Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 21:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

с какого вокзала?кто проводит вас?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.07.2012, 21:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с Казанского вокзала, муж на завтра отпросился.
Он же не едет, работать остается
*Angelochek* вне форума  
Old 16.07.2012, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Удачи вам завтра!!!
Old 16.07.2012, 22:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 16.07.2012, 22:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,хорошей поездки вам!
MENAMI вне форума  
Old 16.07.2012, 23:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
чем закончилась ваша ссора с женой? — приползла ко мне на коленях! — и что сказала? — вылезай из под кровати, я успокоилась!)

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оль,кошмар с аварией....это получается вы навстречку вылетели,как еще на колесах удержались...Повезло,можно сказать,что целы все...Носит же земля таких уродов,домой он хотел,ну что,попал...А ущерб какой?
[B]
Ох, не знаю как ущерб оценят.. Ориентировочно тысяч на 80-90 там ремонта точно...
Это получается он с нами ехал в попутном направлении, мы на обгон пошли, а он просто стал преграждать нам дорогу, мы от него все левее и левее уходили, в итоге оказались на встречной обочине, так он нас уже остановившихся еще таранил! метра на 1,5 сдвинул.. Жутко... Псих просто... Там же обочины еще грунтовые, а фура у него груженая, еще бы метр и он бы на нас свалился, там же склон какой-никакой..

Цитата:
Юль! Хорошо вам отдохнуть!!!
Olechka вне форума  
Old 17.07.2012, 06:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветище

Оль,блин,жесть какая-то....

Натуль,с горшком вас

Юлькин
,хорошего отдыха,прекрасного настроения,ровного загара

Натулька,с крошечкой в пузьке....Блин,как же это здорово-ДЕТИ !

мы вернулись в воскр с дачи,в понед я отработала,сегодня в магазин,завтра снова на дачу
Алёшке там лучше,хоть какой-никакой,но воздух....отличающийся от городского...Никто не знает-неужели у нас законичлось лето????Так резко похолодало.... Алёшик успел покупаться в бассейне ,обновить свои плавочки,а я неть
Svetli4ok вне форума  
Old 17.07.2012, 07:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девчат,спецы по кмпам...знаю есть кнопочка,на которую нажав, автоматический фотки сами переворачиваются....а не каждую жать на стрелочку,чтобы та перевернулась после скидывания с фотика на комп...напомните где она?
Svetli4ok вне форума  
Old 17.07.2012, 07:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем, щас вас почитаю
немного о нас. Риту оставила на даче до четверга с бабой и 2-мя дедами. Сама буду заниматься квартирным вопросом, садиком, в порядок себя приводить. Была в ЖК сегодня, все ОК (ТТТ), потом прошлась по магазинам, купила себе платье на выписку, мокасины и туфли (фото ниже) и Рите пару шортиков в садик и труселей пачку еще на распродажу нарвалась, купила ей 2 пары штанов спортивных голубые и оранжевые по 250 руб и пару кофточек не очень теплых с длинным рукавом (на вырост правда) по 180 руб.. размеры посто последние остались Еще в поликлинику зашла, забрала ЭКГ. Комиссия пройдена Медкарту заполнят и в пятницу можно будет ее забрать

Сегодня будут счетчик на горячую воду устанавливать
Сегодня вечером в планах уборка, снос хлама всякого в гараж, а сейчас жду маникюршу свою

Вот немного нас, как и обещала.. Давненько что то я фото на пузяку не грузила

И обновки

В ритме счастья вне форума  
Old 17.07.2012, 07:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик.хилоу
Доча очаровашка
Вероничку с неделькой

маникюрша-это ммм хорошо ,с обновами
Svetli4ok вне форума  
Old 17.07.2012, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришла маникюрша. Буду позже
Old 17.07.2012, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Олечка, с неделькой! еще чуток совсем.
Ритуля очаровашка, темненькая хитрюля
туфельки и платье класные,тебе к лицу будут . удач и тебе во всех делах!

Свет, привет!
как это не успела искупаться? на счет тепла не знаю, что-то мало и правда лета было
MENAMI вне форума  
Old 17.07.2012, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки
Ольчик, доча красотуля! с обновочками!!!! И скорейшего завершения планов!
Вероничку с неделькой!!!
Светик, спасибо
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2012, 09:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,привет! Всё собрала?
MENAMI вне форума  
Old 17.07.2012, 10:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

сделала педикюр-маникюр каааааааааааааайф... особенно педикюр другим человеком ощущаю себя
Цитата:
Свет,ага,сам садился с полулежачего положения.тужился,мышцы напрягал.
И у нас дождь идет и резко темпа упала до 20.
Свет, Дима когда в лагерь?
огоооооооооо
Цитата:
я тут на местных форумах лазию,в каких-то областях дают без проблем...
у нас без проблем дают, правда за городом, минут 20 езды
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня савсем времени на комп нет((( почитать и спать(( а порой и на это нет сил...
Наши новости...
ламинат постелен, в квартире порядок))
завтра покупаю билеты и летим ( я и дети) в Одессу или завтра вечером или уже послезавтра ( у мамы освободились апартаменты на берегу моря)))
прилетаем 29-29го и на 31 июля взяли сегодня путёвки в Туркиш на 11 ночей)) ух.. пол лета просидели дома, а под конец прям встряска))))
Так что не теряйте нас! Всех целуем!!!
ухххххххххххх ты!!! классного вам отдыха
Цитата:
Доброе утро!
Свет,сказал,что так транспорт ходил..
Зато у нас такая ночь была.мммм
супееееееееееееееер... а у нас уже даааааааааааавно не было
Цитата:
Наташ, классно выглядишь
Тебе хорошо. Мне кажется ты похудела.
А я вчера одежду купила на 46размер , уже прогресс, до этого покупала 48. Скоро до 44 дойду
круто, умничка
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем здрям!
Наташа с неделькой! хожу на аэробику и тренажеры, с дочей пойду только в детск центр
у нас до+40
зайка
клаасные обновы.. шорты правда классно сели
Цитата:
Я сегодня сходила на работу,отнесла заявление,25-ого выхожу.

Позвонила свекрови узнать как Игорек там,
с выходом на работу!!!! Хорошо, что Игорек привыкает!!!
Цитата:
Рит, классный прикид.
Свет, а купальник нужен, там ща 42 градуса
Но в доме кондиционер
Данил с нами .
На всякий случай с вами прощаюсь до 1 августа. По возможности буду в асю заглядывать через девочек приветы слать.
А я тут не выдержала утром купила большой чемодан , а то в маленький ничего не поместилось)
А ща все на месте. Получилось 1 чемодан и сумка с едой. Там чашки , сахар, чай и сух.пайки. Завтра ещё хлеба и сыра куплю и хватит. Воды, соки, молоко маленькое все набрала, максу игрушки в поезде играть, планшет с мультиками и себе мп3 . Даня ещё псп возьмет . Скучать небудем)
И вам хорошего отдыха
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! Хотите покажу как мы съездили в маленькое путешествие по большой стране???
это пиздец жругого слова нет. Я б сама убила этого идиота
Цитата:
наконец-то мы стали уважать горшок,почти всегда писает в него,часто просится. я балдю
аааааааааааааааааааааа... супеееееееееер
Цитата:
чем закончилась ваша ссора с женой? — приползла ко мне на коленях! — и что сказала? — вылезай из под кровати, я успокоилась!)

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат,спецы по кмпам...знаю есть кнопочка,на которую нажав, автоматический фотки сами переворачиваются....а не каждую жать на стрелочку,чтобы та перевернулась после скидывания с фотика на комп...напомните где она?
я не в курсе
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ольчик.хилоу
Доча очаровашка
Вероничку с неделькой

маникюрша-это ммм хорошо ,с обновами
Привет и спасибо
Цитата:
Доброе утро!
Олечка, с неделькой! еще чуток совсем.
Ритуля очаровашка, темненькая хитрюля
туфельки и платье класные,тебе к лицу будут . удач и тебе во всех делах!

Свет, привет!
как это не успела искупаться? на счет тепла не знаю, что-то мало и правда лета было
И вам, дорогуша, спасибо
Цитата:
Доброе утро, мамульки
Ольчик, доча красотуля! с обновочками!!!! И скорейшего завершения планов!
Вероничку с неделькой!!!
Светик, спасибо
И вам тоже
Old 17.07.2012, 10:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин.. суета какая то.. готовлю ужин, одним глазом тут, щас еще мастер по счетчику должен явиться, полы помыла наскоряк.. еще в планах уборка суета сует
Old 17.07.2012, 10:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, а в этой программке по загрузке фото мультизагрузка есть??? если есть, то как????
Old 17.07.2012, 10:55
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ольчик! Фотки такие классные!!!!!!!!!!
Светик! С хорошим отдыхом) конечно на воздухе лучше)))))))))))))))))
Наташ! Как спали?
Olechka вне форума  
Old 17.07.2012, 11:03
Olechka
Мама-теоретик

Оль! С неделькой!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 17.07.2012, 11:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Ольчик, с неделькой!!!! Ритуля такая смугляшка очаровашка! Ей наверное и загорать не надо и так темненькая
С маникюрчиком и педикюрчиком тебя Обновки прелесть

Юля, хорошего вам отдыха

Светик, Игорек вообще у тебя молодчинка так быстро в садике адаптировался

Оль, вот жуть, и носит же такие уродов земля, еще и за руль садятся Хорошо что все целы

Ритуль, шортики классные, тоже такие хотю Алинка

Наташ, алешик умница, так глядишь и скоро сядет

Простите кого забыла, некогда - сейчас мама придет и на работу побегу
Сходили в поликлинику с дочей, сделали АКДС и полио
Говорю сразу измеряйте и взвешивайте, что б через месяц не ходить, так не стали
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема