|  15.07.2012, 09:07 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Цитата: 
 А мне сказали сидеть дома пока, не метаться. Так что я успокоилась на какое-то время. На самом деле очень трудно было при мысли как дочу отдавать сразу на целый день без всякой подготовки. У нас всё в дыму, но хоть ветер прохладный. | ||
|   | 
|  15.07.2012, 22:53 | ||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Приветики! Цитата: 
  Будем надеяться,что клыки нас пожалеют. Цитата: 
 Доча у меня вобще самостоятельная...сама ботинки одевает,сама штаны натягивает,сама кофты одевает.Вечный бардак у нас.Я только всё уберу,а она опять все шмотки на пол и давай наряжаться  Цитата: 
 Я сынульку приучила к горшку в год и восемь.У нас игрушки убегали пока он не пописиет в горшок,а как пописиет возвращались,так потихоньку и приучился. Спасибо  Цитата: 
   Цитата: 
 С годовщиной вас  Крепкой семьи и взаимопонимания! Цитата: 
  Цитата: 
 Вот хулиганчик.Не нравится ему...  Может это возрастное.Противится и показыывает своё Я...? Дым это ...опа.Сочувствую. | |||||||
|   | 
|  15.07.2012, 23:02 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Нюта,я тебя поддержу, мне венок тоже не понравился вообще. ну ладно девочкам маленьким такое надеть, но большим уже глупо смотрится. А ты, конечно, красотка!!!!! ой тьфу на вас, пусть они будут легкими!!! | |||
|   | 
|  16.07.2012, 10:30 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Доброе утречко! Женя, с днем рождения! Огромного тебе счастья, любви и сбычи всех мечт! И с прошедшей годовщиной!   Мы вернулись   Все перечитала, попозже поотвечаю. На даче красота   Диману, похоже, понравилось больше, чем в Греции. Сам себе хозяин - и дома есть где побегать, и на улице делай что хочешь, быстро освоил, как с крыльца слезать-залезать. На озера ездили - из воды не выгонишь, не боится ничего - несется прямо на глубину, только лови  А дома купаться предпочитал в ванной - у нас в огороде ванная стоит, вот в ней вода с утра прогреется, днем купается карапуз. Покупали ему два бассейна маленьких - это нас не заинтересовало - мелко слишком, с ними только игрался с игрушками или руки мыл. Быстро освоил весь огород - моментом выучил, где какие ягоды растут и, не дожидаясь взрослых, несся к малине, ёште или смородине, хулиганье! Огурчики свежие тоже зауважал и горох) Еще Диме очень понравилось поливать - увидел, как мы это делаем, стал брать свое ведерко или лейку маленькую и поливать, причем черпать надо исключительно из большой бочки, умора) Может попозже видюху скину   А отдельная песня - это соседские куры, мы иногда ходили на них посмотреть - гонял как голубей в городе! Не могли увести из курятника по полчаса, и потом уносили с ревом каждый раз, в последние дни перестали уже ходить, так он сам шел, дорогу выучил, хорошо хоть дверь к соседям сам открыть не мог   | 
|   |