![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
короче я не знаю поползёт ли мой,но он даже переворачиваться не хочет(((((( что-то я уже переживать начала(((чтоб сам перевернулся не бывает такого и как-то как будто это ему не надо!вот сидеть пытается,прямо весь краснеет руками -локтями упирается в стул(лежачее положение)и пытается сесть...на животе лежать не любит,мало лежит,и не на вытянутых руках пока,он их вытягивает ,но как-то в стороны больше,вроде как и опирается,но пока не чётко(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выгодно когда Ашан рядом и всегда там закупаешься. У меня 20 мин. если пешком идти (но я не хожу, дорога не удобная) и 5 мин. если на машине. А так, разово, смысла нет. Разница с Хагисами, допустим, 60 рублей. А так вообще, Ашан для нас выгоден. Там и детскую одежду иногда хорошую продают, и очень дешево. А игрушки я вообще молчу, на порядок дешевле чем в тех же "Детском мире" или "Караблике".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас выписывают. В первый раз к нам пришел адекватный врач... Он прослушал, что с нами было и рассказал что мое здоровье мучает, особенности моего характера, все о дочке сказал и что нас ждет дальше в плане здоровья. Все потом из дома подробно напишу.
В общем ангины и алергии у нас не было и антибиотики зря кололи ((( это все наследственный вирус |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() езжайте домой и все у вас будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем доброго утречка!
а мы сегодня проснулись в 10! такое последний раз было еще в мае! сын дал мне сегодня выспаться ![]() с удовольствием стрескал пюрешку из тыквы и морковки. довольный играет теперь! начал все цапать! вот именно так и есть! все, что рядом-цап и в рот! до сих пор нам не ползется. ну никак! да что ж такое... он, может, не понимает, что надо делать? вот лежит на животе, руки поднимает, ногами во все стороны машет. катается как лодочка. а потом психовать начинает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!
Цитата:
![]() Да не переживай что не ползает, еще рано. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы сегодня начали тыкву, а она такая вкусная зараза. Вчерашняя каша вроде хорошо прошла.
Света, с выпиской вас и с адекватным врачем! Больше не пугайте нас и не болейте! Вик, поползёт Матюша обязательно, просто рано ещё! |
![]() |