|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но ведь так и есть,семейный проблемы не должны касаться никого кроме супругов,а уж жаловаться родителям мужа на него это по моему совсем перебор,представить просто что в будущем ваша невестка будет ходить и говорить что у вас сын плохой и т.д. как вы к ней будете относиться,явно что большая часть матерей будет на стороне своих детей.Так что жалобы только к скандалам могут привести и к плохому отношению к себе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Я недавно орала-верещала - требовала развод...мне = фигулину под ноздрюлину.... ![]() ![]() ![]() Но ваще иногда жестко цапаемся.... да вот куда я без него? Так что - ссоримся, миримся - все как в последний раз)))и через какое-то время все заново))) выход эмоциям давать надо.... я тут еще и поколотила чуток (кто видел мужа - поймет как смешно это могло выглядеть)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"вправьте ей мозг"си его мамаша считает своим долгом отчитывать меня, причем даже за те вещи которые я мужу говорю тет-а-тет, пытаясь чего то добиться от него..его родня вообще потрясающая..мне повезло как утопленнику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если он сам не воспитанный, то хоть Вы его воспитайте... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас к сожалению еще и при ребенке ор стоит, пытаюсь достучаться до человека говорю "ты что из ребенка идиота вырастить хочешь что ли..не ори, он боиться" бестолку..там паталогия..его родители всю жизнь орали при нем, отец еще и дрался..видимо это повлияло..не хочу чтоб повлияло и на моего ре..бежать надо Цитата:
не получится у нас семьи..нет будущего..не могу я выносить его мамашу, а он с ней носится как с иконой |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, знаю что не очень хорошо получилось, что мужа я при свекрови так назвала((( и что жаловалась тоже не хорошо, но у нас с ней как то сразу повелось, что мы друг другу многое рассказывали и она мне часто помогала его перебороть, а тут толи ей надоело, толи я палку перегнула, только сил нету
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно это я ответила своей свекрови прошлым летом на ее наезды с матами и орами что я мужу все рассказываю и сталкиваю их при этом лбами. А мы всего лишь решаи свои проблемы. И я всего лишь сказала что его мама против нашего отъезда на 2 недели...Короче нас в этот же вечер выгнали из дома. Поехали в ночь в др город к моим родителя и жила там с ребенком 4 месяца, а муж здесь у друга, тк работа здесь. Потом нам родители помогли с покупкой собственной квартиры. Сейчас уже почти год живем отдельно и не здороваемся со свекровью. Зато в нашей семье теперь спокойствие. Так что я бы посоветовали испытать последнюю попытку сохранить брак - не общаться хотя бы самой со свекрухой и держаться от нее подальше. И еще при этом мужу не говорить про нее ни одного плохого слова. Знаете чего мне стоит не говорить мужу ни одного плохого слова про свекровь? Особенно как мы с ней в машине проехались, или по поводу внука, которого она видела за год 3 раза и даже с днем рождения не поздравила? Зато муж считает меня мудрее своей великовозрастной мамы))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот не понимаю,муж+жена= семья,а тут выходит муж+мама=семья,а жена в стороне ![]() |
|
![]() |