![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, поздравляю с сделками
вик, камистад мажу роме, врач разрешила, они все так обезболивают сильно. Стоматита у нас точно нет. Сейчас сходили на рентген, легкие смотреть. Результаты анализов завтра будут, так что мы тут ещё денечек точно будем ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет а мазки и кровь, уже ж должны быть известны сегодня же? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девченки, вопрос: где хранить неоткрытые баночки с пюрешкой? Я вот купила несколько и поставила в холодильник...щас прочитала на банке написано хранить от +15 до+25.. Дома +28, в холодильнике +5..где хранить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
ух, сколько новостей! Кать, умнички вы!!! поздравляю с 90 градусным стилем жизни=) а вы в люле катаетесь? я вот вчера вечером попробовала прогулку нацепить. поняла, что нам ещё рано. люля же высокая, от ветра хотя бы закрывает. да и если мы прогулку нацепим на шасси, то люлю больше не оденем. а это знат, что сын вырос! а я так хочу, что бы он ещё побыл маленьким!!! Алён, такса - это жизнь! в полном смысле слова! вечно прыгающее, беспокойно-познающее создание!!! у нас тоже такса, только обычная. правда, старенькая уже, 11 лет вот в марте было. но я вобще смотрю на неё и понимаю, таксам возраст совсем не помеха!!! до сих пор на ушах катается=))) Свет, читаю вас и переживаю. так хочется, что бы вас скорее выписали... передай Ромео, что девочки с форума сказали ему срочно выздоравлвать и ехать домой здоровыми!!! а мы вчера второй раз в кругу купались. лицо уже другое. первый раз он вобще не понял что произошло, было непривычно в большой ванной. а в этот раз уже почти освоился. у него сразу такиииииие щёки получаются=) круг ведь как раз под челюстью держит=) ой, насмеялись с мужем=))) а ещё у нас что-то происходит! обычно он 1 раз какал, а уже 3 день зачастил. позавчера 3, вчера аж 5, сегодня уже 2!!!!! ну, чуть жиже, чем обычно. мама ходит, причитает, что зубы вот-вот! я уже устала ждать эти "вот-вот зубы"! уже 3 месяца у нас вот-вот!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 3 августа уже будет 6 месяцев. Кушаем уже много чего, из овощей: цветную капусту, брокколи, очень любим кабачки, пробовали несколько раз тыкву; из каш: кушаем рисовую, гречневую и кукурузную. Ну и соки яблочный и грушевый.
|
![]() |