Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 08:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Нин,просто кажется от страха больнее будет..и хуже и для меня и для малыша...

а насчет малыша может муж тоже переживает..мы иногда тоже ругаемся ..такое ощущение что на разных языках говорим!!!
Ты рассуждаешь абсолютно верно - страх не помощник в родах! Только позитив!!!
Мама Бо вне форума  
Old 16.07.2012, 09:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, а с другой стороны, если у меня живот не болит, не тянет, наеврное же нет раскрытия, смысл тогда смотреть меня
Анюсик вне форума  
Old 16.07.2012, 09:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ты рассуждаешь абсолютно верно - страх не помощник в родах! Только позитив!!!
просто дочка крестной рожала когда она не думала о малыше когда сын родился легкие не полностью раскрылись и прожил всего 2 месяца и все...кислород не поступал в мозг...

поэтому наверное в первую очередь думать о малыше надо а у нас все заживет и забудется..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2012, 09:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, а с другой стороны, если у меня живот не болит, не тянет, наеврное же нет раскрытия, смысл тогда смотреть меня
не факт) может и не болеть.
я вот хочу чтоб мне шейку посмотрели. как она там, сглаживается уже или опять дубовая как в прошлый раз.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 09:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не факт) может и не болеть.
я вот хочу чтоб мне шейку посмотрели. как она там, сглаживается уже или опять дубовая как в прошлый раз.
ты в РД хочешь ехать? или у тебя договоренность с врачом?
Анюсик вне форума  
Old 16.07.2012, 09:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Да я знаю что нет ничего дороже... Для меня... А вот для мужа уже не уверена...
Нин,ну мужчины более скупы на эмоции.Редко такое,чтобы прямо постоянно говорили они о том,что им дорого.
От моего тоже извинения или чего-то такого сложно добиться.Хотя я знаю ,что в случае ссоры он переживает не меньше меня.Хотя по виду и не скажешь
Постарайся не накручивать себя,думай действительно пока дольше о малыше.Все наладиться,вот увидишь
Цитата:
Психи и обиды только все усугубляют...
Согласна
Юлик вне форума  
Old 16.07.2012, 09:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ты в РД хочешь ехать? или у тебя договоренность с врачом?
я все собираюсь съездить, но лень в такую жару. сегодня с мужем в банк поедем, может на обратном пути заедем. отметку еще надо поставить ведь.
договоренности нет у меня)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 09:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин, у нас один муж на двоих? прям мою ситуацию описываешь. всегда прав и точка. я стараюсь просто уже не заморачиваться на этом. себе дороже, а он не поймет все равно.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 09:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Нин, у нас один муж на двоих? прям мою ситуацию описываешь. всегда прав и точка. я стараюсь просто уже не заморачиваться на этом. себе дороже, а он не поймет все равно.
все он одинаковые... Лан, ну его, у меня сейчас другие заботы
Мама Бо вне форума  
Old 16.07.2012, 10:09
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, береги себя, сейчас вредно нервничать ... а мужчины действительно создания с другой планеты даже фильм такой есть ...
А разногласия и непонимания бывают в каждой семье, просто каждый раз для себя выбираешь, что важней ... А сейчас важнее малыш! т.ч. прекращай реветь и лучше расскажи маленькому сказку или песенку спой
*Elena* вне форума  
Old 16.07.2012, 10:39
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет))) Девочек с недельками!!!
Женечка поздравляю с рождением богатыря!!!
А мне опять педя позвонила сказала что б сеня не приходили у них там че то не готово, ждут теперь в среду((( Ещё у Вани анализ крови плохой повышен сильно уровень лейкоцитов и рой... хотя он у меня не болел... тоже пересдавать надо... и вот как вот тут не переживать.
Iri$ka вне форума  
Old 16.07.2012, 11:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек поздравляю!!
Анюту - с ПДР! Пусть эта неделька будет последней!!

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Девульки правы, энтузиазм пропал))
Я родила 16 числа в 1.55 своего шладкого сынульку Андрюшку 4 кг ровно, 54 см))
роды это конечно **здец! Я подробно расскажу все позже!!Напишу одно что рожала я 16,5 часов с момента излития вод.. За это время в меня влили 4 бутыля окситоцина и наверное столько же эпидуралки)))меня порезали нафиг..я орала как придурошная!! 15,5 часов открывались 4 си шейки.. А последний час все остальное!! Короче я отвратительно себя вела)))но сейчас уже все позади)))
Поздравляю!!!!
Но позитив,я смотрю, к тебе вернулся)))) Умничка!!! Скорее восстанавливайся и в бой
Малыш с тобой лежит?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я спрашивала
Просто некоторые через неск. часов(дней) уже готовы на второго.Вон Анютка,почти на 3 готова
Я готова была за вторым идти еще лежа на кресле Но чем дальше от родов, тем энтузиазма меньше))))

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет))) Девочек с недельками!!!
Женечка поздравляю с рождением богатыря!!!
А мне опять педя позвонила сказала что б сеня не приходили у них там че то не готово, ждут теперь в среду((( Ещё у Вани анализ крови плохой повышен сильно уровень лейкоцитов и рой... хотя он у меня не болел... тоже пересдавать надо... и вот как вот тут не переживать.
Ирин, ну переживания тебе точно не помогут. Только хуже сделают.
Как у тебя с грудью? Нормально берет, не больно тебе?
У меня что т пипец какой то... Когда берет - у меня аж искры из глаз(( Счас буду перелопачивать инет как правильно ее кормить и давать ей грудь, а то я прям боюсь сиську в рот сувать ей - жду боли((
Yanik вне форума  
Old 16.07.2012, 11:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек поздравляю!!

спасибо, Ян
я самая первая собиралась рожать, последняя наверное буду
Анюсик вне форума  
Old 16.07.2012, 11:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Ян
я самая первая собиралась рожать, последняя наверное буду
А так часто бывает
Yanik вне форума  
Old 16.07.2012, 12:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Неделек поздравляю!!

Поздравляю!!!!
Но позитив,я смотрю, к тебе вернулся)))) Умничка!!! Скорее восстанавливайся и в бой
Малыш с тобой лежит?

Я готова была за вторым идти еще лежа на кресле Но чем дальше от родов, тем энтузиазма меньше))))

Ирин, ну переживания тебе точно не помогут. Только хуже сделают.
Как у тебя с грудью? Нормально берет, не больно тебе?
У меня что т пипец какой то... Когда берет - у меня аж искры из глаз(( Счас буду перелопачивать инет как правильно ее кормить и давать ей грудь, а то я прям боюсь сиську в рот сувать ей - жду боли((
Ну кстати на кресле у меня энтузиазм еще был))), под эпидуралкой–то
А сейчас... Не то чтобы нет, просто немного погодя если только!)))
У меня грудь тоже больно... Хотя врач показывала все и объяснила.
Блин, сцеживаться – вот что самое страшное...
Traumlady вне форума  
Old 16.07.2012, 12:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну кстати на кресле у меня энтузиазм еще был))), под эпидуралкой–то
А сейчас... Не то чтобы нет, просто немного погодя если только!)))
У меня грудь тоже больно... Хотя врач показывала все и объяснила.
Блин, сцеживаться – вот что самое страшное...
Мне молокоотсосом вообще почти не больно. Когда молоко придет - намного легче станет
Блин, почитала, посмотрела видео - мы вообще не так прикладываемся Странно, что сразу не было так больно, а тока недавно стало. Спрашивала же в рд, как прикладывать правильно - никто не ответил
Будем заново учиться кормиться
Yanik вне форума  
Old 16.07.2012, 12:17
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие мы все–таки молодцы!!! И беременность, и рожаем , и мужиков еще понимаем и жалеем

Нин, эт правильнйый настрой!!! Все наладится! Самое главное сейчас малыш!

Лен, молодец, все правилно, бояться и в панику впадать не нужно, все закончится и сразу забудется! А маленькое счастье будет сопеть на ручках — и это самое главное!!!
Traumlady вне форума  
Old 16.07.2012, 12:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне молокоотсосом вообще почти не больно. Когда молоко придет - намного легче станет
Блин, почитала, посмотрела видео - мы вообще не так прикладываемся Странно, что сразу не было так больно, а тока недавно стало. Спрашивала же в рд, как прикладывать правильно - никто не ответил
Будем заново учиться кормиться
Ну да, мне подружка тоже говорит,что когда молоко будет, то легче. Я пока руками, смысла молокоотсосом нет, молозиво еще. Но больно конечно ппц.
Я седня первый раз делала, с ужасом жду кормления...
Traumlady вне форума  
Old 16.07.2012, 12:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну да, мне подружка тоже говорит,что когда молоко будет, то легче. Я пока руками, смысла молокоотсосом нет, молозиво еще. Но больно конечно ппц.
Я седня первый раз делала, с ужасом жду кормления...
Зря боишься, у меня тоже так было, но руками не могла ваще, сынок все рассосал, так что лучше прикладывай побольше и почаще, все наладится)))
Мама Бо вне форума  
Old 16.07.2012, 12:29
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Девочки, в роддоме есть врач или сестра. которая деток приносит - она знает как правильно расцеживать грудь. Спросите - она покажет как правильно. Что б не было трещин и болей! Мне подруга сказала. Она поздно узнала об этом и пришлось аж мазью мазать, что б не кровило.
kisa81 вне форума  
Закрытая тема