![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мама дорогая, я думала до месяца все происходит.... я не переживу если он в 4 года цвет глаз сменит.... )))) как сегодня день проходит? сколько съедает? сам уснул? Цитата:
![]() У меня какой-то день сурка сегодня. Немного раньше уложила спать (надеюсь проспит так же долго как вчера ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже думаю подстригать её надо, чёлка в глаза скоро полезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, кстати, сейчас ниже вывешу фотки своей принцессы) И себя заодно)) Цитата:
ОГо, Лен!!! У нас только протираются наши косы и ничего не отрастает... Нам скоро на свадьбу в августе.. вот не знаю, как с лысиной ехать... мы ж должны быть такие красотки))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красавицы !!! Вчера Антон съел всего 90 гр., и проспал 4 часа. Я в шоке, никогда такого не было. Вчера свекровь прочитала в одной книжке, что если ребенок плачет, или просто требует внимания, его обязательно надо взять на ручки, успокоить. Они от этого вырастают более уверенными в себе. То то я смотрю Егор у нас чересчур уверен в себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классные фото, где там ты говорила живот у тебя)))))))? а мы тоже на половину с лысой головой,а у нас крестины 5 августа, вот как мы будем)))хочу найти кепку или панамку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, это дома)) Ир, ты знаешь, вот мне тоже многие говорят, что она не выглядит новорожденной, что она как будто старше... Странно, почему так кажется? Она у меня сейчас 57 см и 4500 кг... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Про прическу: просто скажите, что нынче так модно ![]() Крастоки! Фотографии замечательные! ![]() Цитата:
![]() Молодцы, правильно старшего воспитывали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня у дочки была большая голова, поэтому меня и порезали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |