Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 13:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Катюха у меня сидит винегрет наяриват аж за ушами трещит))))
kicik вне форума  
Old 27.07.2012, 13:38
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ясно...а то я и не спросила врачилку...да и ее спрашивать то..все равно ничего не скажет толком...
блин щас расплакалась аж...я писала про девочку которую машина сбила...она в коме была...умерла...а этот чурка так и скрывается...в контакте смотрю его уже ребята сами вычисляют...вроде еще в городе...надеюсь найдут гаденыша...на площадь отдать на растерзание....
Пинзец Расстрелять накуй!!!!!!
kicik вне форума  
Old 27.07.2012, 14:23
kicik
Мама-практикант

Девы у нас такооооой ливень идет ващщщееее, как из ведра и гром гремит!!!
kicik вне форума  
Old 27.07.2012, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!, с утра Катюше кашу сварила пшенную вот незнаю дать иль нет, мне ее привкус не нравится, толи лна у них где то стояла и провоняла, толи там добавка какая то, короч привкус какой то непонятный , масла типа пальмого дешового, нинаю как объяснить, тож упаковку с тигренком взяла мне овсяная просто с тигренком ооочень понравилась
Ди че ета с тобой?!
Лен ага погодка кааааайфная сегодня, ща гулять пойдем пока не очень жарко
Юлианночка как там у нас???!!!!
Нютыч оооооооо, расскажешь потом че там с банкой овсянки)))))))))
Я б не дала кашу, мало ли чего она воняет
Ага, погодка.... Под дождь попали
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не Леночка не спал грит
ну он любит ехать по трассе
а вот с пробками канешно гиморойно ему
в них он устает еще больше
ну насколько я знаю у пшенки всегда есть привкус - ее поэтому на сковородке обжаривают или в духовке прокаливают
не, я ей перрловку дала
тама зернышки
не ниче нормал
просыпала канешно но не критично
мы все с ней подмели красиво!
лан пошла я голову мыть да пилить надо за овощами для борща
а то вон сварила бульончик
нужно девкам успеть сварить к обеду то
целую вас!
Все равно тяжело столько ехать, мой всегда часок спит в дороге, хотя ехать 1000 км всего
Цитата:
ого скока пилить ему еще...все таки надо бы ему передохнуть чуток...сегодня пятница еще...щас как попруть дачники к вечеру...
приперла я с дачи...опять ведро огурцов...забила ужо весь погреб ими...еще с прошлого года банок 12 стоит да еще накатала свежак...а помидору ваще не буду делать даже,да я и посадила только крупные сорта что бы есть. Приехала на дачу,а там вчера дождь был хороший,поливать не надо,яблоки тока собрала немножко упавшие,ну и повалялась немного...был соблазн поспать,но надо было ехать за молоком, а так там так хорошо свежо,даже уезжать не хотелось
Хозяюшка
Я в этом году ничего не закрывала...

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Не успеваю почитать, увидела только что Ольчик собирается в фмс, расскажешь потом

Ох, вообщем вчера трэш был....Пошли мы вечером гулять с Даней, дома душно дышать нечем, идем обратно, смотрю в машине копашится, открываю дверь, а он ест там....колбаса там, булки какие то...

Вот тут меня сорвало...
я ж не смотря на напряг, наготовила ему
пришла домой - все вышвырнула, подарок (сережки золотые) вышвырнула, книжку его электронную вышвырнула

Разругались в пух и прах
Я говорю - че коньяк притащил домой, не надо мне тут пьянок
он решил что я его выгоняю из дома, пошел вещи собирать
оооо короче

давит на меня давит, мол чем тебя плох и все такое
блин вот характер у меня дрянной - будет уходить я ж его не остановлю

вообщем кончилось все его приподношением подарка на коленях

Сегодня поехал с теми детьми на дачу, там дел полно
а мы не поехали, т.к. у Дани еще горло не оч хорошее, налет стомотитовый немного
вооот
погода у нас жопс 33-35
ужас ужас

а еще сегодня клык вверху нащупала
омайгад
девочки вот реально, раньше не поверила б, на КАЖДЫЙ зуб у нас то темпа, то сопли
только проходит - опа зубик!!!!!!
Ну Слава Богу что помирились
И ты своего все таки добилась
Да, с зубками тяжело
Цитата:
ясно...а то я и не спросила врачилку...да и ее спрашивать то..все равно ничего не скажет толком...
блин щас расплакалась аж...я писала про девочку которую машина сбила...она в коме была...умерла...а этот чурка так и скрывается...в контакте смотрю его уже ребята сами вычисляют...вроде еще в городе...надеюсь найдут гаденыша...на площадь отдать на растерзание....
Вот гад!!!! И совесть не мучает , раз скрывается
Цитата:
Умничка какая))))
Моя и не пробовала такое
Только гущу от окрохи ела
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2012, 14:27
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы у нас такооооой ливень идет ващщщееее, как из ведра и гром гремит!!!
У нас уже прошел, мы под деревом пережидали, все равно промокли

Съездили мы в спортмастер, взяли маски с трубками и ластами, надеюсь сыну понравится
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2012, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая! овощи ммммм
а моя токо булки любит
вчера полсвердловской булки в одно рыло в точила
они вкусные зараза
Юль ну слава яйки шо помирилися! а то носила бы вместо сережек его яйцы в ушках!
я своим борщ варю
а то сто лет не варила
все овощнымы их пичкала
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2012, 14:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет товарищи и товарки))))))))))
какие пироги у вас тут???
краем глаза успела прочитать, что Юля помирилась с мужем!))) гуд!
ничо больше не успела прочитать
девки мозг вынесли
хотела погулять с ними
но у нас ливень прошел
а потом Кэт спатки захотела и я ее вот качаю
ща буду суп варить
вечером погуляем тогда
всю голову сломала че мужу дарить на др((((
так всроде все норм
утром опять ноги обсыпало и чешеццо((((
ничо не пила
ща вроде получше уже
freken вне форума  
Old 27.07.2012, 14:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вчера брат младший смеялся
грит что у меня на него аллергия
ну вот реально будете ржать
но он вчера мне показывал в телефоне фотки и сидел рядом
и потом у мен сразу ноги обсыпало
понимаю. что бред канешн
но прям как будто правда на него он мне еще в тот раз говорил, что на него похоже у меня все чешется
freken вне форума  
Old 27.07.2012, 14:34
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

У нас тож гремит....и чуток покапало...

Тань...я б этого гаденыша к стене поставила и расстреляла...
Kisuly вне форума  
Old 27.07.2012, 14:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой Ксю спасиб...
он не обсирает, он пофгистически относится...

девочки сколько паспорта делаются? заграничные? я его уже полгода прошу прошу....похер
сама сделаю и с детьми съезжу куда-нибудь

на Матвея, 8 лет отдельный надо или можно в мой вписать?
надо только отдельно и делают старые паспорта. 100% у меня свекровь в прошлую осень делала старый и мы сыну делали старый.
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2012, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кароч...мама в деревню звонила...там говорит то же многие с такими же диагнозами...вообщем...поветрие какое то(((Я съездила мужа с автовокзала забрала...чуть не сдохла от слабости(((Мама с Самиром сидела..сейчас уехала...я сижу,чуть не плачу...так тело ломит,тошнит и жутчайшая слабость..а муж сейчас поспит и уедет через 2 часа...приедет только к завтрашнему вечеру....прям хот вой..
ElDi вне форума  
Old 27.07.2012, 15:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кароч...мама в деревню звонила...там говорит то же многие с такими же диагнозами...вообщем...поветрие какое то(((Я съездила мужа с автовокзала забрала...чуть не сдохла от слабости(((Мама с Самиром сидела..сейчас уехала...я сижу,чуть не плачу...так тело ломит,тошнит и жутчайшая слабость..а муж сейчас поспит и уедет через 2 часа...приедет только к завтрашнему вечеру....прям хот вой..
Кошмар какой... Главное чтобы Самирку не зацепило
Как вы с самой?
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У нас уже прошел, мы под деревом пережидали, все равно промокли

Съездили мы в спортмастер, взяли маски с трубками и ластами, надеюсь сыну понравится
С покупочками!конечно понравится
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодец какая! овощи ммммм
а моя токо булки любит
вчера полсвердловской булки в одно рыло в точила
они вкусные зараза
Юль ну слава яйки шо помирилися! а то носила бы вместо сережек его яйцы в ушках!
я своим борщ варю
а то сто лет не варила
все овощнымы их пичкала
Моя тож булочная душа , а чем борщ отличается от овощного? Свеклой?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет товарищи и товарки))))))))))
какие пироги у вас тут???
краем глаза успела прочитать, что Юля помирилась с мужем!))) гуд!
ничо больше не успела прочитать
девки мозг вынесли
хотела погулять с ними
но у нас ливень прошел
а потом Кэт спатки захотела и я ее вот качаю
ща буду суп варить
вечером погуляем тогда
всю голову сломала че мужу дарить на др((((
так всроде все норм
утром опять ноги обсыпало и чешеццо((((
ничо не пила
ща вроде получше уже
Девки у нас дождь прошел я на окна глянула мне аж плохо стало- грязнючиеее, вот до пластиковых окон у нас деревянные были на них так грязь не ложилась, этиж мля как в мазуте все, замоталась их мыть ужо
Привет Юлечка Не чешись!
kicik вне форума  
Old 27.07.2012, 15:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Кошмар какой... Главное чтобы Самирку не зацепило
Как вы с самой?
Все нормально Леночка...Мне щяс ничего не хочется..только лечь и лежать,лежать,лежать...Мама предложила с ними в деревню поехать...я отказалась...мне тут как то комфортнее будет...думаю...вечерами муж с ним засыпает в деревне..а я по банькам-шманькам...а тут...отдыха-ноль...
ElDi вне форума  
Old 27.07.2012, 15:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианчик,что же это за хрень на тебя напала...поправляйся и водички пей,пусть вымываются токсины
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан. поправляйся!!!! вот блин засада(((( какая-то лихоманка на тебя напала((((( еще и муж укатит........крепись!
freken вне форума  
Old 27.07.2012, 15:31
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Приветик девы
как дела у вас?
Дианочка,выздоравливай поскорее
K@terink@ вне форума  
Old 27.07.2012, 15:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками!конечно понравится

Моя тож булочная душа , а чем борщ отличается от овощного? Свеклой?

Девки у нас дождь прошел я на окна глянула мне аж плохо стало- грязнючиеее, вот до пластиковых окон у нас деревянные были на них так грязь не ложилась, этиж мля как в мазуте все, замоталась их мыть ужо
Привет Юлечка Не чешись!
Спасибо))
Я овощной варю из смеси заморожено
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Все нормально Леночка...Мне щяс ничего не хочется..только лечь и лежать,лежать,лежать...Мама предложила с ними в деревню поехать...я отказалась...мне тут как то комфортнее будет...думаю...вечерами муж с ним засыпает в деревне..а я по банькам-шманькам...а тут...отдыха-ноль...
Выздоравливай! Есть чем лечиться? Пусть они Самира с собой заберут
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Приветик девы
как дела у вас?
Дианочка,выздоравливай поскорее
Привет!Лешка молодец, так кушает хорошо!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:43
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо))
Я овощной варю из смеси заморожено

Выздоравливай! Есть чем лечиться? Пусть они Самира с собой заберут

Привет!Лешка молодец, так кушает хорошо!!!
спасибочки теперь хоть дополнительное время свободное есть
K@terink@ вне форума  
Old 27.07.2012, 15:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
спасибочки теперь хоть дополнительное время свободное есть
Точно!
Я вобще из кухниухожу когда машка кушает...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема