Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 16:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

как я рада,что Ряска свалил и сестру бы захватил..вот так часто бывает -приходит участник - вроде нормальный,а потом смотреть невозможно..воттак у меня было с барзиковым и ряской оксаной
Яна вне форума  
Old 07.07.2012, 20:31
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Тоже жду когда Оксана Ряска свалит - противно смотреть
Лёлик вне форума  
Old 07.07.2012, 20:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
И правда, 8 лет уже смотрим проект, большой кусочек жизни Я начинала смотреть еще молоденькой девчонкой, 21 год мне был И тоже росла и училась на их ошибках
а мне было 13 лет когда он начинался я все мечтала попасть туда,но меня б тогда не взяли
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А еще заметили когда ксюша уходила и была нерезка старых серий, сразу стало видно ВСе ее пластические изменения! 8 лет назад совсем другая, нос, челюсти вперед...
и я заметила,она прям преобразилась,очень ее жаль,плакала когда смотрела,ее будет не хватать это точно!
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 21:38
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а мне было 13 лет когда он начинался я все мечтала попасть туда,но меня б тогда не взяли
даже не знаю, разрешили бы мне родители в том возрасте смотреть дом-2 Эхх, как бы я хотела, чтобы мне сейчас был 21 год как тебе, прекрасный возраст
Фиорина вне форума  
Old 07.07.2012, 21:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
даже не знаю, разрешили бы мне родители в том возрасте смотреть дом-2 Эхх, как бы я хотела, чтобы мне сейчас был 21 год как тебе, прекрасный возраст
а я и не спрашивала я начинала смотреть это было лето,спать ложились поздно,я посиживала в 9 часов вечера и глядела,потмо мама моя тоже подсела,но правда быстро перестала смотреть и она кстати тогда как чувствовала,гвоорит ну может он будет долго идти и ты сходишь прикольнулась,а оказалось и правда да,возраст прекрасный,но толку от него вот бы малявочку родить по скорее
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 22:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а я и не спрашивала я начинала смотреть это было лето,спать ложились поздно,я посиживала в 9 часов вечера и глядела,потмо мама моя тоже подсела,но правда быстро перестала смотреть и она кстати тогда как чувствовала,гвоорит ну может он будет долго идти и ты сходишь прикольнулась,а оказалось и правда да,возраст прекрасный,но толку от него вот бы малявочку родить по скорее
Родите скоро аист уже в пути к Вам
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.07.2012, 23:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Родите скоро аист уже в пути к Вам
очень жду его
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 23:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
да да, я эту фразу сразу подметила сразу стало понятно,про что она
А я не особо в курсе, а про что она ?
Tom4ek вне форума  
Old 07.07.2012, 23:58
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
А я не особо в курсе, а про что она ?
Про свою речь против ВВ на болотной площади
Алёнка86 вне форума  
Old 08.07.2012, 00:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Про свою речь против ВВ на болотной площади
Ааа, понятно
Tom4ek вне форума  
Old 08.07.2012, 00:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Самсонов не растроилсо ваще
Мирная вне форума  
Old 09.07.2012, 01:42
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 09.07.2012, 11:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие то презентации непонятные !!2 минуты ..Кашубина ужас..
Lytik вне форума  
Old 09.07.2012, 12:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кашубина дура тупорылая. Решила з а счет сисек себе поднять цену. А то ее опозорили там все. Хоть как то надо себя поднять. Фу
Людмила П. вне форума  
Old 09.07.2012, 13:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела дневной...Как тише не делала ,все равно от крика Ряски чуть не оглохла..Как достала орать!!!
Lytik вне форума  
Old 09.07.2012, 14:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ряска лошадь натуральная! как хайло своё раскроет,так аж сблевнуть охота
Людмила П. вне форума  
Old 09.07.2012, 17:11
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Посмотрела дневной...Как тише не делала ,все равно от крика Ряски чуть не оглохла..Как достала орать!!!
у меня так один раз так ребенок днем проснулся от крика Стрункиной только
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 09.07.2012, 17:16
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

про кошубину)) я в шоке))) я сначала думала ну видимо начало такое,сейчас что-нибудь другое скажет-сделает,а у нее вся презентация про сиськи))) может у меня просто комплекс,тк нет 5 размера))))))))))))))))

у Антона ничего так,мне музыка фоном котрая шла понравилась
Яна вне форума  
Old 09.07.2012, 17:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Долли Посмотреть сообщение

оооо показали Матераццо,а я была уверена,что это Гусев,пока не сказали,что матераццо
Яна вне форума  
Old 09.07.2012, 20:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У Антона нормальная презентация, и музыкальное сопровождение понравилось А вот Кашубина показала очередной колхоз
Фиорина вне форума  
Закрытая тема