Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 10:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас 3000 в пт, сб и вск -общее крещение. В др дни 5000р
У меня ощущение, что как в кинотеатре: разная цена на разные сеансы
ого! ну и цены!!!
ночка вне форума  
Old 15.07.2012, 10:33
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яйцеклетка и спермотозоид соединились. Зачатие произошло, но зародыш погибает на оч малом сроке, т к не может прикрепится.
Я не берусь судить, хорошо это или плохо, просто сама не хочу ставить спираль поэтому.
Понятно, есть еще гормональные спирали, там по моему оплодотворение не происходит, более того менструации нет. На такое я не согласна, но может кому то подходит!
Рут вне форума  
Old 15.07.2012, 10:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

вы тут про спираль - я тоже против... плохо это с моральной точки зрения!
а другие виды при ГВ - таблетки гормональные или кольцо - это может на молочке отразиться, лучше не надо!
так что остается резинка или ППА - что само по себе не надежно....

у меня свекруха родила в 35 лет со спиралькой ходила... уж не знаю держал ли младший брат мужа в руке спираль как в том анекдоте....

и вот ещё в тему анекдот
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. В кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька -выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - нерастворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,Сережа, *ать его ети, который после сорока пяти

а насчет крещения в православной церкви... ну да, это бизнес такой, и хоть я против таких определенных сумм тоже но куда деваться...

Лена насчет таскания.. ну вот мне пофиг что ли.... ну не чужой человек же она ,пусть поносит немножко... а то за 2 месяца толком и не держала....
сЫч вне форума  
Old 15.07.2012, 10:38
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!!! у нас кошмар. у кота завелись блохи, хотя он дома сидит. я в шоке.
при том, что коте их практически нет. он даже не чешится. а вот на нас стали прыгать. сеня муж простулся и с ноги собрал. 5 штук. стали обыскивать кота, поймала одну.
девочки, подскажите , чем и как обработать квартиру???мебель???

а еще одну на своей подушке видела . переживаю, могут ли блохи на голову мне прыгнуть???? и с чем мне голову можно помыть самой!!??
Блохи на людях не живут, только кусают, но дом надо обрабатывать, я не знаю как у вас, у меня когда у свекрови такая проблема была они спец службу заказывали. Ты только не пугайся, но с этим нельзя затягивать.
Рут вне форума  
Old 15.07.2012, 10:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люда да то же самое написать хотела.... на людях им не интересно.... коту на холку средство от блох.. .а вот с обработкой не знаю....
сЫч вне форума  
Old 15.07.2012, 11:21
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Блохи на людях не живут, только кусают, но дом надо обрабатывать, я не знаю как у вас, у меня когда у свекрови такая проблема была они спец службу заказывали. Ты только не пугайся, но с этим нельзя затягивать.
что не живут на людях знаю но паникую. у нас первый этаж и под балконом кошатник. службу вызову чтобы ликвидировали и помарили там. жалко кошечек, но там они и лишайные и т.д. вот знаю. ищем варианты где всей семьей можно пожить , если химией морить будем.
ночка вне форума  
Old 15.07.2012, 11:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вы тут про спираль - я тоже против... плохо это с моральной точки зрения!
а другие виды при ГВ - таблетки гормональные или кольцо - это может на молочке отразиться, лучше не надо!
так что остается резинка или ППА - что само по себе не надежно....

у меня свекруха родила в 35 лет со спиралькой ходила... уж не знаю держал ли младший брат мужа в руке спираль как в том анекдоте....

и вот ещё в тему анекдот
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. В кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили?" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька -выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - нерастворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,Сережа, *ать его ети, который после сорока пяти

а насчет крещения в православной церкви... ну да, это бизнес такой, и хоть я против таких определенных сумм тоже но куда деваться...

Лена насчет таскания.. ну вот мне пофиг что ли.... ну не чужой человек же она ,пусть поносит немножко... а то за 2 месяца толком и не держала....
со спиралью у меня несколько знакомых за Б. ЭФФЕКТА ОТ НИХ нет.
ночка вне форума  
Old 15.07.2012, 13:20
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тут наверное не самое подходящее место, но мне так хочется с вами поделиться: в пятницу у Дэньки был в садике утренник, первый раз с родителями. Они там пели плясали. Я как увидела своего мальчика танцующим разревелась, он так быстро вырос, вроде вот сиську сосал, а тут "первое выступление"! Вот!!!
Рут вне форума  
Old 15.07.2012, 13:24
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы суммарно заплатили 1300 за крещение, и муж дал потом 1000 рублей на пожертвования. Но это было не обязательно.
Вела себя малышка хорошо, я думала, хуже будет. И то.. Плакала потому что голодная была, надо было сцедить молочко.. Я как-то не подумала
Vittoria вне форума  
Old 15.07.2012, 14:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Тут наверное не самое подходящее место, но мне так хочется с вами поделиться: в пятницу у Дэньки был в садике утренник, первый раз с родителями. Они там пели плясали. Я как увидела своего мальчика танцующим разревелась, он так быстро вырос, вроде вот сиську сосал, а тут "первое выступление"! Вот!!!
красота. люблю утренники. детки такие миленькие.
ночка вне форума  
Old 15.07.2012, 14:22
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Мы суммарно заплатили 1300 за крещение, и муж дал потом 1000 рублей на пожертвования. Но это было не обязательно.
Вела себя малышка хорошо, я думала, хуже будет. И то.. Плакала потому что голодная была, надо было сцедить молочко.. Я как-то не подумала
а как поп купал ее с головой? я переживаю, что головку пока не совсем хорошо держит доча, сможет ли поп ее нормально поддерживать?чтобы все хорошо было.
ночка вне форума  
Old 15.07.2012, 15:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки всем привет!
У нас были траблы с компом, точнее с роутером. поэтому без инета, с телефона вас иногда почитывала, но отвечать с него не реально
У нас все ок, жарко, ездим купаться каждый день на озера, Леруня растет, спит, ест, научилась сама на бочок поворачиваться и лежа вокруг своей оси вертеться, а так как мы спим вместе, то теперь я никогда не знаю в какой позе проснемся
Какие тут новости? Пойду вас еще чуток почитаю пока дети спят)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 15:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Головку очень удачно батюшка малышкину держал! Я потом фоточки в днев выложу. Заплакала, только когда ее вытаскивали!

Ксюш, я вчера вечером подумала, куда ты пропала - и вот она ты! ))
Vittoria вне форума  
Old 15.07.2012, 15:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки всем привет!
У нас были траблы с компом, точнее с роутером. поэтому без инета, с телефона вас иногда почитывала, но отвечать с него не реально
У нас все ок, жарко, ездим купаться каждый день на озера, Леруня растет, спит, ест, научилась сама на бочок поворачиваться и лежа вокруг своей оси вертеться, а так как мы спим вместе, то теперь я никогда не знаю в какой позе проснемся
Какие тут новости? Пойду вас еще чуток почитаю пока дети спят)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 15:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой у меня опять все тормозит, надеюсь это скоро закончится!!!
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 15:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой муж пошел мою машину в порядок привести, ну на мойку отвезти. колеса подкачать, мы с девочками собираемся со след недели начать выезжать сами по своим всяким делам.
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 15:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Головку очень удачно батюшка малышкину держал! Я потом фоточки в днев выложу. Заплакала, только когда ее вытаскивали!

Ксюш, я вчера вечером подумала, куда ты пропала - и вот она ты! ))
Надо было тебе давно так подумать, может нам инет быстрее бы наладили
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 15:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюша, привет!
Босоножка вне форума  
Old 15.07.2012, 15:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, привет!

Привет!
Как там Санечка? Пойду к тебе в днев почитаю)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.07.2012, 16:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет!
Как там Санечка? Пойду к тебе в днев почитаю)))
Санечка ничего вроде Я в дневничке пока не успеваю писать. Сплошные гости у нас. Сейчас отсреляюсь и отчитаюсь по полной
Босоножка вне форума  
Закрытая тема