![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш да да, стул будет меняться...Мой кстати вчера вообще ни разу не покакал (это впервые у него) И сегодня выдал мне один большой колтяг)) причем легко его выкакал.. Но пить надо, я так считаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а дочка уже с 6 месяцев спала всю ночь, и даже не писалась...памперс я не одевала (у меня тогда они только на улицу были) и поэтому мне это было большим облегчением что ночью до утра не писаеться, и в голове это отложилось)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аха..так моргнем скоро и внуки в гости приходить будут)) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет и с усилием..особенно когда в ходи пойдут разнообразные продукты, и мяско и каши..у меня бывало такое у дочки, но в основном как стул стал оформленным, так принципе шло нормально..а переходный момент был, вообще 3 дня не какала, а потом кааааак вытужила)) аж покраснела вся пока вытужила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, мы остались на ГВ+половина 125г баночки в обед у нас так было пока прикорм не ввела. теперь по несколько дней нету. а теперь как фасоль |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Цитата:
у нас новая забава появилась, становится в кроватке на четвереньки и качается, а кроватка у нас как маятник качается, вот она радуется))) |
|
![]() |