![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, хорошо вам отдохнуть!!!!!
у меня знакомая месяц назад вернулась с Селигера. С дитём ездили на 2 недели. Мальчик старше наших деток на пол годика. Они в восторге от Селигера!!! Хорошо отдохнули) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, меня депрессия накрывает
![]() ![]() ![]() У мужа сестра похудела на 12 кг!!! Просто стала меньше жрать. И вот за полгода такой результат. Она теперь даже старается поправиться, т.к. очень худой стала, а была как я! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да-да))) а недавно казалось что вообще не скоро!!! так время сейчас тянется....)))))
Цитата:
не нервничай! сентябрь уже скоро!)) класс!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты нам потом обязательно напиши после УЗИ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ!
Юлю и Таню с приездом! Мы в Кисловодске, в пансионате. Сегодня как только заехали, сразу пошли в курортный парк гулять-нагулялись до гула в ногах. А еще кормили белок прям с рук. И еще одна новость-мы в воскресенье обвенчались.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
долго пропадала что-то я...обещаю исправиться) свекровь вот сегодня проводила. старалась ее везде свозить,все показать. паралельно все с мужем купили для ремонта- обои,плитку,сантехнику. уффф....ну и выматывает этот ремонт. но приятные хлопоты конечно же)) детки вот только можно сказать выздоровели,но Адель еще немного подкашливает. у меня опять задержка 1 неделя. беременность исключена. но на всякий случай сделаю тест. и еще набрала 2,5 кг. блин теперь я почти 63 кг.. Амир мебя отвратительно ведет. все и везде у него нет...!! орет, кричит,все повторяет,но со словом нет. и меня даже бьет,если что-то не понравится. я кончено его ругаю. вот так вот и живем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я была в кисловодске,и мы там кормили белок с рук ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сестра насколько стала меньше есть? а спорт тоже включила в похудание? ![]() яхочу 10 кг тоже сбросить |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |