![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От моего тоже извинения или чего-то такого сложно добиться.Хотя я знаю ,что в случае ссоры он переживает не меньше меня.Хотя по виду и не скажешь ![]() Постарайся не накручивать себя,думай действительно пока дольше о малыше.Все наладиться,вот увидишь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, береги себя, сейчас вредно нервничать ... а мужчины действительно создания с другой планеты
![]() А разногласия и непонимания бывают в каждой семье, просто каждый раз для себя выбираешь, что важней ... А сейчас важнее малыш! т.ч. прекращай реветь и лучше расскажи маленькому сказку или песенку спой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Девочек с недельками!!!
Женечка поздравляю с рождением богатыря!!! А мне опять педя позвонила сказала что б сеня не приходили у них там че то не готово, ждут теперь в среду((( Ещё у Вани анализ крови плохой повышен сильно уровень лейкоцитов и рой... хотя он у меня не болел... тоже пересдавать надо... и вот как вот тут не переживать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек поздравляю!! Анюту - с ПДР! Пусть эта неделька будет последней!! ![]() Цитата:
![]() Но позитив,я смотрю, к тебе вернулся)))) Умничка!!! Скорее восстанавливайся и в бой ![]() ![]() Малыш с тобой лежит? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как у тебя с грудью? Нормально берет, не больно тебе? У меня что т пипец какой то... Когда берет - у меня аж искры из глаз(( Счас буду перелопачивать инет как правильно ее кормить и давать ей грудь, а то я прям боюсь сиську в рот сувать ей - жду боли(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас... Не то чтобы нет, просто немного погодя если только!))) У меня грудь тоже больно... Хотя врач показывала все и объяснила. Блин, сцеживаться – вот что самое страшное... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, почитала, посмотрела видео - мы вообще не так прикладываемся ![]() ![]() ![]() Будем заново учиться кормиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие мы все–таки молодцы!!! И беременность, и рожаем , и мужиков еще понимаем и жалеем
![]() Нин, эт правильнйый настрой!!! Все наладится! Самое главное сейчас малыш! Лен, молодец, все правилно, бояться и в панику впадать не нужно, все закончится и сразу забудется! А маленькое счастье будет сопеть на ручках — и это самое главное!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я седня первый раз делала, с ужасом жду кормления... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, в роддоме есть врач или сестра. которая деток приносит - она знает как правильно расцеживать грудь. Спросите - она покажет как правильно. Что б не было трещин и болей! Мне подруга сказала. Она поздно узнала об этом и пришлось аж мазью мазать, что б не кровило.
|
![]() |