![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже не было горячей 3 недели..а вслед за ней неделю холодной..я вымучилась...Так что запаситесь там терпением, и нервами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
А мой вчера психовал весь день..и ноет и ноет...вечером домой ехала, пришлось остановиться по дороге и в кустах стоя даже покормить, потом на руках несла до дома..устала жесть..А потом увидела что у него белеет зубик ![]() ![]() А еще мы ползаем по пластунски ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль,мне кажется это ещё работа накладывает отпечаток.... в полиции характерец надо видимо иметь...экономичечкие преступления ...красный диплом экономического фак-та...замуж выходила думала мальчик -одуванчик,а иногда может таки жёстким и безкомпромиссным быть,аж страшно!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Зуб нижний, левый ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ниблер можно многое положить. сухарики, сушки, яблоко, персик, абрикос, мандарин, виноград. еще некоторые крадут вареные овощи, да и творожок можно, слива, дыня, арбуз, черносливов, курага... может, что забыла.
творожок подруга говорила делать так- чуточку скисшего молока довести до кипения, потом через марлю. и в марле остается творог. я сама еще не делала. думала попробую и фруктов туда добавлю. ням будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с зубиком Кирюшу
![]() ![]() ![]() Вик, я так поняла, что это у вас первая такая ссора? Всетаки в жизни многое бывает и мне кажется, что не стоит сейчас говорть о разводе. Вы просто еще далеко друг от друга и в любом случае так тяжелее, вуам надо встретиться и поговорить. А может вообще при встрече стараться не вспоминать этот случай. Тем более говоришь, что вы начали разговаривать, вот и старайтесь не вспоминать этот скандал. Ну и ты конечно моледец - так мужа назвать, это для них самое страшное слово... мне кажется, что для них это атк же как для женщины "продажная" (это я мягко написала) сказать, на это невозможно не обидеться |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за советом к вам. Хочу старшей одежды купить в инет магазине из англии, вот не могу размер выбрать... Рост у нее на 2 года, а вот объемы все на 12-18 мес. Вот думаю, что брать. Брать по росту, а потом ушивать, елси понадобиться? Как думаете или взять на ее возраст, тогда наверно будет сильно на вырост
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Люд, Брюля-Макса с полугодовасием!!!! Кать, Кирюсика с зубиком и ползаньем ![]() Всех малышастиков с умелочками. Так странно и даже не верится, что уже скоро все за 6 перевалим ![]() Мы тоже без зубов пока. Свет, я думаю по росту лучше, хотя может на пробу что-то по росту, а что-то по весу? |
![]() |