![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут наверное не самое подходящее место, но мне так хочется с вами поделиться: в пятницу у Дэньки был в садике утренник, первый раз с родителями. Они там пели плясали. Я как увидела своего мальчика танцующим разревелась, он так быстро вырос, вроде вот сиську сосал, а тут "первое выступление"! Вот!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы суммарно заплатили 1300 за крещение, и муж дал потом 1000 рублей на пожертвования. Но это было не обязательно.
Вела себя малышка хорошо, я думала, хуже будет. И то.. Плакала потому что голодная была, надо было сцедить молочко.. Я как-то не подумала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У нас были траблы с компом, точнее с роутером. поэтому без инета, с телефона вас иногда почитывала, но отвечать с него не реально ![]() У нас все ок, жарко, ездим купаться каждый день на озера, Леруня растет, спит, ест, научилась сама на бочок поворачиваться и лежа вокруг своей оси вертеться, а так как мы спим вместе, то теперь я никогда не знаю в какой позе проснемся ![]() Какие тут новости? Пойду вас еще чуток почитаю пока дети спят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У нас были траблы с компом, точнее с роутером. поэтому без инета, с телефона вас иногда почитывала, но отвечать с него не реально ![]() У нас все ок, жарко, ездим купаться каждый день на озера, Леруня растет, спит, ест, научилась сама на бочок поворачиваться и лежа вокруг своей оси вертеться, а так как мы спим вместе, то теперь я никогда не знаю в какой позе проснемся ![]() Какие тут новости? Пойду вас еще чуток почитаю пока дети спят))) |
![]() |