![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А Ирка у меня как рак, назад пятится)))) Цитата:
Цитата:
![]() Бери лучше на ее возраст, а то вдруг короткое будет. Лучше ушить) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сладкоежка;51808
А у меня так почему то никогда не получалось.... Я старшему делала так: брала пакет кефира, ложила его в морозилку, он замерзал, затем вынимала замороженый кефир из пакета и на дуршлаг с марлей. Кефир растаял и получился вкусный творожок ![]() Бери лучше на ее возраст, а то вдруг короткое будет. Лучше ушить)[/QUOTE] Про кефир, я также делала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчёнки а мы вчера до 2 ночи гуляли, Василиска 2 раза ела на улице и спала почти всё время.Только вот комарики нас сильно искусали. Я вот думаю не аллергия ли у неё на укусы, у неё всегда вокруг укуса большое пятнышко красное, и не сразу проходит, и вообще эти укусы долго проходят мне кажется(((
А ещё я 2 бутылки нулёвки выпила, боялась много будет, но вроде пока газов нет, а у меня с утра похмелье было, как будто не безалкогольное пиво попила а чего то похлеще нахлесталась, фу... А ещё Василёк сегодня первый раз на животике поспала немного. А самое главное мы сходили в церковь,её сегодня причастили ! вот такие у нас новости ![]() |
![]() |