Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 15:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин привет!
да это площадка далеко от дома, возле озера....минут 20 на машине от дома. Направление выбрала все таки аэробику, ну не для меня йога что-ли.... слишком мало движения)))) для бешеной собаки....
класс про сидушку , думаю тож чтоли купить? а как потом в саду будет?
лечите сопельки поскорее! а мы не купались ни разу...жары то особой не было, 3 дня в июне +34 было и все...а сейчас 22-25 да ветерок
Дэзи вне форума  
Old 10.07.2012, 15:14
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ольчики приветики!
Оля класс! приятные покупки для нового члена семьи!!!! как же мне нравилось покупать всё, даже мелочи Вероничка оценила твою еду! чего это ты наготовила аж до пятницы?
Оль как Юляшка? что делаете? крему хоть не натрескалась она в тот раз?

Слопала чуток...
А так все нормально) Жарко, душно... Щас спит, но просыпалась чего-то, может от жары.. Я только успела из огорода прибежать, уложила снова. А так отдыхаем, когда она спит что-то в огороде делаю. Сегодня помидоры обрезала в теплице, так слышу в няню Юлька хныкать начала, я из теплицы выбежала, чуть не упала, так голова закружилась от духоты...
Муж обещает в четверг приехать)
Мама моя и свекровь с понедельника в отпуске) Приедут обе)) На выходные уедем в Пензенскую область с мужем и свекрами. Мама моя с Юлькой останется.
Челку вчера я себе подстригла сама... Коротко и криво получилось Расстроилась как слон((
Olechka вне форума  
Old 10.07.2012, 15:15
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Про нас. Жарко. Мы с соплями,дома. Ходим на улицу. В выходные были на речке. Женьку не вытащить из воды.
Сегодня с утра не ходили никуда,есть готовила.
Женька просится в туалет. (сам процесс зайти туда и смывать воду) Очень нравится. Купила ему сидушку на унитаз с ручками. Так вот мы теперь сидим на ней по делу и без дела.
Прогресс сегодня даже ПОКАКАЛИ в унитаз!
ФОРЕВА СИДУШКЕ!
Привет!
С какушками!!!!
Olechka вне форума  
Old 10.07.2012, 15:18
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ирин привет!
да это площадка далеко от дома, возле озера....минут 20 на машине от дома. Направление выбрала все таки аэробику, ну не для меня йога что-ли.... слишком мало движения)))) для бешеной собаки....
класс про сидушку , думаю тож чтоли купить? а как потом в саду будет?
лечите сопельки поскорее! а мы не купались ни разу...жары то особой не было, 3 дня в июне +34 было и все...а сейчас 22-25 да ветерок
Ритуль, не знаю, мне кажется, что главное ребенку понять, что можно писать и какать еще куда-то кроме штанов и подгузов.. А там что унитаз, что горшок.. Юлька у меня и туда, и туда ходит.. Просто на 1 этаже унитаз, на 2 горшок, на улице тоже горшок стоит. А вот "в кустики" боится
Olechka вне форума  
Old 10.07.2012, 16:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали
Теперь в 2 года ехать
заезжали в ашан купили по мелочи
Домофон есть, причем врядли это чужой с улицы, скорей всего из своих или по наводке
А велик новый был, 7тысяч стоил
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2012, 17:30
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы приехали
Теперь в 2 года ехать
заезжали в ашан купили по мелочи
Домофон есть, причем врядли это чужой с улицы, скорей всего из своих или по наводке
А велик новый был, 7тысяч стоил
Юль, обидно, конечно....
Как съездили к врачу? Что там сказали?
Olechka вне форума  
Old 10.07.2012, 17:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас же планово
Посмотрел ножки, сказал обувь ортопедическую не снимать
И дома тоже носить постоянно, а мы только на улице носим.
А так сделать ещё массаж 10 сеансов , и в 2 года приехать показаться
Сделают ренген, посмотрят как ядрышки
У нас они только в 8 месяцев стали расти и была задержка
Вот посмотрят заодно как они выросли
Данил пришел домой, про велик сказала, не особо расстроился
Сказал ну украли и ладно.
Я в шоке.
Я в его возрасте мечтала о велике, каталась на чужих. Себе велик купила когда его родила .
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2012, 17:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А если в общем то дела лучше, стопа выпрямляется , а то заваливалась раньше
Врач сказал что худенький ребенок у нас . Мясо надо больше кушать. А максим плохо ест.
Про волосы спросила, сказала почему так медленно и мало растут , а врач сказал , что исходя нашего прошлого диагноза , то волосы растут нормальные.
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2012, 17:59
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да у нас же планово
Посмотрел ножки, сказал обувь ортопедическую не снимать
И дома тоже носить постоянно, а мы только на улице носим.
А так сделать ещё массаж 10 сеансов , и в 2 года приехать показаться
Сделают ренген, посмотрят как ядрышки
У нас они только в 8 месяцев стали расти и была задержка
Вот посмотрят заодно как они выросли
Данил пришел домой, про велик сказала, не особо расстроился
Сказал ну украли и ладно.
Я в шоке.
Я в его возрасте мечтала о велике, каталась на чужих. Себе велик купила когда его родила .
Может он ему не особо и рад был? Часто катался?
Olechka вне форума  
Old 10.07.2012, 18:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Великом владеет с 3х лет. Велик был всегда.
Где то с 6 лет пересел на двухколесный
До рождение Максима мы часто катались вместе . Потом продали велики , из частых переездов негде было ставить .
Без велика данил был всего год. Мы ему планировали подарить на этот день рождение, но подарил его отец
Просто комп для него круче
Да и кататься на велике было не с кем . Может поэтому особо не расстроился
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2012, 22:00
Olechka
Мама-теоретик

Мы спать укладываемся)
Уж не знаю уснет ли быстро.. все таки днем мало поспала - меньше часа... Надеюсь, что уляжется.. Устала я от нее сегодня...
Olechka вне форума  
Old 10.07.2012, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юляшу с месячиной!!!
Всем доброй ночи!
Я ничего не успеваю устаю.сегодня шврлотку делала,пельмени.
Гуляем,пока баба тут...
Дома жара и духота.вся в поту хожу,дети плохо спят...я никакая...
Всех лю...
MENAMI вне форума  
Old 11.07.2012, 06:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Юлечку с месячиной!!!!! простите что не заметила
Ольчик а мы в ванну писаем и в кустики...а вот на горшок никак, хочу сидушку попробовать купить еще, все равно пригодится потом....
с челкой, жалко конечно...я тож себе обстригла, но неплохо, а свекровь сказала что самой себе нельзя стричь)) хорошей вам поездки! мамы приезжают, отдохнешь немного!
Юля думаю раз врач сказал то и дома надо носить обувь! а почему ты не одеваешь ему? с ножками все хорошо будет и вес наберет, не переживай
Натусь главное что все хорошо у вас!
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2012, 07:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем! Ура ура! Были в садике сегодня, 1 августа нас ждут! Там сейчас ремонт, снаружи и внутри, дети в другие сады временно ходят. А 1 числа открывают сад. Такая красота там! Забор новый, фасад, территорию облагородили, все покрасили, новые качели купили. Красота! Я в восторге! Завтра идем медкомиссию проходить
В ритме счастья вне форума  
Old 11.07.2012, 07:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет всем! Ура ура! Были в садике сегодня, 1 августа нас ждут! Там сейчас ремонт, снаружи и внутри, дети в другие сады временно ходят. А 1 числа открывают сад. Такая красота там! Забор новый, фасад, территорию облагородили, все покрасили, новые качели купили. Красота! Я в восторге! Завтра идем медкомиссию проходить
Оль ну супер!!!аааааа....тоже хочу, потом расскажешь как там Ритуля будет.... а у нас когда ремонт, дети дома месяц сидят)))) вон у нашей крестной сын сейчас дома на 2 месяца....бабушка взяла без содержания и сидит с ним))
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2012, 07:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а я напекла оладушков из манной каши по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль у тебя ж Ритуля любитель всего такого, Алинка сидит ест, только совет или кашу очень густую сварить или немного муки добавить, а то у меня тонкие получились
Дэзи вне форума  
Old 11.07.2012, 08:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Ритуля! Муж сегодня деньги положит на инет,я посмотрю рецепт и в агент выйду! Надоело, с телефона неудобно!
Old 11.07.2012, 08:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы с дочей когда в садике гуляем ее оттуда не вытащить, только с криком! Особенно когда детки с групп гуляют. И когда мы в группу подготовки к саду ходили, она с криком уходила оттуда. Ну надеюсь, что ей понравится
Old 11.07.2012, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А я сама себе стригу челку давно! Уже руку набила.
Юль,здорово,что подмога приезжает. Отдохни!
Хотя я со свекровью не очень отдыхаю. Больше готовки и суется
Оль,удачи в прохождении комиссии!
Ритуль,как дела у вас? Все молчите?
MENAMI вне форума  
Old 11.07.2012, 08:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, привет! Ну все равно помощь тебе со свекровью! Я б так точно не отказалась
Закрытая тема