|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, ОТЧЕТ за сегодня:
Гоняет голубей... не догнал...все улетели))) но появились НОВЫЕ))) что-то пытается рассказать бабушке и дедушке)) "я высокий и могучий!!!!"))) после того, как психовал и валялся на земле (а я не поднимала))) - решил прикинуться, что камушки перебирает... немного нас... На Коляна напали итальянские туристы и нас таки преследовали....предлагали деньги за фото с ним (почувствовала ся владельцем сочинской мартышки)))0 денег не взяла, но на ус намотала)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итальяно вопят "браво ....и тп" не давая ребенку насладиться животными)) классные утята)) РЕШЕНО - на них ОПРЕДЕЛЕННО можно и НУЖНО ездить)) и ОПЯТЬ утака)) спускались с папой к пруду... ел мороженное крайне вкусное)) а это грандиозный торт, чей внешний вид я сама придумала и надпись и девку и даже размер ее груди)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Аня дает. У меня микроразрывы были и то больно сидеть было. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Всем приветы!!!
Какой сама..ты что?!))) На заказ через брата мужа)))Моя только идея)) Цитата:
и у нас ТАК же)) уснул только ближе к часу Цитата:
я только ЗА)))) Кидай координаты!!!)))
|
||
|
|