytik вне форума  
Old 07.07.2012, 13:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже прослезилась. Нравится она мне...
Еще она в Твитере написала, что сказала пару чоень важных слов со смыслом. Я так поняла что акцент был сделан "правда дорогого стоит"
Аллчонок вне форума  
Old 07.07.2012, 14:08
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что ушел Иван Ряска, не место ему на ТВ. А вот витамина мне жалковато, хотя я его недолюбливала.
неожиданный поворот

Цитата:
нарезка отличная, я как вспомню начало, когда Ксюша еще с ними на стройки ходила, могла прийти к ним на кухню просто семечки погрызть

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Еще она в Твитере написала, что сказала пару чоень важных слов со смыслом. Я так поняла что акцент был сделан "правда дорогого стоит"
мне тоже так показалось, акцент на то, что нужно оставаться человеком, чего бы это не стоило
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 07.07.2012, 16:46
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да да, я эту фразу сразу подметила сразу стало понятно,про что она
Яна вне форума  
Закрытая тема