![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, погодка.... Под дождь попали Цитата:
Цитата:
![]() Я в этом году ничего не закрывала... Цитата:
![]() И ты своего все таки добилась ![]() Да, с зубками тяжело Цитата:
Умничка какая)))) Моя и не пробовала такое Только гущу от окрохи ела |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец какая! овощи ммммм
а моя токо булки любит вчера полсвердловской булки в одно рыло в точила они вкусные зараза Юль ну слава яйки шо помирилися! а то носила бы вместо сережек его яйцы в ушках! ![]() я своим борщ варю а то сто лет не варила все овощнымы их пичкала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет товарищи и товарки))))))))))
какие пироги у вас тут??? краем глаза успела прочитать, что Юля помирилась с мужем!))) гуд! ничо больше не успела прочитать девки мозг вынесли хотела погулять с ними но у нас ливень прошел а потом Кэт спатки захотела и я ее вот качаю ща буду суп варить вечером погуляем тогда всю голову сломала че мужу дарить на др(((( так всроде все норм утром опять ноги обсыпало и чешеццо(((( ничо не пила ща вроде получше уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера брат младший смеялся
грит что у меня на него аллергия ну вот реально будете ржать но он вчера мне показывал в телефоне фотки и сидел рядом и потом у мен сразу ноги обсыпало понимаю. что бред канешн но прям как будто правда на него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароч...мама в деревню звонила...там говорит то же многие с такими же диагнозами...вообщем...поветрие какое то(((Я съездила мужа с автовокзала забрала...чуть не сдохла от слабости(((Мама с Самиром сидела..сейчас уехала...я сижу,чуть не плачу...так тело ломит,тошнит и жутчайшая слабость..а муж сейчас поспит и уедет через 2 часа...приедет только к завтрашнему вечеру....прям хот вой..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы с самой? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Привет Юлечка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все нормально Леночка...Мне щяс ничего не хочется..только лечь и лежать,лежать,лежать...Мама предложила с ними в деревню поехать...я отказалась...мне тут как то комфортнее будет...думаю...вечерами муж с ним засыпает в деревне..а я по банькам-шманькам...а тут...отдыха-ноль...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я овощной варю из смеси заморожено Цитата:
Привет!Лешка молодец, так кушает хорошо!!! |
||
![]() |