![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультик многим этот нравится. Хороший!
Про сладкое.. следи теперь, какая реакция будет, столько сахара нагрузил Иркис, а чего паника? тоже пугаешься сквозь сон? я пугаюсь не то, что кричать начала, а именно от крика у меня испуг, как в темноте бу кто-то сказал))) она просто внезапно так сразу ааааааааааааа) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я у ребенка отняла сразу два кормления грудью. Теперь на сон дневной,после вечерней прогулки и на ночь. Вроде даже.и есть стала людской пищи больше,но это все благодоря улице,ей там не когда,а когда дома целый день она каждые 20 мин просит(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот так едим утро-сосет грудь, пока я додремливаю ![]() встаем, умываемся, переодеваемся, едим творог с фруктами затем первый сон (если 2р спит), грудь-вода-соса-спит после сна мин через 30 овощи с мясом или просто овощи сон второй, если он есть, грудь-вода-соса-спит через 30 мин, как проснулась, рисовая каша с фруктовым пюре через 2.5 ч, получается уже почти перед сном ест кашу овсянку, либо рисовую, либо кашу с овощами (морковка-кукуруза), через час сон (грудь-вода-соса). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас такой дождь проливной с градом щас был. а мы только хотели на улицу пойти. теперь дома торчим. ре от безделья мается.
я днем грудь только на сон даю. утром каша либо омлет, кусочек сыра, фрукт иногда даю или пюре фруктовое. потом сон первый с сисей. на обед супчик с мясом, хлебом, овощи свежие либо фрукты, на второй сон опять сися, вечером овощи с мясом/рыба/творожок. макароны звездочки с мясным пюре на ура идут. перед сном йогурт, но не каждый день. вот так. но мне всегда кажется что он мало ест, пытаюсь еще что нибудь ему сунуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я была бы счастлива, если б Алиса так кушала))))))
с утра едим кашку с бананом (если положить не банан-съест совсем чуть-чуть) в обед творог с ягодами и компот на ужин йогурт с печеньками на ночь смесь и ночью если проснется часов в 5-6 уже совсем, то тоже смесь короче едим мы очень плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулишны
![]() Оль, я своей давно показываю зверей и изображаю как они 'звучат', но у нее еще не спрашиваю об этом.потому что она даже показать например кису не может. Мы едим так. Часов в 6 7 Утра смесь, то есть детское молоко уже в 9 10 кашу молочн либо творог с печеньем обед в 14 15 овощной суп с мясом либо овощи с мясом. Либо вот начала суп на мясном бульон варить . Либо не едим вообще НИЧЕГО ! Может нафиг отказаться есть вообще. Полдника у нас нет вообще. Ужин Каша либо творог с печеньем либо котлетка с овощами . На ночь детское молоко. В промежутках редко фрукты либо хлеб либо печенье. Если есть перекусы то основную еду ест хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы едим грудь и изредка пьем молоко и/изредка с печенькой...случается что съедает пару тройку ложек супа, но редко...т.чт мы вообще не едим...пробовали дыню, у ре сыпь, педя сказала потница, но мне кажется алергия на что то
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |