Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 23:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,а кроме как на ангину больше нет ни на что подозрений? такая высокая уже столько дней...бедный масечка((
виста вне форума  
Old 26.07.2012, 07:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,а кроме как на ангину больше нет ни на что подозрений? такая высокая уже столько дней...бедный масечка((
так и ангины явной нет. Нас тут с ним обследуют, сегодня взяли мазки из носа и горла. Нас в палате 4 деток лежат с мамами и все как и мы с темп под 40 без явных признаков болезни (((
У ромы сегодня правда насморк начался и понос ((( как бы не подхватить чего-нибудь. В общем надеюсь сегодня узнать диагноз и домой уйти. Там старшая заболела, и в сад ходит так как сидеть не с кем (( темп сейчас пониже- около 38.5, сбиваем нурофеном
zaj4onok вне форума  
Old 26.07.2012, 09:30
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не пойму что-то,в камистаде противопоказания до 12 лет..нормально... главное про холисал в аптеке сказали с осторожностью до года,а про это не сказали,что вообще до 12 нельзя,я себе попробовала не десну...капец...не чувствую язык рядом сдесной..как таким ему мазать -то??? света тоже камистад купила...не говорила ничего вроде,что нельзя((капец..что делать-то(
Можно мазать камистадом не более 3 раз в сутки, зато он помогает. Противопоказания из-за концентрации лидокаина. Я мазала утром, днем и на ночь. Вообще его нам педиатр рекомендовал.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
так и ангины явной нет. Нас тут с ним обследуют, сегодня взяли мазки из носа и горла. Нас в палате 4 деток лежат с мамами и все как и мы с темп под 40 без явных признаков болезни (((
У ромы сегодня правда насморк начался и понос ((( как бы не подхватить чего-нибудь. В общем надеюсь сегодня узнать диагноз и домой уйти. Там старшая заболела, и в сад ходит так как сидеть не с кем (( темп сейчас пониже- около 38.5, сбиваем нурофеном
Выздоравливайте. Вот и у нас 3 месяца назад половина деток в общежитии так переболела. Просто понос и температура. А мы в это время у мои родителей с с такими же симптомами валялись. Так никто и не сказал что это было.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 26.07.2012, 10:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс
августинка вне форума  
Old 26.07.2012, 10:59
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки как с покаками у вас,кто пока ещё на ГВ,или таких уже не осталось? все с прикормом?)
у моего не так как раньше,почти нет этих беленьких комочков.. лактулозу что ли начал переваривать мою? прямо жидкие желтенькие ...
Кать как у Кирюси пере прикормом было? не помнишь?
А у нас наоборот всегда были жёлтенькие а сейчас потемнее немного и пахнут, может это потому что я питаться по другому стала- я теперь же всё всё ем!?
Julia Fro вне форума  
Old 26.07.2012, 11:01
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Она сама должна прийти, думаю скоро придет, так как прием закончился у нее полчаса назад. Еще должны были утром прийти кровь взять, но до сих пор не пришли(((
Блин чё за врачи безответственные?!!! Давайте держитесь, всё хорошо, всем болячкам есть конец!!!
Julia Fro вне форума  
Old 26.07.2012, 11:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, я прочитала что при заболеваниях очень полезно давать пить отвар изюма. Комаровский пишет что это самый полезный напиток для ребенка до года.
Ого, первый раз слышу, это получается просто изюм поваритиь и эту водичку надо давать, да?
Julia Fro вне форума  
Old 26.07.2012, 11:02
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Он ничего не пьет((( Я ему из шприца даю ромашку, так он ей плюется или давиться((( Он даже грудь реже ест, я сейчас чай для повышения лактации пью, чтобыф молока было побольше и ему было легче сосать.
Сейчас от Анальгина темп спала до 37,4 вопрос на долго ли? И часто так сбивать Анальгином нельзя((( Ну хоть немного он отдохнет, хоть игрушку взял и поел
Свет, а посмотри у него ротик чистый,может стоматит???
Julia Fro вне форума  
Old 26.07.2012, 11:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не теряйте нас, сейчас приходила врач, мы поехали в больницу ложиться. по возможности зайду к вам
ну вот(((((((( Выздоравливайте скорей!!!!!!!!!!: Girl_hospital:
Julia Fro вне форума  
Old 26.07.2012, 11:12
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветкии!
Свет, ну незнаю незнаю..ангина..мне кажеться ему и кушать былоб больно он бы плакал...ладно, подождем, анализы явно скажут что да как...Выздоравливайте скорее ...и самое главное не подцепите там ничего
Little вне форума  
Old 26.07.2012, 11:15
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера день был капец...нет дома холодной воды, а из крана идет кипяток А сегодня вообще никакой воды нет, я схожу с ума(( Так вот вышла вчера гулять на улицу в 6 часов..а пришла только в 11 домой, как муж с работы приехал..лифт потому что сломался....вот нагулялись блин до темноты)) а на 8 этаж совсем мне не хотелось переть коляску...

А самая главная новость мы вчера сели в коляске Из положения полулежа поднялся и сел и сидит..такой важный прям теперь положить его я не могу если он сидит..крик сразе же...А так едит за бортики держиться чтоб не успать и с таким серьезным видом на всех смотрит..такой прям важный чел едет
Little вне форума  
Old 26.07.2012, 11:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не пойму что-то,в камистаде противопоказания до 12 лет..нормально... главное про холисал в аптеке сказали с осторожностью до года,а про это не сказали,что вообще до 12 нельзя,я себе попробовала не десну...капец...не чувствую язык рядом сдесной..как таким ему мазать -то??? света тоже камистад купила...не говорила ничего вроде,что нельзя((капец..что делать-то(
да кстати,Вик, я замечала что разные парии или производители разная инструкция....У нас да на холисале написано с остарожностью, но это вприницпе понятно что с остарожностью, зато в показаниях : боль при прорезывании зубов..Просто предупреждают чтоб пол тюбика не мазали))
Little вне форума  
Old 26.07.2012, 11:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У меня вчера день был капец...нет дома холодной воды, а из крана идет кипяток А сегодня вообще никакой воды нет, я схожу с ума(( Так вот вышла вчера гулять на улицу в 6 часов..а пришла только в 11 домой, как муж с работы приехал..лифт потому что сломался....вот нагулялись блин до темноты)) а на 8 этаж совсем мне не хотелось переть коляску...

А самая главная новость мы вчера сели в коляске Из положения полулежа поднялся и сел и сидит..такой важный прям теперь положить его я не могу если он сидит..крик сразе же...А так едит за бортики держиться чтоб не успать и с таким серьезным видом на всех смотрит..такой прям важный чел едет
Привет всем.
У меня так позавчера было. Хорошо, что я без коляски была. Вышла с ребенком выгулять собаку... А дом у нас новый, люди вьезжают, работает только грузовой лифт. на створке написано, чтоб маленькую створку не трогали, нет, у людей кухня не влезала, короче лифт встал... А у нас 17!!!!!!!!!!!!!! этаж..... Прикинь, если б я с коляской была!!!!!!!!!!!!

Ух ты вы крутышки теперь.... Сидите сами!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.07.2012, 11:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Свет, а посмотри у него ротик чистый,может стоматит???
Я вот тоже подумала на стоматит. У меня старшая аж 3 раза болела им правда уже постарше была. Тоже темпа высокая была. И все из-за бутылочек и сосок он начался - видимо в этих резинках инфекция засела. Она бутылку долго сосала то кефирчик то компотик и ночью тоже. Зато потом сразу отучила и больше этой бяки не было.
Клеопатра вне форума  
Old 26.07.2012, 11:34
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Поздравляю с умелочкой!!!
Клеопатра вне форума  
Old 26.07.2012, 11:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я вот тоже подумала на стоматит. У меня старшая аж 3 раза болела им правда уже постарше была. Тоже темпа высокая была. И все из-за бутылочек и сосок он начался - видимо в этих резинках инфекция засела. Она бутылку долго сосала то кефирчик то компотик и ночью тоже. Зато потом сразу отучила и больше этой бяки не было.
Так при стоматите во рту язвочки и сосать больно. А Света ничего такого не говорила.
Аленушка82 вне форума  
Old 26.07.2012, 11:35
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ого, первый раз слышу, это получается просто изюм поваритиь и эту водичку надо давать, да?
Да просто поварить минут 15-20 и все. Сахар добавлять по желанию потому что изюм сам сладкий. это полезнее чем просто вода. там минеральных веществ много и калия.
Клеопатра вне форума  
Old 26.07.2012, 11:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня так позавчера было. Хорошо, что я без коляски была. Вышла с ребенком выгулять собаку... А дом у нас новый, люди вьезжают, работает только грузовой лифт. на створке написано, чтоб маленькую створку не трогали, нет, у людей кухня не влезала, короче лифт встал... А у нас 17!!!!!!!!!!!!!! этаж..... Прикинь, если б я с коляской была!!!!!!!!!!!!

Ух ты вы крутышки теперь.... Сидите сами!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
оёёй на 17 уж точно не впереть коляску((( сам пока
поднимешься с ума сойдешь? У вас такса собачка?
пасибки это вот он в колске решил сидеть, дома вот щас смотрю даже не кряхтит чтоб сесть, вполне его устраивает кувыркаться))
Цитата:
Поздравляю с умелочкой!!!
пасибки
У моей тоже был стоматит и тоже постарше..весь рот обложен был(( А я им страдаю лет с 16, постоянно вскакиевают и мешают мне спокойно радоваться жизни.. Так что бедные детки у которых они вскакивают, это не поесть не попить((
Little вне форума  
Old 26.07.2012, 11:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто поварить минут 15-20 и все. Сахар добавлять по желанию потому что изюм сам сладкий. это полезнее чем просто вода. там минеральных веществ много и калия.
Возьму на заметочку
Little вне форума  
Old 26.07.2012, 11:39
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Так при стоматите во рту язвочки и сосать больно. А Света ничего такого не говорила.
Смотря где язвочки - бывают на горле а бывают на внутр. стороне щечек. Если на горле то больно.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема