|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Всем приветище
Оль,блин,жесть какая-то.... Натуль,с горшком вас Юлькин,хорошего отдыха,прекрасного настроения,ровного загара Натулька,с крошечкой в пузьке....Блин,как же это здорово-ДЕТИ !мы вернулись в воскр с дачи,в понед я отработала,сегодня в магазин,завтра снова на дачу ![]() Алёшке там лучше,хоть какой-никакой,но воздух....отличающийся от городского...Никто не знает-неужели у нас законичлось лето????Так резко похолодало.... Алёшик успел покупаться в бассейне ,обновить свои плавочки ,а я неть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
девчат,спецы по кмпам...знаю есть кнопочка,на которую нажав, автоматический фотки сами переворачиваются....а не каждую жать на стрелочку,чтобы та перевернулась после скидывания с фотика на комп...напомните где она?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, щас вас почитаю
немного о нас. Риту оставила на даче до четверга с бабой и 2-мя дедами. Сама буду заниматься квартирным вопросом, садиком, в порядок себя приводить. Была в ЖК сегодня, все ОК (ТТТ), потом прошлась по магазинам, купила себе платье на выписку, мокасины и туфли (фото ниже) и Рите пару шортиков в садик и труселей пачку еще на распродажу нарвалась, купила ей 2 пары штанов спортивных голубые и оранжевые по 250 руб и пару кофточек не очень теплых с длинным рукавом (на вырост правда) по 180 руб.. размеры посто последние остались Еще в поликлинику зашла, забрала ЭКГ. Комиссия пройдена Медкарту заполнят и в пятницу можно будет ее забрать Сегодня будут счетчик на горячую воду устанавливать Сегодня вечером в планах уборка, снос хлама всякого в гараж, а сейчас жду маникюршу свою Вот немного нас, как и обещала.. Давненько что то я фото на пузяку не грузила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И обновки ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Олечка, с неделькой! еще чуток совсем. Ритуля очаровашка, темненькая хитрюля туфельки и платье класные,тебе к лицу будут . удач и тебе во всех делах! Свет, привет! как это не успела искупаться? на счет тепла не знаю, что-то мало и правда лета было |
|
|
|
|
||||||||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделала педикюр-маникюр
каааааааааааааайф... особенно педикюр другим человеком ощущаю себя Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас уже даааааааааааавно не было Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жругого слова нет. Я б сама убила этого идиота Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ольчик, с неделькой!!!! Ритуля такая смугляшка очаровашка! Ей наверное и загорать не надо и так темненькая С маникюрчиком и педикюрчиком тебя Обновки прелесть Юля, хорошего вам отдыха Светик, Игорек вообще у тебя молодчинка так быстро в садике адаптировался Оль, вот жуть, и носит же такие уродов земля, еще и за руль садятся Хорошо что все целы Ритуль, шортики классные, тоже такие хотю Алинка Наташ, алешик умница, так глядишь и скоро сядет Простите кого забыла, некогда - сейчас мама придет и на работу побегу Сходили в поликлинику с дочей, сделали АКДС и полио Говорю сразу измеряйте и взвешивайте, что б через месяц не ходить, так не стали
|
|
|