![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже стояла перед таки выбором, но приянла решение и сейчас поду лягу. А то днем поспать не получается, так как Рома мало спит,а погода сонная... В общем пошла я спать ![]() У нас тоже во всех магазинах есть. Но если не найдешь, то можно и обычные помидоры порезать. Чери просто красивее смотряться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа..ясно..раница 3 часа у нас получаеться..а я то думала чего тыт тут с позаранку бываешь))
сто процентов) Цитата:
![]() А мой мелкий засранец спать не лег, я думала мы щас задрыхнем) так что сделала я себе чаек и вкусные сдобные печеньки (а то вдруг похудею))) А ты поспи)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто у нас с первых дней всё было вместе - я готовлю, он посуду моет; я стираю и глажу, он убирается и т.п. Ну естественно мы тоже можем поругаться, мне кажется не ругаются только те, кто безразличен друг к другу. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иришку с даткой!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я смотрю ты Кирюшу тоже присаживаешь (в Одноклассниках увидела), а я как-то боюсь что ли, мне кажется он себя еле держит и если я его посажу, то спина "сломается". Я что-то как в первый раз все. Вот дочка в 6 мес тоже сидела как ваши и я как-то не боялась так сажать,а тут боюсь.Может мое внутренне чувство так подсказывает, что рано нам еще садиться? В общем подожду все таки. Я просто его даже у себя на коленках боюсь сажать, он у меня всегда либо лежит либо "стоит"
|
![]() |