Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 08:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!! Спасибо за поддержку. Все будет хорошо.

Люд, расскажи пожалуйста про творог. Очень интересно. Я умею делать из смеси и с кефира. А что ты еще в ниблер кладешь??? Я яблоки, банан. Думаю еще можно будет печенье, хлебушек,морковь,огкрчик
Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 09:34
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я сегодня смотрела на печенье. Но оно ж с 6 мес. Или вы какое ели?
Попробуй теперь в ниблер печеньку и посмотришь.
ААААА... Красненькая!!!!!!! Обожаю этот цвет. Всех детей бы одевала, но муж против.... Хотя сегодня сам себе купил КРАСНЫЕ трусы... Видимо это заразно..
Я купила хаинз, там написано с 5 мес...Единственное что его надо растворять в молочке, а потом с 7-мес типа так есть...Но я и дочке так давала сразу тоже (не прочитала))) и Кирюхе спецом так буду давать ,чтоб учился есть, расжевывать и не давиться...А про ниблер хорошая идея я вчера когда читала ваши обсуждения про ниблер , то тоже подумала -надо туда его))))))
А я раньше красное носила, меня прям очень радовал этот цвет...сумки..туфли..сапожки.. у меня всегда были красные....А щас отошла от этого цвета...тянет на голубой) зеленый)) А так вприницпе все цвета люблю))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мама моему тоже красную ветровку купила))))9-12...как раз на зиму))офигенно)))надеюсь хоть осенью поносим и на март хватит)
прикольно будем в красном)) я на 74 рост взяла..и она как раз ему на сезон))
Цитата:
ДЕВОЧКИ,сижу плачу!!! Блин ну что мне еще надо!!!. Уже 2 месяца как мы переехали, я все не могу привыкнуть. Плачу, хочу назад. Муж ржет : куда говорит ты хочешь?? В однушку???. Ну че за фигня. У меня трешка, 85 кв. метров, все супер. Ну че я дура??? Ну нет у меня кухни, попали на ремонт машины, ну она же будет ( сама себя успокаиваю). Я ДУРА!!!!!!!!. Я хочу домой!!!!!!!!!!! Муж ржет. Я тут никого не знаю, Я очень плохо привыкаю к смене обстановки, к смене знакомств. Как быть??
.а ну отбрасывай все свои страсти по старой квартире)) Трешка..круто)) я умираю трешку хочу...вот будем меняться по сертификату, но думаю не хватит нашей маленькой двушки +сертификат=трешка..
Обживетесь конечно же со временем....и твое внутренее состояние тоже.. ищи плюсы,и отталкивайся от них
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Знаешь Вик, наверное твой муж и правда г..но. Если правда все так как ты написала, то лучше послать его по дальше. Девочки, вы толь не подумайте, что я сторонница разводов. Боже упаси. Просто когда так с женой и матерью твоего ребенка разговаривают.... Это извините.... Я понимаю что для ребенка тоже отец важен. Меня саму воспитывал отчим. И могу сказать, что родные отцы моих подруг не давали им столько любви, заботы сколько дал мне мой папа. (отчимом я его никогда не называю). Но меня все равно тянуло к родному.
Мой муж за 9 лет брака меня даже "дурой" не обозвал, хотя я порой истерила не по детски. Если у вас нет уважения друг к другу, все эти "мирения" только пустая трата времени. Хороший развод лучше плохого брака. Викуль, ты еще молодая и очень красивая. Я думаю у тебя еще не один шанс на счастье. Единственное у вас общий ребенок, которому нужны оба родителя (хоть сейчас он это не понимает, но придет время отец ему будет очень нужен), так что все нужно очень хорошо взвешивать.И искать компромиссы. Только ради Бога не подумай, что я советую развестись. Это действительно крайняя мера. Тебе лучше знать. Я просто выразила свое отношения к таким ситуациям в жизни.
вот я полностью полностью хотелаб сказать тоже самое!!
Но для начала надо конечнож приехать и разговаривать лично,а не по телефону....Пойти на компромиссы друг другу..а там уже и смотреть...Выражения конечно у него кошмарные..Но когдатож раньше этого ж не было?? Почему так стало вот надо и понять..и от этого и отталковаться...
Little вне форума  
Old 05.08.2012, 09:36
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
сегодня были у остеопата. ура! наша шея в норме! рассказала, что купаемся в кругу. сказал, что мало купать по 5 минут в кругу. надо минимум 15. исправимся!
сегодня попробовали банан. ой, как понравился! аж за ушами трещало от восторга!
еще ездили ко мне на работу за деньгами. девчонки как налетели! как стали тискать его, обнимать, играть в ку-ку, так он как зашелся смехом, потом икать начал! все были в восторге. становились в очередь на звание нашей невесты
у нас тоже теперь есть ветровка, только желтая с серым. Макс тут же стал ее на вкус пробовать. надеюсь, до осени не вырастет из нее. так как у нас осень не раньше октября начинается.
Вик, ну простой у вас период. во всяком случае, думаю ничего ну надо рубить с плеча, тем более на расстоянии. эти вопросы только лично лицом к лицу надо решать. с горяча в трубку можно многое наговорить, а лично порой даже просто объятия могут говорить без слов. ну, это ИМХО. тебе виднее, как вам с Матвеем будет лучше.
а еще у нас воду горячую отключили. зачем, спрашивается, на какую профилактику? дому и года нет! идиоты! даже объяву, гады, не написали! теперь будем в тазиках плескаться аж до 19 числа
блин, еще по ходу что-то упустила. ладно, если вспомню, напишу.
ура ура!!!! поздравляю все таки помогло
У нас тоже не было горячей 3 недели..а вслед за ней неделю холодной..я вымучилась...Так что запаситесь там терпением, и нервами...
Little вне форума  
Old 05.08.2012, 09:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет))

А мой вчера психовал весь день..и ноет и ноет...вечером домой ехала, пришлось остановиться по дороге и в кустах стоя даже покормить, потом на руках несла до дома..устала жесть..А потом увидела что у него белеет зубик и поняла в чем причина плача..Там для зубика ямочка уже

А еще мы ползаем по пластунски Я думала на четвереньках сразу поползет, ведь столько расскачивался)) А щас становиться на четвереньки, ноги переставляет, чуть проползает, потом руки вытаскиват и по пластунски дальше
Little вне форума  
Old 05.08.2012, 10:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Знаешь Вик, наверное твой муж и правда г..но. Если правда все так как ты написала, то лучше послать его по дальше. Девочки, вы толь не подумайте, что я сторонница разводов. Боже упаси. Просто когда так с женой и матерью твоего ребенка разговаривают.... Это извините.... Я понимаю что для ребенка тоже отец важен. Меня саму воспитывал отчим. И могу сказать, что родные отцы моих подруг не давали им столько любви, заботы сколько дал мне мой папа. (отчимом я его никогда не называю). Но меня все равно тянуло к родному.
Мой муж за 9 лет брака меня даже "дурой" не обозвал, хотя я порой истерила не по детски. Если у вас нет уважения друг к другу, все эти "мирения" только пустая трата времени. Хороший развод лучше плохого брака. Викуль, ты еще молодая и очень красивая. Я думаю у тебя еще не один шанс на счастье. Единственное у вас общий ребенок, которому нужны оба родителя (хоть сейчас он это не понимает, но придет время отец ему будет очень нужен), так что все нужно очень хорошо взвешивать.И искать компромиссы. Только ради Бога не подумай, что я советую развестись. Это действительно крайняя мера. Тебе лучше знать. Я просто выразила свое отношения к таким ситуациям в жизни.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот я полностью полностью хотелаб сказать тоже самое!!
Но для начала надо конечнож приехать и разговаривать лично,а не по телефону....Пойти на компромиссы друг другу..а там уже и смотреть...Выражения конечно у него кошмарные..Но когдатож раньше этого ж не было?? Почему так стало вот надо и понять..и от этого и отталковаться...
да в этом мне кажется я сама виновата((( мы раньше не оскорбляли дрг друга...меня однажды понесло и начались оскорбления....приеду надо решать этот вопрос,я не могу язык держать за зубами(( кстати ,дурой он меня никогда не назывл)))но я поняла что вы имеете ввиду...видите я сама хороша.... мусором мужа назвала((вчера начали разговаривать уже..приеду нало решать этот вопрос,это конечно не дело-я согласна....я сама во многом виновата....мои родители развелись и то,ни разу папа маму не оскорбил....а разводиться пока не хочется...всё-таки любовь ещё есть...и отец естественно нужен,свой,родной,тем более он нас очень любит,очень очень...я ему вчера так и напиасал-всё равно же помиримся,ведь ты меня так сильно любишь...))))
виста вне форума  
Old 05.08.2012, 10:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем привет))

А мой вчера психовал весь день..и ноет и ноет...вечером домой ехала, пришлось остановиться по дороге и в кустах стоя даже покормить, потом на руках несла до дома..устала жесть..А потом увидела что у него белеет зубик и поняла в чем причина плача..Там для зубика ямочка уже

А еще мы ползаем по пластунски Я думала на четвереньках сразу поползет, ведь столько расскачивался)) А щас становиться на четвереньки, ноги переставляет, чуть проползает, потом руки вытаскиват и по пластунски дальше
круууто..так смешно наверное выглядит)))с передвижениями вас и с зубиком!! ураЙЙЙКать внизу зуб? справа? слева?
виста вне форума  
Old 05.08.2012, 10:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,мне кажется это ещё работа накладывает отпечаток.... в полиции характерец надо видимо иметь...экономичечкие преступления ...красный диплом экономического фак-та...замуж выходила думала мальчик -одуванчик,а иногда может таки жёстким и безкомпромиссным быть,аж страшно!!!
виста вне форума  
Old 05.08.2012, 10:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да в этом мне кажется я сама виновата((( мы раньше не оскорбляли дрг друга...меня однажды понесло и начались оскорбления....приеду надо решать этот вопрос,я не могу язык держать за зубами(( кстати ,дурой он меня никогда не назывл)))но я поняла что вы имеете ввиду...видите я сама хороша.... мусором мужа назвала((вчера начали разговаривать уже..приеду нало решать этот вопрос,это конечно не дело-я согласна....я сама во многом виновата....мои родители развелись и то,ни разу папа маму не оскорбил....а разводиться пока не хочется...всё-таки любовь ещё есть...и отец естественно нужен,свой,родной,тем более он нас очень любит,очень очень...я ему вчера так и напиасал-всё равно же помиримся,ведь ты меня так сильно любишь...))))
вот вот...все прввильно, нельзя только одного человека винить, надо с себя начать, вдруг в этом есть твоя вина...я так же анализирую...Раньше тоже вспыльчивой была-капец...а щас нет..но мы друг друга никогда не оскорбляли..но наверное еслиб я на него наговорилаб-то его ответ тоже не заставил себя ждать...поэтому как то так))
Цитата:
круууто..так смешно наверное выглядит)))с передвижениями вас и с зубиком!! ураЙЙЙКать внизу зуб? справа? слева?
аха, смешно еще и глазах такой огонь. прям такое желание доползти до чего либо..
Зуб нижний, левый уже прям жду чтоб вылез
Little вне форума  
Old 05.08.2012, 10:29
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в ниблер можно многое положить. сухарики, сушки, яблоко, персик, абрикос, мандарин, виноград. еще некоторые крадут вареные овощи, да и творожок можно, слива, дыня, арбуз, черносливов, курага... может, что забыла.
творожок подруга говорила делать так- чуточку скисшего молока довести до кипения, потом через марлю. и в марле остается творог. я сама еще не делала. думала попробую и фруктов туда добавлю. ням будет!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.08.2012, 10:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мама моему тоже красную ветровку купила))))9-12...как раз на зиму))офигенно)))надеюсь хоть осенью поносим и на март хватит)
Так вы же большие, вам не как раз этот размер? Просто это на рост примерно 74, мы сейчас уже такой размер с Ромой носим. Ты смотри не прозевай, а то перерастет
zaj4onok вне форума  
Old 05.08.2012, 10:39
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, с началом кусачего периода вас
Капелюшечка вне форума  
Old 05.08.2012, 10:40
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Кать, с зубиком Кирюшу

Вик, я так поняла, что это у вас первая такая ссора? Всетаки в жизни многое бывает и мне кажется, что не стоит сейчас говорть о разводе. Вы просто еще далеко друг от друга и в любом случае так тяжелее, вуам надо встретиться и поговорить. А может вообще при встрече стараться не вспоминать этот случай. Тем более говоришь, что вы начали разговаривать, вот и старайтесь не вспоминать этот скандал. Ну и ты конечно моледец - так мужа назвать, это для них самое страшное слово... мне кажется, что для них это атк же как для женщины "продажная" (это я мягко написала) сказать, на это невозможно не обидеться
zaj4onok вне форума  
Old 05.08.2012, 10:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш, с зубиком!!!!! Чет зубастые все. А мы пока никак, хотя капризит пипнц как....

А ползаем мы также.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 10:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы тоже беззубые пока и не особо намечаются
zaj4onok вне форума  
Old 05.08.2012, 11:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я за советом к вам. Хочу старшей одежды купить в инет магазине из англии, вот не могу размер выбрать... Рост у нее на 2 года, а вот объемы все на 12-18 мес. Вот думаю, что брать. Брать по росту, а потом ушивать, елси понадобиться? Как думаете или взять на ее возраст, тогда наверно будет сильно на вырост
zaj4onok вне форума  
Old 05.08.2012, 11:11
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Люд, Брюля-Макса с полугодовасием!!!!
Кать, Кирюсика с зубиком и ползаньем
Всех малышастиков с умелочками.
Так странно и даже не верится, что уже скоро все за 6 перевалим и понесутся догонялки и совершенно другие умелки!
Мы тоже без зубов пока.
Свет, я думаю по росту лучше, хотя может на пробу что-то по росту, а что-то по весу?
Ёлка вне форума  
Old 05.08.2012, 11:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, Макса с даткой!!!!!!!!

Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 11:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марусь, спасибо, огромное! вобще не верится! так быстро время пролетело!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.08.2012, 11:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, Макса с даткой!!!!!!!!

спасибочки
Капелюшечка вне форума  
Old 05.08.2012, 11:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
спасибочки
Поздравляю!!! Совсем недавно с пузиками ходили, а уже полгодика масику.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема