Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 11:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Свет, я думаю по росту лучше, хотя может на пробу что-то по росту, а что-то по весу?
Там по весу нет на такие большие размеры. Там по обхвату фигуры, просто боюсь, что если взять по обхвату, то будет коротко все. Я вот склоняюсь к тому чтобы взять по росту и ушивать ширину, просто боюсь,что не смогу нормально ушить
zaj4onok вне форума  
Old 05.08.2012, 11:36
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, и правда уже все к 6 месяцам доползли почти детки Всех поздравляю, кого не поздравляла Теперь время быстро полетит
zaj4onok вне форума  
Old 05.08.2012, 11:38
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Совсем недавно с пузиками ходили, а уже полгодика масику.
спасибулечки!
да-да! еще совсем недавно все переживали, как рожать будем, и совсем скоро всем по шесть стукнет! совсем не успеваю его запоминать! так быстро меняется и растет!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.08.2012, 11:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
спасибулечки!
да-да! еще совсем недавно все переживали, как рожать будем, и совсем скоро всем по шесть стукнет! совсем не успеваю его запоминать! так быстро меняется и растет!
На видеокамеру снимай, я теперь с ней неразлучна
Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 11:40
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, и правда уже все к 6 месяцам доползли почти детки Всех поздравляю, кого не поздравляла Теперь время быстро полетит
ну да, самые тяжелые первые пол года. потом и мамы втягиваются и малыши привыкают!
Капелюшечка вне форума  
Old 05.08.2012, 11:41
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
На видеокамеру снимай, я теперь с ней неразлучна
ага, я иногда снимаю. вот, сегодня надо будет что-нить изобразить
Капелюшечка вне форума  
Old 05.08.2012, 12:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максика с полугодовасием!!!!!!!!!
Уже точно большие!!

Девченки, пасибки, но еще ж не прорезался зубик..он вот вот на подходе..я его вижу

Свет, мне кажеться бери по размеру по возрасту..
Little вне форума  
Old 05.08.2012, 12:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,мне кажется это ещё работа накладывает отпечаток.... в полиции характерец надо видимо иметь...экономичечкие преступления ...красный диплом экономического фак-та...замуж выходила думала мальчик -одуванчик,а иногда может таки жёстким и безкомпромиссным быть,аж страшно!!!
Конечно. Если ты это сама понимаешь, то не все еще потерянно. Вот моя сестра, тоже молоденькая еще и у неё тоже бывают с парнем, которым живут вместе, ссоры. Причем она сама понимает, что в пылу ссоры переходит на оскорбления и унижения. Потом прибегает ко мне плачет, что он её не простит. Уже даже не помнят из-за чего ругались, а вот оскорбления забыть не могут. Надо учиться держать язык за зубами. Я сама такая же и понимаю как это не легко. А то что он становится жестче это нормаль. Он же мужик и растет. Мой тоже сначала одуванчик был. А сейчас попробуй че скажи, быстро меня на место ставит. Наверно так должно быть. Мужчина становится сильней, он семью тянет и несет за неё ответственность, а женщина мягче и нежней, она создает уют, комфорт. К ласковой жене муж с работы бегом бежит.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.08.2012, 13:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Максика с полугодовасием!!!!!!!!!
Уже точно большие!!
спасибулечки, огромнейшие!

Кать, это мы напутственные вашим зубкам говорим что бы скорее вылазили
Капелюшечка вне форума  
Old 05.08.2012, 13:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

девочки как сегодня ваши малыши себя ведут. мой меня заездил с рук не слезает.не играет скулит. чет у меня уже сил нет. поспал только 30 минут
Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 14:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
сегодня были у остеопата. ура! наша шея в норме! рассказала, что купаемся в кругу. сказал, что мало купать по 5 минут в кругу. надо минимум 15. исправимся!
Как хорошо! Поздравляю!!! И с полугодием вас!!!
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А еще мы ползаем по пластунски Я думала на четвереньках сразу поползет, ведь столько расскачивался)) А щас становиться на четвереньки, ноги переставляет, чуть проползает, потом руки вытаскиват и по пластунски дальше
Молодец Кирюша
А Ирка у меня как рак, назад пятится))))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,мне кажется это ещё работа накладывает отпечаток.... в полиции характерец надо видимо иметь...
Дааа, работа еще какой отпечаток накладывает! Мой в следственном изоляторе работает, так тоже характер стал жесткий, а раньше был весь такой мягкий и пушистый... да еще и возраст я думаю дает о себе знать.

Цитата:
творожок подруга говорила делать так- чуточку скисшего молока довести до кипения, потом через марлю. и в марле остается творог. я сама еще не делала. думала попробую и фруктов туда добавлю. ням будет!
А у меня так почему то никогда не получалось.... Я старшему делала так: брала пакет кефира, ложила его в морозилку, он замерзал, затем вынимала замороженый кефир из пакета и на дуршлаг с марлей. Кефир растаял и получился вкусный творожок
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Как думаете или взять на ее возраст, тогда наверно будет сильно на вырост
Бери лучше на ее возраст, а то вдруг короткое будет. Лучше ушить)
Сладкоежка вне форума  
Old 05.08.2012, 14:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Сладкоежка;51808

А у меня так почему то никогда не получалось.... Я старшему делала так: брала пакет кефира, ложила его в морозилку, он замерзал, затем вынимала замороженый кефир из пакета и на дуршлаг с марлей. Кефир растаял и получился вкусный творожок

Бери лучше на ее возраст, а то вдруг короткое будет. Лучше ушить)[/QUOTE]

Про кефир, я также делала.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 15:32
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Конечно. Если ты это сама понимаешь, то не все еще потерянно. Вот моя сестра, тоже молоденькая еще и у неё тоже бывают с парнем, которым живут вместе, ссоры. Причем она сама понимает, что в пылу ссоры переходит на оскорбления и унижения. Потом прибегает ко мне плачет, что он её не простит. Уже даже не помнят из-за чего ругались, а вот оскорбления забыть не могут. Надо учиться держать язык за зубами. Я сама такая же и понимаю как это не легко. А то что он становится жестче это нормаль. Он же мужик и растет. Мой тоже сначала одуванчик был. А сейчас попробуй че скажи, быстро меня на место ставит. Наверно так должно быть. Мужчина становится сильней, он семью тянет и несет за неё ответственность, а женщина мягче и нежней, она создает уют, комфорт. К ласковой жене муж с работы бегом бежит.
Ты очень мудрая и умная женщина!!!
Клеопатра вне форума  
Old 05.08.2012, 15:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Максика с полугодием!!!: День рождения:
Катюш, а вас с прорезание зубика!
Алёнку с покупочками)))
Julia Fro вне форума  
Old 05.08.2012, 15:39
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ой девчёнки а мы вчера до 2 ночи гуляли, Василиска 2 раза ела на улице и спала почти всё время.Только вот комарики нас сильно искусали. Я вот думаю не аллергия ли у неё на укусы, у неё всегда вокруг укуса большое пятнышко красное, и не сразу проходит, и вообще эти укусы долго проходят мне кажется(((
А ещё я 2 бутылки нулёвки выпила, боялась много будет, но вроде пока газов нет, а у меня с утра похмелье было, как будто не безалкогольное пиво попила а чего то похлеще нахлесталась, фу...
А ещё Василёк сегодня первый раз на животике поспала немного.
А самое главное мы сходили в церковь,её сегодня причастили !
вот такие у нас новости
Julia Fro вне форума  
Old 05.08.2012, 15:42
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот отчёт о вчерашней прогулки
Julia Fro вне форума  
Old 05.08.2012, 15:43
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох девчёнки вам всем почти по полгода исполняется, а нам завтра только 5)))
Julia Fro вне форума  
Old 05.08.2012, 16:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ох девчёнки вам всем почти по полгода исполняется, а нам завтра только 5)))
Хи-хи) Это ж совсем малюсенькая разница))) После года и не скажешь кто кого старше, а кто младше. Все сравняются
З.Ы. Василиска у тебя модница, такая шляпочка у нее
Сладкоежка вне форума  
Old 05.08.2012, 16:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас с малышом играли в КУ-КУ. Как он смеялся,прям заливается. Пыталась снять видео, мамы за камерой не видно, не смешно уже!
Аленушка82 вне форума  
Old 05.08.2012, 16:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот нашла по поводу "страшных" диагнозов неврологов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может кому будет интересно почитать
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема