Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 13:28
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Разводятся в холодном.но может не все.

Приветик всем))))
приветик. вы там уже совсем большые с неделькой
100chertej вне форума  
Old 03.08.2012, 13:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик всем))))
Приветики))) Ну как беременность проходит, рассказывай!
Julia Fro вне форума  
Old 03.08.2012, 13:30
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Ну не совсем скоро))но близко
Ходили на узи-доченька у нас
поздровляю

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Все результаты есть, только я не очень поняла. На сколько я поняла вирус есть у обоих и у Ромы небавно он был в активной форме. Но точно не поняла, сегодня пойждем к врачу посмотрим, что она скажет.
Рома опять сопливиться(((( Не знаю что делать с ним, сегодня спрошу может витаминки попьем. У Насти еще гнойный ренит поставили, пьем антибиотики с ней (в первый раз за всю жизнь), видимо она Рому и заразила опять(((
да выбирайтесь вы поскорей от всего этого, не болейте!!!
100chertej вне форума  
Old 03.08.2012, 13:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ОЙ, классненько то как!! И мальчик и девочка теперь будет, здоровско!!! Мои поздравления!!!
Julia Fro вне форума  
Old 03.08.2012, 13:31
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

вот только кажысь недавно сами щитали недельки. а теперь уже месяца, и кому когда чего подкармливать :D
100chertej вне форума  
Old 03.08.2012, 14:12
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

масло нужно и можно ч.л. на 125г баночку. если там не стоит что добавлено. мне говорили что подсолнечное и оливковое, а самое лучшее это рапсовое масло. там кроме вит.Е ещё что-то полезное есть

а у нас проблема. стул изменился, вчера и сегодня только фасолина была. прям густая. я все думаю что это из-за того что увеличили количество пюрешек+что ничего не пем. я ему и водичьку и чайок, и вчера даже сок наполовину разбавленый. ничего не хочет. ни с поильника-отворачиваемся, ни с бутылки-грызем, ни с ложки-пузыри пускаем. буду назад уменьшать количество пюрешек. хотя он сам кушает хорошо.
блин, я в расстерянности, чтож делать добавлять или не добавлять...
Ириш да да, стул будет меняться...Мой кстати вчера вообще ни разу не покакал (это впервые у него) И сегодня выдал мне один большой колтяг)) причем легко его выкакал.. Но пить надо, я так считаю...

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!!!
вот и я решила пока молоко есть,париться не буду до 6ти месяцев))вас почитаю))пыта наберусь,чтоб потом не страшо было!
скоро домой собираться,о мысле о дороге становится дурновато,в москву решили ехать часов в 10 вечера,чтоб он заснул и не заметл дорогу...а вот самолёёёт...он хоть и старше..не знаю как отреагирует..в этот раз в рюкзаке поедет,надеюсь мне будет легче))уже хочется домой,всё-таки привыкла жить без родителей,я не представляю как живут с родителями... у нас иногда коса на камень..характерец у обеих капец,сегодня уже думаю-быстрее бы домой...устала!всё равно как в гостях...то шумят,то... боюсь утром разбудиь маму,короче немного напряги!!а уеду и буду скучать((
Понимаю тебя. я б тоже не смогла с мамой жить уже..5 лет назад ездили на море вместе, жили в одной квартире-чуть не перегрызлись, хоть и отношения у нас отличные, мамулю люблю и она меня тоже) но вот кухонные дела никак не шли у нас вместе, мама любит готовить, и неуспели только позавтракать уже говорит пошли обед делать, а я обед делаю только тогда когда проголодаюсь..неуспели поесть, говорит почему чайник не поставила? а я в другое время чай пью..и крошки со стола не сразу вытираю, а тогда когда захочу)) короче быт не пошел у нас вместе)) жить отдельно -сказка...

Цитата:

Если добавлять то прям в банку, а ты прям из нее кормишь? Я просто всегда из банки в тарелку перекладываю, чтобы сразу приучался есть из тарелки, как взрослый. А вообще мой врач говорила, что покупное пюре не надо масло, а в самодельное надо. Так же как ив кашу, если коробочкая растворимая, то масло не надо, а если самой варить, то надо добавлять
аха, мы с баночки едим, мне лень в тарелку перекладывать, даже честно говря и не задумывалсь над этим))
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девули а есть у когонибудь детишки которые уже всю ночь спят, без ночного кормления??? И вообще во сколько примерно они всю ночь спать начинают?
мое не спит...бывает каждый час просыпаеться, как я понимаю зубы беспокоят...бывает что только 1 раз..потом с утра папу на работу провожаем и до 11-12 спим с ним всегда..
а дочка уже с 6 месяцев спала всю ночь, и даже не писалась...памперс я не одевала (у меня тогда они только на улицу были) и поэтому мне это было большим облегчением что ночью до утра не писаеться, и в голове это отложилось))
Цитата:
Сейчас сижу еле смех сдерживаю - я тут в инете сижу,а дочка ходит и ругается на меня "ты все раскидываешь, а мне приходиться постоянно за тобой убираться" , собрала все игрушки с полу, одеяро Ромино свернула, убрала и теперь ходит радуется "видишь, мам, сколькоу нас оказывается места дома" В общем я тут главный размусориватель, больше всех игрушки раскидываю видимо
ааа прикольно)))) вот дочурка Золушка)) все за мамой надо убирать
Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Гель, как классно!!!!!! Супер!!! Поздравляю!!

Цитата:
вот только кажысь недавно сами щитали недельки. а теперь уже месяца, и кому когда чего подкармливать :D
аха..так моргнем скоро и внуки в гости приходить будут))
Little вне форума  
Old 03.08.2012, 14:20
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

да у нас не всегда тоже начал какать. а вот теперь вижу что с усилием и это выдает. это когда пол банки 125г стала давать. раньше просто гуще было при начале. а пить ну прям никак уже и не знаю
100chertej вне форума  
Old 03.08.2012, 14:24
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас не всегда тоже начал какать. а вот теперь вижу что с усилием и это выдает. это когда пол банки 125г стала давать. раньше просто гуще было при начале. а пить ну прям никак уже и не знаю
а молоком кормишь??
будет и с усилием..особенно когда в ходи пойдут разнообразные продукты, и мяско и каши..у меня бывало такое у дочки, но в основном как стул стал оформленным, так принципе шло нормально..а переходный момент был, вообще 3 дня не какала, а потом кааааак вытужила)) аж покраснела вся пока вытужила))
Little вне форума  
Old 03.08.2012, 14:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Блин, у нас как по часам. В 6- 6.30 утра
Аленушка82 вне форума  
Old 03.08.2012, 14:29
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а молоком кормишь??
будет и с усилием..особенно когда в ходи пойдут разнообразные продукты, и мяско и каши..у меня бывало такое у дочки, но в основном как стул стал оформленным, так принципе шло нормально..а переходный момент был, вообще 3 дня не какала, а потом кааааак вытужила)) аж покраснела вся пока вытужила))
может и у нас переходной просто пока хочу остановится на половинке, пока более менее не будет нормально. или же пить будем.
да, мы остались на ГВ+половина 125г баночки в обед

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Блин, у нас как по часам. В 6- 6.30 утра
у нас так было пока прикорм не ввела. теперь по несколько дней нету. а теперь как фасоль
100chertej вне форума  
Old 03.08.2012, 14:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А пробовала из шприца поить? У меня Рома пока болели привык пить из шприца, вот из бутылочки или ложки не хочет, а из шприца причмокивает с удовольствием
zaj4onok вне форума  
Old 03.08.2012, 14:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, а сколько раз в лень спят ваши малыши. Мы 3 : 1) с 9-11, 2) 13-13.30 - 15. 3) 17.30-19.00. и полдесятого в ночь до 6-6.30 утра
Аленушка82 вне форума  
Old 03.08.2012, 14:37
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А пробовала из шприца поить? У меня Рома пока болели привык пить из шприца, вот из бутылочки или ложки не хочет, а из шприца причмокивает с удовольствием
не не пробовала. надо будет попробовать спасибо
100chertej вне форума  
Old 03.08.2012, 14:37
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,милые))
мы самые счастливые!!!!
а мы в 7-7,30 встаем и все больше не спит..Ложится в 11-и просыпается 1-2 раза поесть.....
а днем скока раз спите?
у меня своя сказка вне форума  
Old 03.08.2012, 15:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а сколько раз в лень спят ваши малыши. Мы 3 : 1) с 9-11, 2) 13-13.30 - 15. 3) 17.30-19.00. и полдесятого в ночь до 6-6.30 утра
мы примерно так же спим
Little вне форума  
Old 03.08.2012, 15:21
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Привет всем.

Цитата:
Везет же. Мы за ночь раз 5 просыпаемся, то поесть, то попить, то соску потеряли
мы тоже ночью раз по 5 встаем, а бывает и больше, то попить надо, то перевернется и сразу просыпается.

у нас новая забава появилась, становится в кроватке на четвереньки и качается, а кроватка у нас как маятник качается, вот она радуется)))
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.08.2012, 15:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Привет всем.

мы тоже ночью раз по 5 встаем, а бывает и больше, то попить надо, то перевернется и сразу просыпается.

у нас новая забава появилась, становится в кроватке на четвереньки и качается, а кроватка у нас как маятник качается, вот она радуется)))
Привет. Вам сегодня 6 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.08.2012, 15:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет. Вам сегодня 6 мес. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо. Даже и не верится, вроде недавно родилась.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.08.2012, 15:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Викулю с полугодовасием!!
время аха, быстро так летит...
Little вне форума  
Old 03.08.2012, 15:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение

а мы так же в коляске любим ездить
Little вне форума  
Закрытая тема