![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, извини. Это я виновата. Мне просто все скидывали в личку, а я потом все скопировала и отправила модератору. Сейчас напишу, чтобы тебя добавили. Или сама можешь написать. Я не со зла. Просто замоталаь и не проверила. Еще раз извини.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я написала модератору, чтобы Таню добавили.
По-моему, это вообще не проблема, чтобы слезы лить ![]() И не вписала я неспециально, просто Таня мне данные не сбросила, вот я и не скопировала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оооо я стала мама- легенда... ))) девочки у кого мальчики (блин закрутила я однако хыхы) вы когда будете письку открывать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, родилась девочка, 2960, назвали Наоми, рожала она долго, т.к. Девочка лежала поперек, но в процессе перевернулась и все прошло хорошо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сладкий!!!! Цитата:
Я в прошлый раз через 2 месяца в бассейн пошла, общественный, так что думаю, домашняя ванная не повредит. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завариваешь ромашку, ну как обычно пакетик на стакан воды. паришь в ней писюн(температура, чтоб не теплая, но и не сильно горячая), потом оттягиваешь колечко, аккуратно и потихонечку, чтоб не было разрывов. один раз в неделю. мы сначала делали месяц потом шли на прием. вот во вторник были на приеме, хотя уже месяца 2 не делали, я наивная полагала, что все растянула, сказал делать постоянно, 1 раз в неделю, когда в ванной купается, напарится -растягивать. Правда он сказал это мужу делать (мы вместе ходили), но я буду контролировать этот процесс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |