![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
Конкурс |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветкии!
Свет, ну незнаю незнаю..ангина..мне кажеться ему и кушать былоб больно он бы плакал...ладно, подождем, анализы явно скажут что да как...Выздоравливайте скорее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера день был капец...нет дома холодной воды, а из крана идет кипяток
![]() А самая главная новость мы вчера сели в коляске ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так позавчера было. Хорошо, что я без коляски была. Вышла с ребенком выгулять собаку... А дом у нас новый, люди вьезжают, работает только грузовой лифт. на створке написано, чтоб маленькую створку не трогали, нет, у людей кухня не влезала, короче лифт встал... А у нас 17!!!!!!!!!!!!!! этаж..... Прикинь, если б я с коляской была!!!!!!!!!!!! Ух ты вы крутышки теперь.... Сидите сами!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже подумала на стоматит. У меня старшая аж 3 раза болела им правда уже постарше была. Тоже темпа высокая была. И все из-за бутылочек и сосок он начался - видимо в этих резинках инфекция засела. Она бутылку долго сосала то кефирчик то компотик и ночью тоже. Зато потом сразу отучила и больше этой бяки не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() поднимешься с ума сойдешь? У вас такса собачка? ![]() пасибки ![]() пасибки ![]() У моей тоже был стоматит и тоже постарше..весь рот обложен был(( А я им страдаю лет с 16, постоянно вскакиевают и мешают мне спокойно радоваться жизни.. Так что бедные детки у которых они вскакивают, это не поесть не попить(( |
|
![]() |