Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 15:46
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а что сразу матвейку??? может машку??????
один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность Чувствую эту закономерность нам не победить, а стараться до последнего уж увольте, только еще одна попытка
Ласточка30 вне форума  
Old 13.07.2012, 16:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Мне Лена деваться некуда с подводной лодки как грится У меня на крайняк мультики. Врублю Максу и Андрюшу укладываю, а потом уж за него берусь. Только вот купать и спать укладывать в одиночку не айс, но ничего привыкла. Иногда чувчтвую себя как Катя - цирковой лошадью

А я уже Матвейку хочу, годика так через 3 родить

Пипец не знаю готова ли я на такие жертвы, вам девушку памятники при жизни ставить надо. Слава Богу все закончилось, хоть спокойнее станешь.

Не в бровь а в глаз. Сейчас какашки, потом садик, школа, институт, армия, работа, невестка и за все переживать будем Я вот уже думаю какие невестки мне попадутся

да Оля молодец управляешься с двумя я восхищаюсь

а с ГВ помучилась и ладно фиг с ним хоть экстрим пережила чуть мазохисткой не стала чессслово

Цитата:
а что сразу матвейку??? может машку??????

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
значит нам надо от вас уходить... не место нам среди вас... блин так обидно стало... аж реву сижу... с самого начала на Пузяке, а нас забыли...
Таня щас я тебя тогда достану в контакте ну ты что зайка....
я без тебя не могу...
просто все могут недосмотреть пропустить что-то... я седня когда прочитала просто сразу внимание обратила... это ж всё отредактировать 5 секунд.... ты когда не заходишь не пишешь я знаешь тоже вот скучаю по тебе, думаю как вы там с Ксюшенькой поживаете... ты может обижаешься на меня а я просто не так выразилась тогда просттиииии дуру грешную... ты так серьезно к этому не относись пожалуйста! и в то раз в берем. болталке тоже про ПДР не написали - ты расстраивалась ,Тань ,да надо сказать видать я слишком крута для общего списка, это ж мелочи всё... если ниче не изменить, изменяй отношение (лозунг чая гринфилд но такой зараза правильный ))) )

Цитата:
один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность Чувствую эту закономерность нам не победить, а стараться до последнего уж увольте, только еще одна попытка
мне тоже кажется что или бабское царство или мужское...
вам надо с Ксюхой обменяться опытом чтоб Матвейка там а Маруська здесь )))
сЫч вне форума  
Old 13.07.2012, 16:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
значит нам надо от вас уходить... не место нам среди вас... блин так обидно стало... аж реву сижу... с самого начала на Пузяке, а нас забыли...
Тань, извини. Это я виновата. Мне просто все скидывали в личку, а я потом все скопировала и отправила модератору. Сейчас напишу, чтобы тебя добавили. Или сама можешь написать. Я не со зла. Просто замоталаь и не проверила. Еще раз извини.
Босоножка вне форума  
Old 13.07.2012, 16:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тань ты если надумаешь уходить я с тобой (щас все такие у мониторов облегченно вздохнули - наконец-то Ленка нас оставит в покое и больше не надо читаеть её фигню )))) )
сЫч вне форума  
Old 13.07.2012, 16:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я написала модератору, чтобы Таню добавили.
По-моему, это вообще не проблема, чтобы слезы лить Думаю не стоит проблему раздувать.
И не вписала я неспециально, просто Таня мне данные не сбросила, вот я и не скопировала.
Босоножка вне форума  
Old 13.07.2012, 16:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я написала модератору, чтобы Таню добавили.
По-моему, это вообще не проблема, чтобы слезы лить Думаю не стоит проблему раздувать.
И не вписала я неспециально, просто Таня мне данные не сбросила, вот я и не скопировала.
жизнь не так проста как тебе кажется - она ещё проще... вообще это всё ерунда... я было сама модератору чуть не написала 100 мульон раз....

оооо я стала мама- легенда... )))

девочки у кого мальчики (блин закрутила я однако хыхы) вы когда будете письку открывать???
сЫч вне форума  
Old 13.07.2012, 16:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот блин меня ещё вопрос мучает у кого швы внутри и снаружи? вы сидя ванну принимаете? а то я после родов тока в душике... наверное можно садиться уже????
сЫч вне форума  
Old 13.07.2012, 16:22
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
плюш вне форума  
Old 13.07.2012, 16:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!!!
приветик у нас чего-то затишье.... Надь а ты какую смесЮ даешь Вике?
сЫч вне форума  
Old 13.07.2012, 16:40
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам врач рекомендовал Белакт (Белорусская). Еще хочу кисломолочную ввести Нан или Агушу
плюш вне форума  
Old 13.07.2012, 16:42
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
жизнь не так проста как тебе кажется - она ещё проще... вообще это всё ерунда... я было сама модератору чуть не написала 100 мульон раз....

оооо я стала мама- легенда... )))

девочки у кого мальчики (блин закрутила я однако хыхы) вы когда будете письку открывать???
Лен до года туда даже и не лезь, после сходишь к хирургу, если не будет физиологического фимоза, то все будет зашибись А если как у Макса этот самый фимоз, то растягивать кольцо будешь, и только если к 5 годам ниче не поможет тогда операция. Я со старшим этим сейчас и занимаюсь, не хочу операцию
Ласточка30 вне форума  
Old 13.07.2012, 16:49
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!
Цитата:
поздравляю. а кто родился???
Спасибо, родилась девочка, 2960, назвали Наоми, рожала она долго, т.к. Девочка лежала поперек, но в процессе перевернулась и все прошло хорошо.

Цитата:
а ну да нам моНделям вас не понять простых израильских женсЧин
всё скинешь потом - никуда не денешься )))

урррааа - поздравлякаю вас всех )))
главное - здоровье чтоб было у ребеночка

да интересно как назвали ,сколько и чего и как
...
У меня просто муж ругается, что хожу как попало, а что я сделаю если ничего не подходит?

Цитата:
Привет!
Вчера заклнчилась смена в моем пионер-лагере Дети сданы по описи родителям
Вечером приезжают друзья из Ростова-на-Дону, а на выходные родители мужа. Короче, покой нам только снится
Да прибудет с тобой сила

Цитата:
я Дениса своего не узнаю - поест - часок поиграет с мамкой и всё - на 2 часа минимум спааааать ))) так хорошо я и готовлю и на пузяке сижу и ем и моюсь даже - вообще как бел человек )))
Ну вот, а если бы ты свои семь кругов не прошла, щас бы так не наслаждалась

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Мой малыш.
Сладкий!!!!

Цитата:
Не ну это неисерьезно, я тебе искренне желаю что бы это и оставалось твоей самой большой проблемой!

Цитата:
вот блин меня ещё вопрос мучает у кого швы внутри и снаружи? вы сидя ванну принимаете? а то я после родов тока в душике... наверное можно садиться уже????
Я в прошлый раз через 2 месяца в бассейн пошла, общественный, так что думаю, домашняя ванная не повредит.
Рут вне форума  
Old 13.07.2012, 16:52
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен до года туда даже и не лезь, после сходишь к хирургу, если не будет физиологического фимоза, то все будет зашибись А если как у Макса этот самый фимоз, то растягивать кольцо будешь, и только если к 5 годам ниче не поможет тогда операция. Я со старшим этим сейчас и занимаюсь, не хочу операцию
Оль расскажи как это. A то у нас тоже физиологический фимоз
плюш вне форума  
Old 13.07.2012, 17:11
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль расскажи как это. A то у нас тоже физиологический фимоз
Завариваешь ромашку, ну как обычно пакетик на стакан воды. паришь в ней писюн(температура, чтоб не теплая, но и не сильно горячая), потом оттягиваешь колечко, аккуратно и потихонечку, чтоб не было разрывов. один раз в неделю. мы сначала делали месяц потом шли на прием. вот во вторник были на приеме, хотя уже месяца 2 не делали, я наивная полагала, что все растянула, сказал делать постоянно, 1 раз в неделю, когда в ванной купается, напарится -растягивать. Правда он сказал это мужу делать (мы вместе ходили), но я буду контролировать этот процесс.
Ласточка30 вне форума  
Old 13.07.2012, 17:14
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Танюшка, ну ты чего. Помоему, ты слишком все близко к сердцу береш и много плачешь. Попей чайку с мятой и молоком. Это и лактацию увеличивает и мята успокаивает. Я пью с самых первых дней после родов. Попробуй, хуже точно не будет, а поплакать ты всегда успееш и лучше, если это будет от счастья.
Жонушка вне форума  
Old 13.07.2012, 17:19
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Надо попробовать. А если не растянется операция под каким наркозом
плюш вне форума  
Old 13.07.2012, 17:21
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Мяту не советую, она наоборот останавливает лактацию. Читала про это в инете
плюш вне форума  
Old 13.07.2012, 19:01
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Мяту не советую, она наоборот останавливает лактацию. Читала про это в инете
СТРАННО, я пью чай с мятой с первого дня и с молоком все ок. Надо поискать поточнее.
Жонушка вне форума  
Old 13.07.2012, 19:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я как мама семилетнего мальчика официально заявляю, что, если ребенка не беспокоит ничего ( писает нормально, покраснений, воспалени нет) в письку лазить не надо, открывать не надо.
Босоножка вне форума  
Old 13.07.2012, 20:01
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как мама семилетнего мальчика официально заявляю, что, если ребенка не беспокоит ничего ( писает нормально, покраснений, воспалени нет) в письку лазить не надо, открывать не надо.
И я свои 5 копеек вставлю . Обрезание решает все эти проблемы и еще некоторые в будущем. А в России я понимаю это совсем не принято?
Рут вне форума  
Закрытая тема