Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 14:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет
zaj4onok вне форума  
Old 18.07.2012, 14:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы столько тут наболтали
а ми завтра пойдем взвесится
100chertej вне форума  
Old 18.07.2012, 14:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видела. Мы сегодея почти половину баночки брокколи Заточили Варя и я полностью зелёные ))))
Ёлка вне форума  
Old 18.07.2012, 14:49
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромка действительно спокойно ребёнок. так серйозно разглядывал невеляшку видео супер. а ми не хотим позировать в камеру. не будет из гнас актеров
100chertej вне форума  
Old 18.07.2012, 14:51
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела. Мы сегодея почти половину баночки брокколи Заточили Варя и я полностью зелёные ))))
с хорошим апетитом вас
100chertej вне форума  
Old 18.07.2012, 14:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вроде поменяла. открывается теперь?
Такой серьезный

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Прикольный))штучка клевая игрушки так висят)))Да посмотрела я на ваших и детишек и на своего мой даже на руки вообще не становиться его на живот он орет руки в стороны я под него он опят в стороны((((пошла с ним заниматься и скоро мы тоже выложим виде когда начнет,что то делать)))
Мой примерно так же на животе себя ведет, а теперь вообще весь скукоживается, жопку поднимает и обратно на спину переворачивается и радуется, вот как мама я тебя обманул, не хочу на животе лежать

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветкии
Мы ночью спали капец как....Вчера я огурцы вечером закрывала, а Кирюха спал с 8-11 вечера..а потом проснулся и все..вроде и хочет спать..но чтоб сися во рту была..сосу выплевывает если подменяю..и так всю ночь спали мы чтоб сися рядом была))
А еще забыла сказать, вчера у врача спрашиваю чтоб посмотрел где там наши зубы, он посмотрел и сказал скоро-скоро, и сказал чтоб ложкой не стучали по зубику-а то сломать можно это как?
Мы сегодня всю ночь каждые 2 часа кушали Кстати у обоих девочек с которыми мы гуляем, тоже детки сегодня плохо спали.

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Играла щас с мелким....засунула его руку к себе в рот, а он как деранет мне по небу со всей силы...у меня аж искры в глазах, и кровь пошла..теперь болячки обеспечены..поигралась блин
Нефиг дитё кусать
А мы сегодня цветную капусту пробовали. Яромир слопал, а мне кажется, что она так пахнет Как будто её один раз уже ели
Девочки, а как у ваших деток с мелкой моторикой? Яромир так ловко игрушечки из руки в руку перекладывает. Я ему даю мячик маленький (около 3 см в диаметре), он его тоже перекладывает и иногда прямо пальчиками берет и как-бы покручивает, так прикольно. А ещё я купила бусины крупные и нитки, мне их девочка знакомая обвяжет, буду одевать, а то когда Яромир в рюкзаке сидит - ему заняться нечем, ещё хочу во время кормления их одевать, а то он мне скоро лифчик порвет
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 18.07.2012, 18:23
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, какая же я балда. Я так наверно без машины останусь... Мужу боюсь сказать. То ухожу оставив открытыми дверь на распашку, а сейчас пошла гулять, смотрю, а у меня окно одно открыто и так с сб стоит Сбегала за ключами закрыла, но как-то я безответственно к этому подхожу(((( Вроде всегда проверяю,ч тобы все было закрыто, а потом оказывается, что что-то забыла
zaj4onok вне форума  
Old 18.07.2012, 18:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яромир красавец, очень красивые глаза , а на второй фотке он прям стоит сам? он же не висит на руках? Да и сидит уже как хорошо. Прям молодец, а ты жалуешься, что он не переворачивается, конечно ему это не надо - он уже и сидит и практически стоит, скоро побежит наверно
zaj4onok вне форума  
Old 18.07.2012, 19:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, болтушечки. Все датки блин пропустила я с прошедшими вас!
Кать, про фотки и не подумала ((( сегодня сфоткаю, как морщится и вся в брокколи, просто её мама на руках держит, у нас тут стула нет
Муж в понедельник приедет, наверное попрошу его привезти стул, нам там отдали какой-то, я правда не видела, знаю, что голубой в разноцветный круг )))) важная инфа конечно. Вот думаю манеж собрать или нет, ведь Печенюха одна не особо любит тусить. Она везде с нами и либо в качалке просто сидит, как в стуле, либо в автокресле.
Еще я никак её не отучу от пелёнки ночной, она отказывается спать ночью без пеленания (((( а это не полезно наверное. Вот днём спит нормально без неё)
Что делать не знаю
а ты туго пеленаешь? попробуй сободнее и свободнее делать,потом просто подтыкай,потом одну руку освободи,потом вторую,потом просто можно уже накрывать будет и под неё подтыкать..постепенно приучишь! мой просто резко,после масаажа отказался от пеленания...
Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А то мой не в какую так не хочет делать кури в стороны и все и кричит!!!
может ему тяжело,мой вообще не любит на животе,кряхтит,одну руку в сторону и опирается на неё...короче сикась накось всё,может просто голову положить и лежит...некоторым деткам тяжело и заставлять не стоит...

Цитата:
Девочки, какая же я балда. Я так наверно без машины останусь... Мужу боюсь сказать. То ухожу оставив открытыми дверь на распашку, а сейчас пошла гулять, смотрю, а у меня окно одно открыто и так с сб стоит Сбегала за ключами закрыла, но как-то я безответственно к этому подхожу(((( Вроде всегда проверяю,ч тобы все было закрыто, а потом оказывается, что что-то забыла
ну даёшь)))хорошо хоть н е залезли)))
виста вне форума  
Old 18.07.2012, 19:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

понаписали-атас))еле дочитала)) мой начал сосу брать иногда..что у него за помешательство было-не знаю..сейчас ночью ему засовываю и во время сна,когда он сисю начинает искать,вроде берёт,щас укачивала и сосу дала-взял и спит..блииин...нужеле? тьфу! может хоть кричать перестает,будет как и раньше сосу мусолить,не передумал бы к вечеру))
виста вне форума  
Old 18.07.2012, 19:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

эх..все уже своих малявочек показали))))) мы скоро покрестимся и тоже с вами познакомимся)))
виста вне форума  
Old 18.07.2012, 19:14
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яромир красавец, очень красивые глаза , а на второй фотке он прям стоит сам? он же не висит на руках? Да и сидит уже как хорошо. Прям молодец, а ты жалуешься, что он не переворачивается, конечно ему это не надо - он уже и сидит и практически стоит, скоро побежит наверно
Спасибо Он так уже месяц так стоит, сам держится. А сидит если его посадить, сам не садится.

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
эх..все уже своих малявочек показали))))) мы скоро покрестимся и тоже с вами познакомимся)))
Ждём-с
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 18.07.2012, 19:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Спасибо Он так уже месяц так стоит, сам держится. А сидит если его посадить, сам не садится.
да я обалдела увидела))думала не туда куда-то нажала,что это взрослый какой-то малыш))))молодец Яромир!!!
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 02:03
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, не все. мы еще не показывались.
сегодня сфоткала, пока гуляли. ничего, правда, особенного. мы пока в затишье, как говорится еле помещается в коляску. длинный, блин...
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2012, 07:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то решила показать Яромирушку. Только не цитируйте фотки, я потом удалю. Здесь нам 5,5 месяцев

Вот такие мы
Какой красавчик!! Сидит клевоооо И стоит за руки-супер! Ты почему тут говоришь что ниче не хочет делать??)) Он вообще все супер пупер делает! Шкадной такой)
Цитата:
))))) знакомая ситуация))) Я уходила даже ключи в замке зажигания оставляла даже Просто мозги щас детьми заняты)

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
сегодня сфоткала, пока гуляли. ничего, правда, особенного. мы пока в затишье, как говорится еле помещается в коляску. длинный, блин...
Вау какой паренььь Высокий красавчик Максик Правда еле помещаеться)))) Игрухи у вас клевые!
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 07:13
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)
Забыла кто спрашивал про моторику..мы все хватаем, перекладаываем.. Вообще любит все щупать все трогать..ну и на зуб)) и мелкие вещи поднимать..лежит например на диване играеться , и попадеться какая нить мелочь обязательно ее возьмет и будет рассматривать, движения полностью скоординированы...
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 07:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Клевоооо!! И как сегодня уже ела? сфоткала??
Цитата:
Привет, болтушечки. Все датки блин пропустила я с прошедшими вас!
Кать, про фотки и не подумала ((( сегодня сфоткаю, как морщится и вся в брокколи, просто её мама на руках держит, у нас тут стула нет
Муж в понедельник приедет, наверное попрошу его привезти стул, нам там отдали какой-то, я правда не видела, знаю, что голубой в разноцветный круг )))) важная инфа конечно. Вот думаю манеж собрать или нет, ведь Печенюха одна не особо любит тусить. Она везде с нами и либо в качалке просто сидит, как в стуле, либо в автокресле.
Еще я никак её не отучу от пелёнки ночной, она отказывается спать ночью без пеленания (((( а это не полезно наверное. Вот днём спит нормально без неё)
Что делать не знаю
а если в спальный мешок такой спать положить? нет такого у тебя случайно? надо отучать уже ..а дальше еще сложнее будет если не будете отучать..наверное..
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 08:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Красавец!!! Мы тоже в коляску еле влазием. Вот жду когда потеплеет опять и буду прогулочный блок доставать из него и мир лучше видно, да и легче с ним
zaj4onok вне форума  
Old 19.07.2012, 08:59
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

все такие красавчики)))
и у кого то уже сидит и стоит))))
Anut-ka вне форума  
Old 19.07.2012, 09:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну стоит и сидит по-моему только Яромир, все остальные пока лежачие)))
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема