Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 15:42
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРААААААААААААААААААААААААА
где ты покупала эти мешочки с травами для сна?
просто вообще чтоб знать в каком направлении их искать....
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 18:45
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ))

Оль, показала Сонечке мультик ваш, она смотрела ! Правда всего 12минут выдержала, но и это, я считаю, совсем неплохо ))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 20:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я прощелкала клювом...Егор съел эклер с шоколадом и сгущенкой практически весь. а ведь я ему сладкое еще не даю...что теперь будет не знаю
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 20:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ээээ....А у нас с вами нет кармической связи??? Блин, не поверишь, у нас такая же фигня, то нормально все было я нарадоватся не могла и резко пуффф все по старому...доздраствую бессонные ночи я на зубы грешу опять

Мляяя Иркис еще тебя почитала....ну точно космос рулит.....с волосами такая же фигняяя у насс...без хвостика моего никакккк не угомонится, будет теребить его, челку крутить......с ума сойти

видать связь присутствует я тож на зубы грешу!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас такое тоже бывает
вот этой ночью и было
в итоге животик болел, пропукалась и уснула

а орет так, что я аж подпрыгиваю во сне. потом сердце колотится пугает прям криком своим
во! я в панику по началу впадала! сейчас очень привыкла,но все еще страшно бывает....

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Иркиииииииииииис
где ты брала этот мешочек с травами??
в Крыму

Девчонки, мы в 12-ть часов упали с кровати (см 50-60 от пола) прямо затылком назад. После этого сразу заснул как успокоился, сижу переживаю...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 20:56
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мультик многим этот нравится. Хороший!

Про сладкое.. следи теперь, какая реакция будет, столько сахара нагрузил

Иркис, а чего паника? тоже пугаешься сквозь сон? я пугаюсь не то, что кричать начала, а именно от крика у меня испуг, как в темноте бу кто-то сказал))) она просто внезапно так сразу ааааааааааааа)
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 22:04
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже мульт понравился))) с ним удалось обманом мясом с овощами чуток накормить
Old 19.07.2012, 22:06
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

моя готова его уже бесперерывно смотреть
жуть
орет включи и все
прям зомби-мульт))
Old 19.07.2012, 22:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам этот мульт уже надоел, смотрели месяца 2 подряд. Теперь машу и медведи смотрим
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 22:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а нам этот мульт уже надоел, смотрели месяца 2 подряд. Теперь машу и медведи смотрим
фанатки

у меня ребенок отвечает
-как делает мишка?
-рррррр (рычит гортанно)
-как делает собачка?
-ау ау
как делает киска?
-яяяу

мы балдеем
Old 19.07.2012, 23:02
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя никого не изображает... И не отвечает ...
Old 19.07.2012, 23:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а моя никого не изображает... И не отвечает ...
наверное не показывали
я с ней так играю)
как мишка - ррр
и пр
она давно мишку показывает смешно так вообще
Old 19.07.2012, 23:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я у ребенка отняла сразу два кормления грудью. Теперь на сон дневной,после вечерней прогулки и на ночь. Вроде даже.и есть стала людской пищи больше,но это все благодоря улице,ей там не когда,а когда дома целый день она каждые 20 мин просит(((
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

молодцы, с успехами вас в этом деле!
я стала реже кормить - аппетит лучше теперь) видимо есть не хочет так часто. как я предлагала ей
Old 20.07.2012, 13:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы, с успехами вас в этом деле!
я стала реже кормить - аппетит лучше теперь) видимо есть не хочет так часто. как я предлагала ей
У нас получается тоже редко,завтрака,сон с титей,обед ужин и титя на начь
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 15:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У нас получается тоже редко,завтрака,сон с титей,обед ужин и титя на начь
ага
мы вот так едим
утро-сосет грудь, пока я додремливаю
встаем, умываемся, переодеваемся, едим творог с фруктами

затем первый сон (если 2р спит), грудь-вода-соса-спит

после сна мин через 30 овощи с мясом или просто овощи

сон второй, если он есть, грудь-вода-соса-спит

через 30 мин, как проснулась, рисовая каша с фруктовым пюре

через 2.5 ч, получается уже почти перед сном ест кашу овсянку, либо рисовую, либо кашу с овощами (морковка-кукуруза), через час сон (грудь-вода-соса).
Old 20.07.2012, 16:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у нас такой дождь проливной с градом щас был. а мы только хотели на улицу пойти. теперь дома торчим. ре от безделья мается.
я днем грудь только на сон даю. утром каша либо омлет, кусочек сыра, фрукт иногда даю или пюре фруктовое. потом сон первый с сисей. на обед супчик с мясом, хлебом, овощи свежие либо фрукты, на второй сон опять сися, вечером овощи с мясом/рыба/творожок. макароны звездочки с мясным пюре на ура идут. перед сном йогурт, но не каждый день. вот так. но мне всегда кажется что он мало ест, пытаюсь еще что нибудь ему сунуть печеньку например
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 16:34
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,я была бы счастлива, если б Алиса так кушала))))))
с утра едим кашку с бананом (если положить не банан-съест совсем чуть-чуть)
в обед творог с ягодами и компот
на ужин йогурт с печеньками
на ночь смесь
и ночью если проснется часов в 5-6 уже совсем, то тоже смесь
короче едим мы очень плохо
Old 20.07.2012, 18:02
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девулишны

Оль, я своей давно показываю зверей и изображаю как они 'звучат', но у нее еще не спрашиваю об этом.потому что она даже показать например кису не может.

Мы едим так.
Часов в 6 7 Утра смесь, то есть детское молоко уже

в 9 10 кашу молочн либо творог с печеньем

обед в 14 15 овощной суп с мясом либо овощи с мясом. Либо вот начала суп на мясном бульон варить . Либо не едим вообще НИЧЕГО ! Может нафиг отказаться есть вообще.

Полдника у нас нет вообще.

Ужин Каша либо творог с печеньем либо котлетка с овощами .

На ночь детское молоко.

В промежутках редко фрукты либо хлеб либо печенье. Если есть перекусы то основную еду ест хуже.
Old 20.07.2012, 20:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а мы едим грудь и изредка пьем молоко и/изредка с печенькой...случается что съедает пару тройку ложек супа, но редко...т.чт мы вообще не едим...пробовали дыню, у ре сыпь, педя сказала потница, но мне кажется алергия на что то
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 21:02
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
фууух
а у нас хурма со сном наверное в апреле началась
постоянно просыпаемся
беру к себе - начинает скакать, как сидорова коза по кровати
сеня встала пол 6 и ни в какую
до пол9прокалобродила, поспала час (т.к. нам надо было уезжать, пришлось будить), потом в 2 отрубилась и до 6 продрыхла
но ночью это кошмар какой-то
не зависимо от того, что было днем
ад...
особенно после того, когда у тебя ребенок спал всю ночью с 2 месяцев..

хоть кто-нибудь нормально спит???

завтра попробую своей этот мульт показать и обманом накормить овощами-мясом)))
в основной массе все неплохо спят. Кроме некоторых счастливчиков, типа нас Слушай, а вот такой вот плохой сон не связан с тем моментом, когда вы ее переселили спать в свою кровать? просто судя по прохиндейскому поведению в родительской кровати, она может просто вас строить чуток....

Цитата:

Иркис, а чего паника? тоже пугаешься сквозь сон? я пугаюсь не то, что кричать начала, а именно от крика у меня испуг, как в темноте бу кто-то сказал))) она просто внезапно так сразу ааааааааааааа)
Паника от того, что мы орем и рыдаем, затем просыпаемся или не просыпаемся,но рыдать не прекращаем! как не паниковать? иногда даже на руки беру и не успокаиватся....так каждые полчаса-час (это неплохой сон)...паникую, потому что боюсь за него иногда

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки,я у ребенка отняла сразу два кормления грудью. Теперь на сон дневной,после вечерней прогулки и на ночь. Вроде даже.и есть стала людской пищи больше,но это все благодоря улице,ей там не когда,а когда дома целый день она каждые 20 мин просит(((
та же фигня! когда одна с сыном и дома, то с сиси не слазим. Как только день гуляем, да еще и на несколько часов свекровь может забрать погулять....вообще забывает про титю....а сейчас дожди...дома сидим....титю сосем....

Цитата:
ага
мы вот так едим
утро-сосет грудь, пока я додремливаю
встаем, умываемся, переодеваемся, едим творог с фруктами

затем первый сон (если 2р спит), грудь-вода-соса-спит

после сна мин через 30 овощи с мясом или просто овощи

сон второй, если он есть, грудь-вода-соса-спит

через 30 мин, как проснулась, рисовая каша с фруктовым пюре

через 2.5 ч, получается уже почти перед сном ест кашу овсянку, либо рисовую, либо кашу с овощами (морковка-кукуруза), через час сон (грудь-вода-соса).
Оль, так Ро таки взяла сосу и сосет теперь???
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ