![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветкии!!!!!!! Ну неужели заработала пузяка..2 дня не могла зайти..И я так и не поняла, почему некоторые смогли зайти?? странно...
Анютка с приездом вас!!! ![]() ![]() Маш, первый раз слышу про кашу и ползание...честно бред)) У меня дочка с 5мес кашу ела..не ползала вообще...и была в отличном весе ![]() Свет, еще раз с выпиской!! ![]() ![]() Люд, а мы уже дааавно и на четвереньках расскачиваемся, и крутимся вертимся как хочет...но не ползаем все еще ![]() Забыла что еще хотела написать..столько перечитала))) ааа Сашулю с 5-чкой прошедшей!! ![]() Мы едим тыкву, брокколи и цвет.капусту...Все нравиться....Ксатти про объем...Мы тут недавно гуляли по ТЦ..зашли в кафе, я была в платье закрытом, т.е покормить никак...и я купила ему банку тыквы 130гр хипп там только был, с яблоком..пришлось ему его дать..и он всю банку и умял в легкую.. (состав правда отвратный у хиппа оказался) ..И вчера дома тоже съели 130гр цвет.капусты...это много чтоль? Он сам, я ему не пихала..сам ел...не мнгого же? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Наконец то заработала любимая пузяка!!!!
Мы вчера ходила знакомится с нашим новым врачем. Взвесились, измерились : 7250 и 62,5см. Вот какие мы уже!!!! Дали направление на мочу и пройти лора, хирурга и окулиста! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла нам еще 2 прививки сделали, а то мы в 3 мес. не делали, горлышко было красное. Я отказалась, а вчера нам обе сделали. В обе ножки, как же он плакал. С ним в кабинет муж ходил. Выносит его, он плачет, ручки ко мне тянет. Бедненький мой!!! Надеюсь перенесем хорошо и у нас не будет темпы!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я кстати думала что в пол года надо будет обходить..а на приеме спросила у врача он сказал-нет, теперь только в год...фигня какаято..в месяц и в год...мнеб между хотелось бы еще... Цитата:
![]() Цитата:
хорошо вам перенести ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так сходи между. Приди скажи,ч то хочешь узнать все ли впорядке с ребенком. Мы вот в полгода только к неврологу пойдем, я уже предаставляю как она будет ругаться из-за того, что мы за 2 месяца так и не сделали УЗИ головки((( Но что-то никак не получается запистаься, а плвтно в округе не нашла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хотела спросить - у кого-нибюудь спина болела? Я из больницы приехала и видимо дает о себе знать кривая неудобная кровать и ношение Ромы на руках((( В общем спина отваливается, я пошевелиться не могу. Вот Настю в сад выпишу и схожу к неврологу, а что пока можно сделать? Чем-нибудь согревающим растереть или что можно сделать?
|
![]() |