Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 17:46
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А ты хочешь чтоб твой в 4 месяца так сидел? Яромир только пару недель назад так научился. Нам бассейн тонус хорошо снял. До бассейна он правой ножкой дрыгал, а левую поджимал. Уже после второго посещения он стал и левой ножкой дрыгать, теперь такой ассиметрии нет.
А что вы делаете в басеейне какие упражнения?
Anut-ka вне форума  
Old 19.07.2012, 17:51
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Все будет хорошо!надо время и все будет хорошо,,,,у меня аж маты вылетают ты ребенка родила и толстая капец вот мужики пошли вообще ахренели!
Anut-ka вне форума  
Old 19.07.2012, 17:51
Anut-ka
Мама-теоретик

вот не справедливо у нас все а у нихх ни чего((((
Anut-ka вне форума  
Old 19.07.2012, 18:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Кать, вроде не так морщилась уже. Сфоткала, но показать не могу, я блин так и сижу с айфона.
Вик, я не особо туго пеленаю, буду стараться свободнее, а руку одну и так Печеня сама вытаскивает. Мне кажется она левша ей удобнее левой рукой всё, а я всё ей в правую даю.
привыкает)
А я даже не замечала разниц в руках, точнее в действии..надо посмотреть)

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, огромнейшее!
вот боюсь представить, какого он роста будет мы с мужем очень среднего роста. но зато моя сестра 1,76 и мужа брат 1,96! и сын будет на 2 головы выше мамы и папы
тоже уже хочется достать прогулочный блок. прям руки чешутся! у нас во дворе наши ровесники уже многие на прогулках катаются, а мы чето еще как маленькие- в люлечке
мне еще кажется, что если я его на прогулку пересажу, то он моментально вырастет еще больше! а так хочется время задержать! пусть он еще побудет таким маленьким! не успеваю его запоминать
)) у меня знакомые тоже высокие..а сын так вообще высокий высокий)) А я так не хочу люльку переставлять, мне так она нравиться, вообще прям тащусь..и кажеться что малюська там, и точно подметила сразу будет казаться что уже большие)

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет)))А вы в коляске не поднимаете сидушку,чтоб ребенок не совсем лежа был???
Я поднимаю, он сползает постоянно...потом опускаю..переодически поднимаю вообщем)
Цитата:
а у нас поднимается изголовье, только мелкий тогда начинает съезжать вниз. и ноги получаются совсем согнутые в коленях.
вот вот..одни в один...он без поднятого изголовбя и так прям так и мылиться чтоб ноги высунуть из коляски..а с поднятым так вообще

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я слышала что ребенок не подтягивается. он просто тянет тебя к себе, но так как он легче, то получается подтягивается. а на самом деле просто хочет тебя поближе
прикольная версия)))
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 18:07
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Все хотела спросить - у вас детки не отказываются от дневного сна? Точнее не стали спать меньше?
У меня Рома раньше после каждого кормления спал (кушаем через 3-3,5 часа), а сейчас в обед или не спит или спит полчаса и после 7 уже не спит, то етсь полноценных дневных снов у нас 2, а раньше было 4
мой вроде спит...чуток меньше стал спать...но спит прилично.. по часам незнаю, так как у нас нет режима..и все происходит захотел -поел, азхотел -поспал..Но по прододжиительности спать стал меньше днем..
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
деочки,я всё о наболевшем)))пил вино кто-нибудь уже,кто кормит сисей???
нет а таааааааааак хочу! Прям до припадка...Только недавно мечтала о романтике, выпить бутылку вина на двоих)
Цитата:
..сегодня к ноуту сел и давай руками по клавиатуре стучать,а тут его спать нест-он естесственно кричит)))

ооо! кстати,мой сегодня ногу врот засунул! наконец-то,я этго так ждала...сегодня только маме говорила-почему он не сует ногу в рот и на тебе))) суперрр)
мой тоже трясеться прям тянеться к клавиатуре..и с таким восторгом стучит

Вик, не поверишь я тоже этого ждала Просто дочка не сосала пальцы ног, а прикольно было когда видела что детки ноги в рот сували Вот и своему даже подсовывала)) И он теперь сам их грызет переодически
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 18:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
м
нет а таааааааааак хочу! Прям до припадка...Только недавно мечтала о романтике, выпить бутылку вина на двоих)
Кать,мне кажется просто расслабиться хочется....немного голову отключить...а то постоянно с маленькими..я щас хоть отдыхаю..не готовлю,не убираю,не глажу,поправилась немного...скоро опять всё вернётся на круги своя...и опять похудею..надеюсь)
виста вне форума  
Old 19.07.2012, 18:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик моя тоже персики и яблоки сосет. Руку мою держит чтобы не убрала. А бабушка тут дала огурчик малосольный немного пососать - так она тоже присосалась. Вкус другой и ей нравиться. Тоже уже руки чешутся прикорм ввести. Наверно начну вот-вот.
Клеопатра вне форума  
Old 19.07.2012, 18:38
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только вот все думаю с чего начать - с кефира или овощей? Все таки покупной какой брать не знаю или самой делать - мы как раз покупаем молоко на ферме настоящее. И кабачки уже вовсю пошли - я уже даже назамораживала кабачки на зиму.
Клеопатра вне форума  
Old 19.07.2012, 18:39
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообщем я вся в раздумьях. Может с педиатром посоветоваться?
Клеопатра вне форума  
Old 19.07.2012, 18:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати хотела спросить кто еще хочет детишек в будущем???))))я бы девочку хотела через 5лет )))
я хочу уже родив второго я поняла что хочу и третьего...но опять чтоб разница была лет 7-8 не меньше...А тут недавно говрила -что нини))
Цитата:
А меня муж ненавидит наверно после субботы я его машину разбила в хлам...вот и думаю,что у нас дальше будет((((
все у вас хорошо будет)
Я тоже пару лет назад вырвала фартук в машине..попоросила подругу взять меня на трос и не снялась с ручника) Машину бросила и уехала на работу...когда муж приехал-я столько о себе услышала..в хлам просто поругались иза железяки..дня через 3 он у меня прощение выпрашивал что он дурак...А в твоем случае думаю он еще думать должен что ты жива осталась..а вообще это он все на эмоциях! а вообще не надо садиться за руль в состянии не трезвом..надо думать не только о себе..а что еще есть дети..

Цитата:
Девченки кто сколько сбросил????все ли похудели до прежнего веса??
до нужного веса 15 кг..они прилипли и никак не отлипаюют..после родов ничего не сбросила...Да и не стараюсь, жру все что не попади..

Цитата:
Я тоже в кювет!ну за то что выпила!у меня мечта 52кг при моем росте 173)))
не маловато ли?

Цитата:
Ой болтушки
Про вес больная тема у меня я жутко поправилась после родов, вешу больше чем когда рожать пошла
Гормональный сбой видимо на диете и вес не уходит, да еще отеки начались
Как вернёмся в Москву буду обследоваться. Да и с мужем проблемы блин
да Маш, может и такое быть...если ты пытаешься и не уходит то конечно надо обследоваться ..я просто не пытаюсь..лентяйка капец..
Насчет мужа, не рубите..не злитесь друг на друга...это всегда так бывает...вот поверь практически у всех при рождении ребенка, вы притираетесь , по новому общаететь..он чувствует по любому себя обделенным-так как внимание на ребенке. поверь со временем все будет по другому...
мы сами незнаем как выжили вместе...и теперь я знаю он лучший)) Зря конечно он говорит про фигуру..зря..Мой надо мной кстати тогда прикалывался по поводу груди, ему блин это просто по приколу было...у меня был 3-ий, а кормила был 5-ый..через год как молока стало меньше естественно от какой форме может идти речь..так вот он прикалывался уши спаниеля ..а мне блин до того обидно было.капец..а он не понимал...Зато через года все понял-когда я ему жару задала) Побегал за мной, одумался что он не единственный король на свете.. за все за все прощение вымолил...и теперь ему все нравиться и грудь и фигура
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 18:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девы! не знаю что делать...короче дала сегодня лизнуть персик! так он руку схватил и так присосался,аж еле вырвала руку....,вчера тоже с таким наслаждением облизывал,язык вынимает лижет..и ещё..мне кажется рефлекс выталкивания у него прошёл..неделю уже наверное не давится,когда палец засовывает..мне кажется он готов уже к прикорму...у него какие-то новые умелки сегодня,руками хватает всё,ноги сосёт...как-то вырос он....соску сегодня в рот вставил сжа дёснами и выдернул,с щелчком и так раз 10.... десны чешет..вставил стиснл-дёрнул...капец... в тарелки смотрит,в персик вцепился и частенько грудь сосёт.....может ему уже надо вводить??? я хочу до 5 месяцев потерпеть..всё-таки вес он набирает...просто правда когда как не в августе дитё витаминами кормить...кабачки свои,морковь картоха...не знаю что и длать...может я себе надумала ,а он прекрасно и на сисе сидит,но мне кажется ему уже не хватает...ведь правду ещё говорят мать ребёнка своего чувствует,мне кажетсяон такой большой...и пока я по ложке ему начну давать к 6ти как раз баночку и начнёт ессть...я прямо вся в раздумьях...
Вик, я своему сегодня абрикос дала Тоже сидел у емня на коленках, а я ела его..и чуть к губак поднесла а он быстрее присасываться..И тоже вижу что ХОЧЕТ он..хочет чего нить нового попробывать...Так что скорее всего мы начнем на днях..не сил моих больше терпеть
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 18:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо!надо время и все будет хорошо,,,,у меня аж маты вылетают ты ребенка родила и толстая капец вот мужики пошли вообще ахренели!
чет не вериться мне что ты толстая
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 18:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,мне кажется просто расслабиться хочется....немного голову отключить...а то постоянно с маленькими..я щас хоть отдыхаю..не готовлю,не убираю,не глажу,поправилась немного...скоро опять всё вернётся на круги своя...и опять похудею..надеюсь)
вот ) ключевое слово...именно хочеться раслабиться..дел всяких натворить
А я дома не устаю почемуто...абсолютно..времени свободного куча..инет правда его отнимает...А заставить себя заняться похудением не могу..лень..Хоть и в интимных делах стала скованее иза того что мне кажеться тут трясеться, там трясеться((( эх..надо надо...
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик моя тоже персики и яблоки сосет. Руку мою держит чтобы не убрала. А бабушка тут дала огурчик малосольный немного пососать - так она тоже присосалась. Вкус другой и ей нравиться. Тоже уже руки чешутся прикорм ввести. Наверно начну вот-вот.
)))) и у меня)
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вообщем я вся в раздумьях. Может с педиатром посоветоваться?
Мой педиатр сказал-вводи..картошка, тыква, кабачек.... Кефир сказал позже..
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 21:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиин..как не так воспитываешь??? ты курить ей даёшь и пиво редлагаешь что ли? мужики...сами бы воспитывали тогда,раз не нравится! думают работают и молиться за это на них,я своему говорила-сиди с матвеем пойду работать я,через день ты взвоешь... ну то ,что ты поправилась,это же естественно после родов....если бы не мой токс,я бы тоже поправилась сильно((( Маш,может зря ты так надолго уехала из Москвы? всё-таки когда акие дела может лучше ближе быть?
Я сама виновата, зря его жалела.
Так когда я приезжаю в Москву вообще не выносимо. Так мозг выносит, а тут когда на день приезжает всё получше. Сейчас вот в среду приедет к нам на неделю, посмотрю, что будет. Не буду его жалеть, пусть занимается дочкой.
Наверное это и кризис тоже. Нам 1 августа 5 лет отношениям, а так 6-ть уже. Может подусьала я и он. Просто поддержки нет никакой от него
Ёлка вне форума  
Old 19.07.2012, 21:15
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой днем вобще не спал! мы вобще никогда не спим, разве только по 15-30 два раза за весь день, если это считается.
поэтому, дневного сна у нас, как такового, не было. когда сам захочет, тогда и спит. а иначе не уложить совсем!

Кать, у наших мелких, я смотрю, приколы с ногами одинаковые
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2012, 21:18
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама виновата, зря его жалела.
Так когда я приезжаю в Москву вообще не выносимо. Так мозг выносит, а тут когда на день приезжает всё получше. Сейчас вот в среду приедет к нам на неделю, посмотрю, что будет. Не буду его жалеть, пусть занимается дочкой.
Наверное это и кризис тоже. Нам 1 августа 5 лет отношениям, а так 6-ть уже. Может подусьала я и он. Просто поддержки нет никакой от него
я своего мужа жалею только ночью. хочу, что бы он спал, потому что весь день потом пашет. а в остальном все пополам! е-мае, ребенок-то общий, вот сразу и поставила условие равности мамы и папы.
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2012, 21:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я надеюсь, что мы и это переживём в итоге.
Люд, вот я и говорю, что дура всё на себя взвалила, а теперь еще и плохая стала.
Ёлка вне форума  
Old 19.07.2012, 21:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, у наших мелких, я смотрю, приколы с ногами одинаковые
аха)))) Мы щас ходили на улицу, и пока я одевалась я его щелкнула) ща покажу)
Цитата:
Люд, вот я и говорю, что дура всё на себя взвалила, а теперь еще и плохая стала.
Конечно переживете
Маш, я тоже на себя сразу все все взволила...Утром вставала завтрак и обед собирала...Вечером он с работы ужин уже обязательно должен быть..еще у него косяк такой что постоянно должна быть полная чашка чая он постоянно его пьет (впрочем как и я) ну и вот даже доходило до того, что например приехал он с работы чуть по раньше, а я у подруги в гостях-я уходила от нее, приходила домой жарила ему ту же яичницу на скорую руку, и опять шла к подруге..вообщем он у меня вообще ничего не делает) Скандалов потом было масса..почти развелись..эот у нас был кризис 7 лет..Но в итоге меня щас все устраивает, и никакой другой не нужен и он у меня самый самый лучший, и я готова для него вставать и с утра и стирать и убирать))) Вообще семьи переживают кризисы..это норма..главное во время понять что "хорошо там где нас нет")) и что "у других не лучше чем у тебя" и смириться с теми качествами которые тебе не нравяться, так как есть другие качества которых наверняка нет у других))
Little вне форума  
Old 19.07.2012, 21:52
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
эх, ты... ну, может, поговоришь с ним о равности...
мой тоже по началу "я не могу", "я не умею"... учись, говорю! стою рядом и контролирую, подсказываю сколько смеси сыпать, сколько воды и т.д. сначала все под контролем, потом уже сам смог. я ему сразу сказала на его протесты, что я тоже ничего не умела, меня этому не учили и я все методом тыка и проб делала. гениальный ответ был - "у тебя с ним связь, ты все чувствуешь, что нужно!" сейчас, когда он сам уже многое умеет и делает я подкалываю - вау, у тебя с ребенком связь, что ли?
тут дело совсем не в том женское это дело или мужское, умеет или нет, а в хотении заниматься и быть с ребенком.
очень надеюсь, вы с мужем найдете общий язык. одной все делать очень тяжело
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2012, 21:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Короче мы щас ходили на улицу (все таки заставила я себя в эту холодину погулять)) Я Кирюху одела и в коляску и сама побежала одеваться по бэрому..Прихожу-как всегда, ноги из коляски..ну я и подумала что надо запечатлить)))
Little вне форума  
Закрытая тема