|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С какушками!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас же планово
Посмотрел ножки, сказал обувь ортопедическую не снимать И дома тоже носить постоянно, а мы только на улице носим. А так сделать ещё массаж 10 сеансов , и в 2 года приехать показаться Сделают ренген, посмотрят как ядрышки У нас они только в 8 месяцев стали расти и была задержка Вот посмотрят заодно как они выросли Данил пришел домой, про велик сказала, не особо расстроился Сказал ну украли и ладно. Я в шоке. Я в его возрасте мечтала о велике, каталась на чужих. Себе велик купила когда его родила . |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если в общем то дела лучше, стопа выпрямляется , а то заваливалась раньше
Врач сказал что худенький ребенок у нас . Мясо надо больше кушать. А максим плохо ест. Про волосы спросила, сказала почему так медленно и мало растут , а врач сказал , что исходя нашего прошлого диагноза , то волосы растут нормальные. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Великом владеет с 3х лет. Велик был всегда.
Где то с 6 лет пересел на двухколесный До рождение Максима мы часто катались вместе . Потом продали велики , из частых переездов негде было ставить . Без велика данил был всего год. Мы ему планировали подарить на этот день рождение, но подарил его отец Просто комп для него круче Да и кататься на велике было не с кем . Может поэтому особо не расстроился |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшу с месячиной!!!
Всем доброй ночи! Я ничего не успеваю устаю.сегодня шврлотку делала,пельмени. Гуляем,пока баба тут... Дома жара и духота.вся в поту хожу,дети плохо спят...я никакая... Всех лю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Юлечку с месячиной!!!!! простите что не заметила Ольчик а мы в ванну писаем и в кустики...а вот на горшок никак, хочу сидушку попробовать купить еще, все равно пригодится потом.... с челкой, жалко конечно...я тож себе обстригла, но неплохо, а свекровь сказала что самой себе нельзя стричь)) хорошей вам поездки! мамы приезжают, отдохнешь немного! Юля думаю раз врач сказал то и дома надо носить обувь! а почему ты не одеваешь ему? с ножками все хорошо будет и вес наберет, не переживай Натусь главное что все хорошо у вас!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! Ура ура! Были в садике сегодня, 1 августа нас ждут! Там сейчас ремонт, снаружи и внутри, дети в другие сады временно ходят. А 1 числа открывают сад. Такая красота там! Забор новый, фасад, территорию облагородили, все покрасили, новые качели купили. Красота! Я в восторге! Завтра идем медкомиссию проходить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааааа....тоже хочу, потом расскажешь как там Ритуля будет.... а у нас когда ремонт, дети дома месяц сидят)))) вон у нашей крестной сын сейчас дома на 2 месяца....бабушка взяла без содержания и сидит с ним))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с дочей когда в садике гуляем ее оттуда не вытащить, только с криком! Особенно когда детки с групп гуляют. И когда мы в группу подготовки к саду ходили, она с криком уходила оттуда. Ну надеюсь, что ей понравится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сама себе стригу челку давно! Уже руку набила.
Юль,здорово,что подмога приезжает. Отдохни! Хотя я со свекровью не очень отдыхаю. Больше готовки и суется Оль,удачи в прохождении комиссии! Ритуль,как дела у вас? Все молчите? |
|
|