Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 13:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у нас постоянно в памперсе белые комочки, то есть он постоянно переедает, ненасытный хлопець
Правильно, надо есть, пока дают

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У моего по-моему зеленые)))
Он вообще темный родился, а чем больше я голову с шампунем мою, тем больше он светлеет))) скоро до блондина домою))))
У меня дочка родилась тёмненькая и лохматая)) Сейчас от корней отрастают светлые, волосы уже почти до плеч
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 13:31
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, у меня средняя дочка родилась с чёрными волосами. И в течение первого месяца они все выпали, она была лысой какое-то время. А потом стали светлые расти. И теперь она блондинка. А у сына не было такого - у него цвет не менялся.
У меня брат родился брюнетом, потом превратился в блондина, потому опять стал брюнетом, уже окончательно
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 13:54
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Полностью на ГВ. Когда сразу много жидко я не волнуюсь(желтая с белыми маленькими комочками), но бывает что он кряхнит лежит а потом какает чуть чуть еле желтой очень жидкой ( как слизь) какашкой(без этих белых крапинок)
У меня сегодня так было, правда все в течении 10 минут произошло... какал и какал я только успевала памперс подкладывать. Сначала с комочками, а потом уже без. Я поменяла подгузник не успела застегнуть, как начал какать, ну подождала, переложила на пеленальный столик, приподняла ноги чтобы протереть он опять давай какать уже поверх памерса, я второй подкладываю та же история... приподнимаю ноги протереть а он опять ))) ну минут 10 наверное все продолжалось... не думала что в нем столько может помещаться

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у всех деток пока глаза сине-серые??? А когда они могут поменяться?? Я хочу, чтоб такие и остались)) Красотень)) Вот только у меня карие, боюсь, что доминируют..
Ага... надеюсь голубыми останутся. У меня в семье абсолютно у всех голубые глаза, у мужа в семье 50/50. У самого мужа не то чтобы карие, какие-то коричневатые. Надеюсь на то что голубые победят

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
у меня где-то в 4 года поменялись... И у брата так же...
Мама дорогая, я думала до месяца все происходит.... я не переживу если он в 4 года цвет глаз сменит.... ))))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Надеюсь, что так. Теперь всё исправлю.
как сегодня день проходит? сколько съедает? сам уснул?

Цитата:
Он вообще темный родился, а чем больше я голову с шампунем мою, тем больше он светлеет))) скоро до блондина домою))))

У меня какой-то день сурка сегодня. Немного раньше уложила спать (надеюсь проспит так же долго как вчера ). Но тоже опять долго пихала титьку и не сразу после докорма, а я уже чуть в панику не впала,не знала что делать, решила животик погладить и памперс сменить, а он как давай какать, ну а потом уснул уже. В этот раз кошка только часть моего обеда успела облизать, но я не могла до нее достать поэтому кинула грязной ватной палочкой и попала себе в чай! )))
Fishka вне форума  
Old 27.07.2012, 14:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня дочка родилась тёмненькая и лохматая)) Сейчас от корней отрастают светлые, волосы уже почти до плеч
Ого, какая волосатенькая! А мы - лысики!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня какой-то день сурка сегодня. Немного раньше уложила спать (надеюсь проспит так же долго как вчера ). Но тоже опять долго пихала титьку и не сразу после докорма, а я уже чуть в панику не впала,не знала что делать, решила животик погладить и памперс сменить, а он как давай какать, ну а потом уснул уже. В этот раз кошка только часть моего обеда успела облизать, но я не могла до нее достать поэтому кинула грязной ватной палочкой и попала себе в чай! )))
Юля, бедная ты, бедная!!!
Olegio вне форума  
Old 27.07.2012, 14:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В этот раз кошка только часть моего обеда успела облизать, но я не могла до нее достать поэтому кинула грязной ватной палочкой и попала себе в чай! )))
Как-то в войне с кошкой ты пока проигрываешь

Цитата:
Ого, какая волосатенькая! А мы - лысики!
Я уже думаю подстригать её надо, чёлка в глаза скоро полезет
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 15:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Fike вне форума  
Old 27.07.2012, 15:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Я уже думаю подстригать её надо, чёлка в глаза скоро полезет
Я стала более беспомощной.. .руки то обычно заняты. )))

Ничего себе , она у тебя сразу с длинными волосами родилась?
Fishka вне форума  
Old 27.07.2012, 16:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе , она у тебя сразу с длинными волосами родилась?
Да, примерно 3 см длиной волосы были, а сейчас еще отросли
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 16:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

познакомилась с мамочкой со своего подъезда,она еле родила девочку 2400, с эпизией, но она конечно совсем детского вида-40 кг.
))) я до Бер тоже 42 кг весила, звучит классно "совсем детского вида"))) Это при том, чтоу меня грудь между 2 и 3 размером... Просто кости очень легкие, я сама не понимаю, почему я так мало вешу. Даже сейчас 46 кг, хотя у меня и живот и попа и целлюлит везде((((( А родила 3400 без разрывов... Видимо, не от этого зависит)))

Ой, кстати, сейчас ниже вывешу фотки своей принцессы) И себя заодно))

Цитата:

У моего по-моему зеленые)))
Аня, а ты как часто моешь??? Я тоже хочу блондинку))

Цитата:
ОГо, Лен!!! У нас только протираются наши косы и ничего не отрастает... Нам скоро на свадьбу в августе.. вот не знаю, как с лысиной ехать... мы ж должны быть такие красотки)))
malyavka вне форума  
Old 27.07.2012, 16:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша Симона)) и я!

malyavka вне форума  
Old 27.07.2012, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я помню по переписке, что у нас по цифрам одинаково узкий таз. Как мне объяснял врач, дело не совскм в весе, а в размере головы всё-таки. Мне говорили, что если больше 3кг - будет КС, а в итоге родила 3400, но голова у дочи маленькая. У тебя просто мальчики, а у мальчиков головы больше. Если третья будет девочкой, то возможно сама пройдёт)))
Я сама родилась с большой головой. Так что не факт что девочка будет у меня с маленькой

Цитата:
Наша Симона)) и я!
Красавицы !!!

Вчера Антон съел всего 90 гр., и проспал 4 часа. Я в шоке, никогда такого не было.

Вчера свекровь прочитала в одной книжке, что если ребенок плачет, или просто требует внимания, его обязательно надо взять на ручки, успокоить. Они от этого вырастают более уверенными в себе. То то я смотрю Егор у нас чересчур уверен в себе Его на ручках таскали по поводу и без. А сейчас не допросишься обнять, пока сам не захочет.
Maryana вне форума  
Old 27.07.2012, 16:44
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля, ваши фотки прекрасны! Впрочем, как всегда))) А это домашняя фотосессия?
Сима у тебя такой большой кажется)
Olegio вне форума  
Old 27.07.2012, 17:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) я до Бер тоже 42 кг весила, звучит классно "совсем детского вида"))) Это при том, чтоу меня грудь между 2 и 3 размером... Просто кости очень легкие, я сама не понимаю, почему я так мало вешу. Даже сейчас 46 кг, хотя у меня и живот и попа и целлюлит везде((((( А родила 3400 без разрывов... Видимо, не от этого зависит)))

ОГо, Лен!!! У нас только протираются наши косы и ничего не отрастает... Нам скоро на свадьбу в августе.. вот не знаю, как с лысиной ехать... мы ж должны быть такие красотки)))
ну по тебе не скажешь что детского вида))))ты красивая стройная мама, а там правда девушка-ребенок. я 7 лет назад весила 45 при росте 170-это было ужасно, не сись, не поп-ничего)))).но и сейчас мне не нравится-а сбросить оставшиеся кг не получается пока.но времени мало прошло,я себя успокаиваю.
классные фото, где там ты говорила живот у тебя)))))))?
а мы тоже на половину с лысой головой,а у нас крестины 5 августа, вот как мы будем)))хочу найти кепку или панамку
Sapfira вне форума  
Old 27.07.2012, 17:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня так болит поясница, как будто месячные вот-вот начнутся
Olegio вне форума  
Old 27.07.2012, 18:09
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ваши фотки прекрасны! Впрочем, как всегда))) А это домашняя фотосессия?
Сима у тебя такой большой кажется)
спасибо
да, это дома))
Ир, ты знаешь, вот мне тоже многие говорят, что она не выглядит новорожденной, что она как будто старше...
Странно, почему так кажется?
Она у меня сейчас 57 см и 4500 кг...
malyavka вне форума  
Old 27.07.2012, 18:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Аня, а ты как часто моешь??? Я тоже хочу блондинку))

А у меня наоборот кость тяжелая, и я вешу больше, чем все обычно думают

Про прическу: просто скажите, что нынче так модно

Цитата:
Наша Симона)) и я!
Крастоки! Фотографии замечательные!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера Антон съел всего 90 гр., и проспал 4 часа. Я в шоке, никогда такого не было.

Вчера свекровь прочитала в одной книжке, что если ребенок плачет, или просто требует внимания, его обязательно надо взять на ручки, успокоить. Они от этого вырастают более уверенными в себе. То то я смотрю Егор у нас чересчур уверен в себе Его на ручках таскали по поводу и без. А сейчас не допросишься обнять, пока сам не захочет.
Значит, не любит спать на полный желудок

Молодцы, правильно старшего воспитывали
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 18:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
да, это дома))
Ир, ты знаешь, вот мне тоже многие говорят, что она не выглядит новорожденной, что она как будто старше...
Странно, почему так кажется?
Она у меня сейчас 57 см и 4500 кг...
Нам тоже почему-то такое говорят Думаю, может как раз из-за волос еще? Еще сказали, что взгляд взрослый.
Кстати, у меня у дочки была большая голова, поэтому меня и порезали.
Элейн вне форума  
Old 27.07.2012, 19:11
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Это он у тебя от голода плакал, а последний раз от счастья, что накормили наконец-то!

Ира, ты советовала не вынимать из кресла, я и не вынимала 30 минут ехали, орал. Сейчас я из кресла повынимала все дополнительные девайсы, подголовник и подпопник. Стало намного просторнее, и даже для эксперимента повезла гулять, продержался 25 минут, ура! Проблема еще в том, что засыпает только с грудью, не обязательно во рту держать, хотя бы что б к носу прижата была, а если перекладывать то просыпается и уже не заснет совсем, меня увидит и лыбится, агукает.
И как то сидит он в этом кресле, мне страшно!
О,и у меня такая же история,он еще языком периодически проверяется,в зоне досягаемости сися или нет
Кристиночка вне форума  
Old 27.07.2012, 19:15
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Девочки,сегодня ходила я с Андрюшкой к невропатологу,у сыночка родничок уже очень маленький,врач говорит плохо это и направила нас на узи.
Кристиночка вне форума  
Old 27.07.2012, 19:19
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а у всех деток пока глаза сине-серые??? А когда они могут поменяться?? Я хочу, чтоб такие и остались)) Красотень)) Вот только у меня карие, боюсь, что доминируют..
И меня волнует этот вопрос,у мужа глаза темно карие,у меня зелено-карие,в итоге дочь с темными глазками с рождения практически,в 2 месяца они уже потемнели,а у сына небесно голубые стали,при рождении были темно серые Друзья прикалываются,чего это у нас деть голубоглазый
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема