![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какая же я балда. Я так наверно без машины останусь... Мужу боюсь сказать. То ухожу оставив открытыми дверь на распашку, а сейчас пошла гулять, смотрю, а у меня окно одно открыто и так с сб стоит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яромир красавец, очень красивые глаза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
понаписали-атас))еле дочитала)) мой начал сосу брать иногда..что у него за помешательство было-не знаю..сейчас ночью ему засовываю и во время сна,когда он сисю начинает искать,вроде берёт,щас укачивала и сосу дала-взял и спит..блииин...нужеле? тьфу! может хоть кричать перестает,будет как и раньше сосу мусолить,не передумал бы к вечеру))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Забыла кто спрашивал про моторику..мы все хватаем, перекладаываем.. Вообще любит все щупать все трогать..ну и на зуб)) и мелкие вещи поднимать..лежит например на диване играеться , и попадеться какая нить мелочь обязательно ее возьмет и будет рассматривать, движения полностью скоординированы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |