Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 23:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,подскажите- какого производителя мебели можете порекмендовать? нужны пока диван и детская.
Azali вне форума  
Old 01.08.2012, 23:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки,подскажите- какого производителя мебели можете порекмендовать? нужны пока диван и детская.
я только итальянцев могу посоветовать, хотя смотря какую сумму вы способны на данный момент выделить на мебель. Мне очень нравится гран дукато, а диваны бузнелли или милано беддинг.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.08.2012, 00:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я только итальянцев могу посоветовать, хотя смотря какую сумму вы способны на данный момент выделить на мебель. Мне очень нравится гран дукато, а диваны бузнелли или милано беддинг.
это наверное очень дорого?
Azali вне форума  
Old 02.08.2012, 08:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
дЕВУЛЕНЬКИ ПРИВЕТ!
Юлю и Таню с приездом!
Мы в Кисловодске, в пансионате. Сегодня как только заехали, сразу пошли в курортный парк гулять-нагулялись до гула в ногах. А еще кормили белок прям с рук.
И еще одна новость-мы в воскресенье обвенчались....
Привет! Ух ты!! Поздравляю!!! А фотки будут?

Цитата:
Всем привет!
долго пропадала что-то я...обещаю исправиться)
свекровь вот сегодня проводила. старалась ее везде свозить,все показать. паралельно все с мужем купили для ремонта- обои,плитку,сантехнику. уффф....ну и выматывает этот ремонт. но приятные хлопоты конечно же))
детки вот только можно сказать выздоровели,но Адель еще немного подкашливает.
у меня опять задержка 1 неделя. беременность исключена. но на всякий случай сделаю тест. и еще набрала 2,5 кг. блин теперь я почти 63 кг..
Амир мебя отвратительно ведет. все и везде у него нет...!! орет, кричит,все повторяет,но со словом нет. и меня даже бьет,если что-то не понравится. я кончено его ругаю. вот так вот и живем.
Я 61-62 кг Блиииин, надо что то делать!!!

Цитата:
и у меня ! та жен фигня!
а сестра насколько стала меньше есть? а спорт тоже включила в похудание?
Она ела примерно так: завтрак - кофе с бутербродами, потом до обеда никаких перекусов. Обед - полноценный. Ужин часов в 17-18 фруктом и чаем. Никакого спорта. Ну у нее еще аллергия какая то и она сдавала анализы, чтобы узнать, какие продукты ей нельзя. И вот там оказалось что до фига всего нельзя! Майонез, картошка, сладости, гречка и т.д. Как только съедает что то запрещенное - начинает чесаться
Glare вне форума  
Old 02.08.2012, 08:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Эх, как же хочется уже в Болгарию Только купальник одевать не хочется
Glare вне форума  
Old 02.08.2012, 08:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет! Позже вас перечитаю.....
А Таня прилетела с Греции? Хочется про отдых спросить)
Мы числа 25 сентября втроем улетаем на пару недель,скорей всего в Грецию,вот отель присматриваю.Сегодня приедут мои родители,сходим по возможности врачей пройдем для дет сада,а потом они Макса забирут до воскресенья.
Freya вне форума  
Old 02.08.2012, 08:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эх, как же хочется уже в Болгарию Только купальник одевать не хочется
Мне тоже) Но я уже 2 у Ани заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://cs9805.userapi.com/u154142721...x_1f030a06.jpg
Freya вне форума  
Old 02.08.2012, 10:16
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
кто вернулся с возвращением)
кто планирует на отдых - хорошего отдыха!!!
ура!ура!ура! устроили ребенка в садик, пойдем с 1 сентября, правда денег пришлось отдать за место, т.к. у нас не было путевки, теперь вот не знаю поедем ли мы отдыхать или нет, потому что сумму вытащили из отложенных денег на отдых, вот всё не могу решить, что важнее закончить ремонт или съездить отдохнуть)))))))))
Glare, я похудела за 6 недель на 8, 5 кг, сидела на диете Протассова. И не возращаютя кг , уже 5 месяцев прошла, правда я и не ем всё подряд, всеравно придерживаюсь порядку))))
Bohemien вне форума  
Old 02.08.2012, 10:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мне тоже) Но я уже 2 у Ани заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://cs9805.userapi.com/u154142721...x_1f030a06.jpg
Классные! А мне недавно пришел тоже купальник, но что то радости от него никакой, мне нужен скафандр

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Всем привет)))
кто вернулся с возвращением)
кто планирует на отдых - хорошего отдыха!!!
ура!ура!ура! устроили ребенка в садик, пойдем с 1 сентября, правда денег пришлось отдать за место, т.к. у нас не было путевки, теперь вот не знаю поедем ли мы отдыхать или нет, потому что сумму вытащили из отложенных денег на отдых, вот всё не могу решить, что важнее закончить ремонт или съездить отдохнуть)))))))))
Glare, я похудела за 6 недель на 8, 5 кг, сидела на диете Протассова. И не возращаютя кг , уже 5 месяцев прошла, правда я и не ем всё подряд, всеравно придерживаюсь порядку))))
Поздравляю с местом в садике!!

Вот я собираюсь в сентябре на нее сесть!! Тяжело сидеть на ней? И сразу кг уходить начинают или в конце?
Glare вне форума  
Old 02.08.2012, 10:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Наконец-то освободилась немного.
Приехали, добирались от аэропорта до дома дольше, чем из Греции в Россию Но мы правда за машиной сразу своей поехали и за продуктами по пути. В общем, в день приезда уже очень устала, а вчера уже за работу, да и непривычно после 10 дней беззаботности нужно что-то готовить, убирать)))

Отдохнули сказочно! Самое главное, не сидели в одном отеле.
Чемоданы собирала перед самым отъездом утром Как я могла? это на меня не похоже Нормально собрала ,кстати)Только зря брала на прохладную погоду вещи...было жарко днем и очень тепло вечером
Море отличное, теплое - Сонечку было не вытащить. Плавала на надувном кругу с большим удовольствием.
По порядку:
заселились в отель, сразу скажу...все очень отличается от Турции и Египта ,конечно. Фешенебельных отелей ,как в Турции, в Греции мало.
Наш отель мне в общем понравился, тем более с учетом того, что мы там были не целый день. Пляж у отеля была такая тихая заводь (лужа))) для деток самое то, только вот во второй половине дня вода уже была не такой чистой( Там мы купались только 3 дня за все время.
По приезду сразу взяли экскурсии на о.Санторини и о. Спиналонга, взяли на конец поездки ,чтобы не обгореть на морских прогулках.

Отдохнули один день в отеле и на следующий уже взяли машину и поехали кататься по острову. Различные развалины не объезжали,т.к. особенного интереса у нас они не вызывают, а просто ездили по побережью по красивым пляжам. Города острова не представляют какой-либо архитектурной ценности, поэтому заезжали туда перекусить и заодно воспользоваться Wi-Fi free, потому как в отеле было дорого.
Ездили на представление Критский вечер с ужином и национальными танцами. Соня ,как вкопанная , смотрела...
Самым ярким впечатлением была, конечно, поездка на Санторини.
2,40 минут на катамаране SeaJet, но оно того СТОИТ!!!! Такая красота! Какие фотки!!!
Соня умничка все выдержала: и качку, и походы по жаре (коляску мы вообще с собой не брали в поездку, везде ножками, ну или на машине)
Единственное, конечно, с организованной группой мало времени ,чтобы насладиться всей красотой! А так хотелось там задержаться! Экскурсия на целый день с 06.00 до 23ч....мы так устали! следующий день откисали в отеле.
Кстати в дьютике покупала себе Ксю-ксю Такой прикольный
Укладывали Сонечку и потом сидели на улице с мужем болтали, мечтали ,строили планы
Местные алк. напитки Узо и Раки.....так скажем, на любителя Узо , как микстура от кашля. Раки - местный самогон
Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2012, 10:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потом еще был день покатушек на машине (в этот раз взяли маленькую Тойоту - такая милашка я на ней целый день ездила...муж не садился за руль ) Нашли большой пляж, песок....и волны были такие классные! накатались на волнах - сколько было веселья у Сонечки ,а вода...ну просто....хоть не вылезай, такая теплая.
30июля в нашу годовщину поехали на Спиналонгу в залив Мирабелла....Боже!какая там вода....бирюзового цвета кристально чистая! на обратном пути заезд в г. Агиос Николаос - единственный город, какой нам понравился!
Там решили отметить наш праздник, зашли в кафе на набережной их Бездонного озера, заказали себе морепродуктов, а Соня попросила чай и выбирали пирожное...она захотела вафлю...ок! принесли вафлю - не просто вафлю а Биг-вафлю с шоколадом...мы ее потом втроем еле доели
На утро отъезд.
Вот так отдохнули , привезли оливкового масла и критского вина всем в подарок, себе купили картину , а я купила себе сумочку ручной работы...на фотках такая коричневая.
Сейчас фоточки загружу немного.
Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2012, 11:30
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классные! А мне недавно пришел тоже купальник, но что то радости от него никакой, мне нужен скафандр

Поздравляю с местом в садике!!

Вот я собираюсь в сентябре на нее сесть!! Тяжело сидеть на ней? И сразу кг уходить начинают или в конце?
спасибо)
у кого как, у меня в первую неделю ушло 4 кг, во вторую ещё 2 кг, а остальные кг в последующие недели. Трудно только первую неделю с непривычки жрать хочется а потом ок всё, желудок сжимается и уже не можешь много есть, да и не особо охото. Так что садись не по жалеешь. я на ней 2 раза сидела, 1 раз до беременности ещё, а второй после, и в тот и в другой раз результат отличный)))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Наконец-то освободилась немного.
Приехали, добирались от аэропорта до дома дольше, чем из Греции в Россию Но мы правда за машиной сразу своей поехали и за продуктами по пути. В общем, в день приезда уже очень устала, а вчера уже за работу, да и непривычно после 10 дней беззаботности нужно что-то готовить, убирать)))

Отдохнули сказочно! Самое главное, не сидели в одном отеле.
Чемоданы собирала перед самым отъездом утром Как я могла? это на меня не похоже Нормально собрала ,кстати)Только зря брала на прохладную погоду вещи...было жарко днем и очень тепло вечером
Море отличное, теплое - Сонечку было не вытащить. Плавала на надувном кругу с большим удовольствием.
По порядку:
заселились в отель, сразу скажу...все очень отличается от Турции и Египта ,конечно. Фешенебельных отелей ,как в Турции, в Греции мало.
Наш отель мне в общем понравился, тем более с учетом того, что мы там были не целый день. Пляж у отеля была такая тихая заводь (лужа))) для деток самое то, только вот во второй половине дня вода уже была не такой чистой( Там мы купались только 3 дня за все время.
По приезду сразу взяли экскурсии на о.Санторини и о. Спиналонга, взяли на конец поездки ,чтобы не обгореть на морских прогулках.

Отдохнули один день в отеле и на следующий уже взяли машину и поехали кататься по острову. Различные развалины не объезжали,т.к. особенного интереса у нас они не вызывают, а просто ездили по побережью по красивым пляжам. Города острова не представляют какой-либо архитектурной ценности, поэтому заезжали туда перекусить и заодно воспользоваться Wi-Fi free, потому как в отеле было дорого.
Ездили на представление Критский вечер с ужином и национальными танцами. Соня ,как вкопанная , смотрела...
Самым ярким впечатлением была, конечно, поездка на Санторини.
2,40 минут на катамаране SeaJet, но оно того СТОИТ!!!! Такая красота! Какие фотки!!!
Соня умничка все выдержала: и качку, и походы по жаре (коляску мы вообще с собой не брали в поездку, везде ножками, ну или на машине)
Единственное, конечно, с организованной группой мало времени ,чтобы насладиться всей красотой! А так хотелось там задержаться! Экскурсия на целый день с 06.00 до 23ч....мы так устали! следующий день откисали в отеле.
Кстати в дьютике покупала себе Ксю-ксю Такой прикольный
Укладывали Сонечку и потом сидели на улице с мужем болтали, мечтали ,строили планы
Местные алк. напитки Узо и Раки.....так скажем, на любителя Узо , как микстура от кашля. Раки - местный самогон
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Потом еще был день покатушек на машине (в этот раз взяли маленькую Тойоту - такая милашка я на ней целый день ездила...муж не садился за руль ) Нашли большой пляж, песок....и волны были такие классные! накатались на волнах - сколько было веселья у Сонечки ,а вода...ну просто....хоть не вылезай, такая теплая.
30июля в нашу годовщину поехали на Спиналонгу в залив Мирабелла....Боже!какая там вода....бирюзового цвета кристально чистая! на обратном пути заезд в г. Агиос Николаос - единственный город, какой нам понравился!
Там решили отметить наш праздник, зашли в кафе на набережной их Бездонного озера, заказали себе морепродуктов, а Соня попросила чай и выбирали пирожное...она захотела вафлю...ок! принесли вафлю - не просто вафлю а Биг-вафлю с шоколадом...мы ее потом втроем еле доели
На утро отъезд.
Вот так отдохнули , привезли оливкового масла и критского вина всем в подарок, себе купили картину , а я купила себе сумочку ручной работы...на фотках такая коричневая.
Сейчас фоточки загружу немного.

Хороший рассказ)))) Клево так отдохнулти
Оклиматизации никакой не было у Сони?
Bohemien вне форума  
Old 02.08.2012, 11:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Хороший рассказ)))) Клево так отдохнулти
Оклиматизации никакой не было у Сони?
Сопельки привезли((( И темпа была в последний день повышенная.
Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2012, 11:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2012, 11:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2012, 12:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня, как здорово вы отдохнули! Фотки обалденные Такая красота!! Сразу видно что Греция Мы тоже там Пежо брали Вы с Соней красоточки
Glare вне форума  
Old 02.08.2012, 12:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
у кого как, у меня в первую неделю ушло 4 кг, во вторую ещё 2 кг, а остальные кг в последующие недели. Трудно только первую неделю с непривычки жрать хочется а потом ок всё, желудок сжимается и уже не можешь много есть, да и не особо охото. Так что садись не по жалеешь. я на ней 2 раза сидела, 1 раз до беременности ещё, а второй после, и в тот и в другой раз результат отличный)))
Все ясно, значит приеду и сразу на нее сяду!
Glare вне форума  
Old 02.08.2012, 12:27
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тане4ка, фото супер, такая красота!!!!
Bohemien вне форума  
Old 02.08.2012, 13:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, как здорово вы отдохнули! Фотки обалденные Такая красота!! Сразу видно что Греция Мы тоже там Пежо брали Вы с Соней красоточки
Цитата:
Тане4ка, фото супер, такая красота!!!!
Спасибо, девочки!! А воздух там какой чистый!!! Промышленности нет на острове, средняя продолжительность жизни местного населения 75 лет!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, можешь ссылочку лать на свою Италию? Я еще не успела прочитать...
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема