![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Позже вас перечитаю.....
![]() А Таня прилетела с Греции? Хочется про отдых спросить) ![]() Мы числа 25 сентября втроем улетаем на пару недель,скорей всего в Грецию,вот отель присматриваю.Сегодня приедут мои родители,сходим по возможности врачей пройдем для дет сада,а потом они Макса забирут до воскресенья. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://cs9805.userapi.com/u154142721...x_1f030a06.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
кто вернулся с возвращением) кто планирует на отдых - хорошего отдыха!!! ура!ура!ура! устроили ребенка в садик, пойдем с 1 сентября, правда денег пришлось отдать за место, т.к. у нас не было путевки, теперь вот не знаю поедем ли мы отдыхать или нет, потому что сумму вытащили из отложенных денег на отдых, вот всё не могу решить, что важнее закончить ремонт или съездить отдохнуть))))))))) Glare, я похудела за 6 недель на 8, 5 кг, сидела на диете Протассова. И не возращаютя кг , уже 5 месяцев прошла, правда я и не ем всё подряд, всеравно придерживаюсь порядку)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот я собираюсь в сентябре на нее сесть!! Тяжело сидеть на ней? И сразу кг уходить начинают или в конце? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наконец-то освободилась немного. Приехали, добирались от аэропорта до дома дольше, чем из Греции в Россию ![]() Отдохнули сказочно! ![]() Чемоданы собирала перед самым отъездом утром ![]() ![]() ![]() Море отличное, теплое - Сонечку было не вытащить. Плавала на надувном кругу с большим удовольствием. По порядку: заселились в отель, сразу скажу...все очень отличается от Турции и Египта ,конечно. Фешенебельных отелей ,как в Турции, в Греции мало. Наш отель мне в общем понравился, тем более с учетом того, что мы там были не целый день. Пляж у отеля была такая тихая заводь (лужа))) для деток самое то, только вот во второй половине дня вода уже была не такой чистой( Там мы купались только 3 дня за все время. По приезду сразу взяли экскурсии на о.Санторини и о. Спиналонга, взяли на конец поездки ,чтобы не обгореть на морских прогулках. Отдохнули один день в отеле и на следующий уже взяли машину и поехали кататься по острову. Различные развалины не объезжали,т.к. особенного интереса у нас они не вызывают, а просто ездили по побережью по красивым пляжам. Города острова не представляют какой-либо архитектурной ценности, поэтому заезжали туда перекусить и заодно воспользоваться Wi-Fi free, потому как в отеле было дорого. Ездили на представление Критский вечер с ужином и национальными танцами. Соня ,как вкопанная , смотрела... ![]() Самым ярким впечатлением была, конечно, поездка на Санторини. 2,40 минут на катамаране SeaJet, но оно того СТОИТ!!!! ![]() ![]() ![]() Соня умничка все выдержала: и качку, и походы по жаре (коляску мы вообще с собой не брали в поездку, везде ножками, ну или на машине) Единственное, конечно, с организованной группой мало времени ,чтобы насладиться всей красотой! А так хотелось там задержаться! Экскурсия на целый день с 06.00 до 23ч....мы так устали! следующий день откисали в отеле. Кстати в дьютике покупала себе Ксю-ксю ![]() ![]() Укладывали Сонечку и потом сидели на улице с мужем болтали, мечтали ,строили планы ![]() ![]() Местные алк. напитки Узо и Раки.....так скажем, на любителя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом еще был день покатушек на машине (в этот раз взяли маленькую Тойоту - такая милашка
![]() ![]() 30июля в нашу годовщину поехали на Спиналонгу в залив Мирабелла....Боже!какая там вода....бирюзового цвета ![]() Там решили отметить наш праздник, зашли в кафе на набережной их Бездонного озера, заказали себе морепродуктов, а Соня попросила чай и выбирали пирожное...она захотела вафлю...ок! принесли вафлю - не просто вафлю а Биг-вафлю с шоколадом...мы ее потом втроем еле доели ![]() На утро отъезд. Вот так отдохнули ![]() Сейчас фоточки загружу немного. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кого как, у меня в первую неделю ушло 4 кг, во вторую ещё 2 кг, а остальные кг в последующие недели. Трудно только первую неделю с непривычки жрать хочется ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хороший рассказ)))) Клево так отдохнулти ![]() Оклиматизации никакой не было у Сони? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |