Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 22:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
чето я сплю уже... пойду!
Спокойной ночи
Споки

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Весело очень!!! Хорошо что сейчас тепло-жарко!)))
Алёнка реально мокрая! конечно не продуманно они сделали!

и мне всё понравилось! оч оригинально Азали к ремонту подошла!))

А мы во всей квартире сделали одинаковые обои (кроме кухни). без рисунка, светло-бежевые.

а на кухне на светло-бежевом оранжевые бабочки и какие-то типо подписи))) каракульки)))))
Ага, весело это точно, зато охладились

Ждем твои фото готовой квартиры!
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Прикол сегодня был
Мы когда собирались в Дельфинарий, я решила одеть Алене подгузник, хотя мы днем спим без него и гуляем уже без него. Ну думаю на всякий случай одену, и еще 2 с собой взяла. Вот мы в 14 уехали и в 17:30 заехали домой переодеться. Ехали уже когда домой, думаю, блин, я же Алене подгузник не переодела, он наверное уже полный! Заходим домой, Алена говорит "Скорее, на горшок!!!" Я ее раздеваю - а она в трусиках оказывается была Я так торопилась, что подгузник ей не одела! И она все это время терпела и ничего не говорила. А если бы она там описалась, а у нас даже сменной одежды не было! Ужас, меня прям пот холодный прошиб
молодец какая! офигеть сколько не писала!!!! Я думаю она бы сказала еслиб писать захотела!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.08.2012, 22:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, весело это точно, зато охладились

Ждем твои фото готовой квартиры!
оки! На недельке должны принять работу! А мебель только завтра выбирать поедем, потом закажем, а потом даже не знаю сколько её ждать!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.08.2012, 23:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня все видно
не сомневаюсь,что вы отлично вышли. странно почему у меня не загружаются твои фото
Цитата:
мы накупались дети седня в песке закапывались блин счастья море конечно, но вся голова в песке а еще купальники после таких процедур не отстирываются, там песок застревает
это как так?
Цитата:

не я просто фотки в альбоме смотрела

мы тоже у родителей берем

фотки супер! У Аленки такие волосы густые, косички толстые такие! у нас реже У тебя красивые косички!!! Ну я прям тащусь от кос вообще теперь! я теперь еще и себе научилась заплетать
класс! тебе есть на ком тренироваться
Цитата:
чето я сплю уже... пойду!
Спокойной ночи
споки!
Цитата:
спасибо!!!! и я тебя)))))) угадайка!)))))
думаем пока... варианта вроде два...

Весело очень!!! Хорошо что сейчас тепло-жарко!)))
Алёнка реально мокрая! конечно не продуманно они сделали!

я нет))) мне главное чтоб всё уместилось и стояло в нужных местах.

и мне всё понравилось! оч оригинально Азали к ремонту подошла!))

А мы во всей квартире сделали одинаковые обои (кроме кухни). без рисунка, светло-бежевые.

а на кухне на светло-бежевом оранжевые бабочки и какие-то типо подписи))) каракульки)))))

ага)))) точно))))
ждем-с и твоих фото по ремонту)
иы в однушке когда делали ремонт-тоже везде бежевые оттенки были. сейчас хоть какое то разнообразие ,да и полета для творчества гораздо больше
Цитата:
Прикол сегодня был
Мы когда собирались в Дельфинарий, я решила одеть Алене подгузник, хотя мы днем спим без него и гуляем уже без него. Ну думаю на всякий случай одену, и еще 2 с собой взяла. Вот мы в 14 уехали и в 17:30 заехали домой переодеться. Ехали уже когда домой, думаю, блин, я же Алене подгузник не переодела, он наверное уже полный! Заходим домой, Алена говорит "Скорее, на горшок!!!" Я ее раздеваю - а она в трусиках оказывается была Я так торопилась, что подгузник ей не одела! И она все это время терпела и ничего не говорила. А если бы она там описалась, а у нас даже сменной одежды не было! Ужас, меня прям пот холодный прошиб
прикол
все равно ж мокрая после дельфинов была
а мы давно уже без памперсов, теперь вот и ночью недели 2 уже не одеваем. а дома пачка памперсов новая лежит еще
Цитата:
оки! На недельке должны принять работу! А мебель только завтра выбирать поедем, потом закажем, а потом даже не знаю сколько её ждать!!!
надо было сразу заказывать. ты не знала,что много что под заказ?
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 23:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

в последнее время Амир себя ужасно ведет. капризничает-только со мной,начинает топтаться на месте, руками размахиваться,может сесть или лечь на асфальт и на любое мое слово , например-встань,не сиди- говорит-НЕТ,встань не сиди (конечно его язык понимаю только я и Адель)),и на любое мое слово-в начале говорит НЕТ,а потом повторяет мои слова. это когда он капризничает.
и вот я ему говорю-ты же хороший у меня. он отвечает-Нет, хороший,а грю-а кто ты ? он отвечает-дедяка (девочка).
на днях я купила туфли на осень себе на каблучке, так он их таскает етепрь по дому. а Адель таким вообще не был- и сейчас тоже за Амиром повторяет носит мои каблуки. странно да,девочки все это?????
и еще Амир все выливает (крема, растворы дял линз),все просыпает-порошки,крупы,сахар -из пакетов, если они ему достанутся, если я не увижу,во вреям не уберу., всеп отдирает- все плинтуса уже в квартире отодрал, розетки отдирает. плинтуса метра полтора,и ими пытается сбить люстру в зале. короче караул у нас! это все делается,когда он остается в комнате один!
у кого также?
Адельчик так вообще не делал! этот., блин-спец. задания как будто выполняет по вредительству
Azali вне форума  
Old 06.08.2012, 07:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
в последнее время Амир себя ужасно ведет. капризничает-только со мной,начинает топтаться на месте, руками размахиваться,может сесть или лечь на асфальт и на любое мое слово , например-встань,не сиди- говорит-НЕТ,встань не сиди (конечно его язык понимаю только я и Адель)),и на любое мое слово-в начале говорит НЕТ,а потом повторяет мои слова. это когда он капризничает.
и вот я ему говорю-ты же хороший у меня. он отвечает-Нет, хороший,а грю-а кто ты ? он отвечает-дедяка (девочка).
на днях я купила туфли на осень себе на каблучке, так он их таскает етепрь по дому. а Адель таким вообще не был- и сейчас тоже за Амиром повторяет носит мои каблуки. странно да,девочки все это?????
и еще Амир все выливает (крема, растворы дял линз),все просыпает-порошки,крупы,сахар -из пакетов, если они ему достанутся, если я не увижу,во вреям не уберу., всеп отдирает- все плинтуса уже в квартире отодрал, розетки отдирает. плинтуса метра полтора,и ими пытается сбить люстру в зале. короче караул у нас! это все делается,когда он остается в комнате один!
у кого также?
Адельчик так вообще не делал! этот., блин-спец. задания как будто выполняет по вредительству
Может это что то типа кризиса 3-х лет? У нас не такого, я бы с ума сошла А ты как на это реагируешь?
Glare вне форума  
Old 06.08.2012, 07:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро
Мы сегодня в 6 проснулись!
Glare вне форума  
Old 06.08.2012, 08:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может это что то типа кризиса 3-х лет? У нас не такого, я бы с ума сошла А ты как на это реагируешь?
я уже схожу по тихоньку. у нас дома ,да и везде стоит ОР!!!
например,куда то заходим- Амир везде все хочет потрогать,а Адель он же у меня праведник- сразу ему ничего не разрешает,типа эо чужое,сейчас сломаешь, т.е. он ему не дает набедокурить (как сам Адель выражается),и на каждое его слово , он начинает орать- ААААААА , словами ничего не говорит. и пошло поехало по нарстающей.
или например,перед лифтом, стоит прижимается к двери,я говорю не стой так рядом- и пошло по нарастающей,вот эти психи его выходят наружу, садится на пол,стучит ногами,размахивает руками.
я даю шлепка,потом он начинает уже плакать,идет ко мне с распростертыми руками за утешением,и успокаивается, когда сразу ,когда истерика продоладется дальше.
надеюсь,что сокро вес это пройдет.
Azali вне форума  
Old 06.08.2012, 08:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Мы сегодня в 6 проснулись!
привет. ого! как всгда
мы в 8 и со словами дубать катю (рубать кашу-значит кушать кашу )
Azali вне форума  
Old 06.08.2012, 10:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже схожу по тихоньку. у нас дома ,да и везде стоит ОР!!!
например,куда то заходим- Амир везде все хочет потрогать,а Адель он же у меня праведник- сразу ему ничего не разрешает,типа эо чужое,сейчас сломаешь, т.е. он ему не дает набедокурить (как сам Адель выражается),и на каждое его слово , он начинает орать- ААААААА , словами ничего не говорит. и пошло поехало по нарстающей.
или например,перед лифтом, стоит прижимается к двери,я говорю не стой так рядом- и пошло по нарастающей,вот эти психи его выходят наружу, садится на пол,стучит ногами,размахивает руками.
я даю шлепка,потом он начинает уже плакать,идет ко мне с распростертыми руками за утешением,и успокаивается, когда сразу ,когда истерика продоладется дальше.
надеюсь,что сокро вес это пройдет.
У нас так было, временами. Все что не говорю - делает наоборот. Я ругалась, очень сильно ругалась! Сейчас нормально вроде. Она уже по моему тону понимает, что лучше не продолжать и успокаивается

Цитата:
привет. ого! как всгда
мы в 8 и со словами дубать катю (рубать кашу-значит кушать кашу )
Я уже даже не помню когда мы в 8 вставали
Glare вне форума  
Old 06.08.2012, 10:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы прошли всех врачей.сдали анализы,вот в четверг за картой подписаной и в садик относить.)

Юль,вы с Аленкой красотки! С походом в дельфинарий))

Азали,мне очень все понравилось,все со вкусом)
Freya вне форума  
Old 06.08.2012, 10:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,москвички, давайте во вторник или среду в кафе Андерсон съездим?! Там же так классно!!

Эх, хотя понимаю что опять буду проигнорирована
Glare вне форума  
Old 06.08.2012, 10:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы прошли всех врачей.сдали анализы,вот в четверг за картой подписаной и в садик относить.)

Юль,вы с Аленкой красотки! С походом в дельфинарий))

Азали,мне очень все понравилось,все со вкусом)
Спасибо!
Ну вы молодцы!! А мы еще даже договор на садик не заключили, карту нашу из другого садика не забрали и вообе надеюсь что она подойдет и нас не заставят всех врачей проходить
Glare вне форума  
Old 06.08.2012, 10:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет девочки! Сколько смогла прочитала вас!

Фоточки у всех просто замечательные

Сашу поздравляю с мальчиком,ну теперь и имя можно придумывать

А я 3 августа официально развелась Поставили штамп в паспорте и дали свидетельство,пускай это и грустно с одной стороны,но в моем случае,это облегчение большое!!

С Юлей сдали все анализы для сада,карта готова,можно отдавать и ждать сентябрь.

Еще получила первые алименты,муж пожаловался,что из за долга,ему дали только 4 тысячи

С Андреем все хорошо,ездили купаться,еще хочет свозить меня в Звенигород,говорит там красиво,да и вообще планов много,на дачу хотим к его друзьям съездить,еще на Оку искупаться и потихоньку строим планы на мое ДР
Фанаточка вне форума  
Old 06.08.2012, 10:48
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо!
Ну вы молодцы!! А мы еще даже договор на садик не заключили, карту нашу из другого садика не забрали и вообе надеюсь что она подойдет и нас не заставят всех врачей проходить
Ой,не знаю Юль,надеюсь,что подойдет и вам не надо будет всех проходить заново.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

А я 3 августа официально развелась Поставили штамп в паспорте и дали свидетельство,пускай это и грустно с одной стороны,но в моем случае,это облегчение большое!!

Еще получила первые алименты,муж пожаловался,что из за долга,ему дали только 4 тысячи

С Андреем все хорошо,ездили купаться,еще хочет свозить меня в Звенигород,говорит там красиво,да и вообще планов много,на дачу хотим к его друзьям съездить,еще на Оку искупаться и потихоньку строим планы на мое ДР
Здорово Надь! Поздравляю,классно что с Андреем все по ждругому и хорошо.А в Звенигороде красиво,там же много саноториев всяких.Мы тоже все прошли и ждем сентября.
Freya вне форума  
Old 06.08.2012, 10:54
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Здорово Надь! Поздравляю,классно что с Андреем все по ждругому и хорошо.А в Звенигороде красиво,там же много саноториев всяких.Мы тоже все прошли и ждем сентября.
Ну вот надеюсь попадем туда как нибудь!! Спасибо,ага с ним и правда все как то по другому,единственное не понимаю как я к нему отношусь,да он мне нравится,но и в тот же момент не понимаю себя,мне кажется просто боюсь полностью довериться человеку
Фанаточка вне форума  
Old 06.08.2012, 10:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А почему не подойдет,она же наверно такая же,ну и врачей вы проходили же,единственное анализы свежие надо будет сдать,а в остальном я думаю все нормуль будет
Фанаточка вне форума  
Old 06.08.2012, 11:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот надеюсь попадем туда как нибудь!! Спасибо,ага с ним и правда все как то по другому,единственное не понимаю как я к нему отношусь,да он мне нравится,но и в тот же момент не понимаю себя,мне кажется просто боюсь полностью довериться человеку
И это нормально,пройдет время и ты поймешь,влюбленность перерастет в нечто больше.ТТТ чтоб у вас все сложилось хорошо
Freya вне форума  
Old 06.08.2012, 11:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И это нормально,пройдет время и ты поймешь,влюбленность перерастет в нечто больше.ТТТ чтоб у вас все сложилось хорошо
Спасибо дорогая,надеюсь так оно и будет
Фанаточка вне форума  
Old 06.08.2012, 11:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю со свободой!!

Цитата:
А почему не подойдет,она же наверно такая же,ну и врачей вы проходили же,единственное анализы свежие надо будет сдать,а в остальном я думаю все нормуль будет
Блин, точно, анализы наверное придется сдавать... А мы приедем только в начале сентября, еще потом по врачам бегать
Glare вне форума  
Закрытая тема