![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не сомневаюсь,что вы отлично вышли. странно почему у меня не загружаются твои фото
Цитата:
![]() Цитата:
![]() споки! Цитата:
иы в однушке когда делали ремонт-тоже везде бежевые оттенки были. сейчас хоть какое то разнообразие ![]() Цитата:
![]() все равно ж мокрая после дельфинов была ![]() а мы давно уже без памперсов, теперь вот и ночью недели 2 уже не одеваем. а дома пачка памперсов новая лежит еще ![]() надо было сразу заказывать. ты не знала,что много что под заказ? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в последнее время Амир себя ужасно ведет. капризничает-только со мной,начинает топтаться на месте, руками размахиваться,может сесть или лечь на асфальт и на любое мое слово , например-встань,не сиди- говорит-НЕТ,встань не сиди (конечно его язык понимаю только я и Адель)),и на любое мое слово-в начале говорит НЕТ,а потом повторяет мои слова. это когда он капризничает.
и вот я ему говорю-ты же хороший у меня. он отвечает-Нет, хороший,а грю-а кто ты ? он отвечает-дедяка (девочка). на днях я купила туфли на осень себе на каблучке, так он их таскает етепрь по дому. а Адель таким вообще не был- и сейчас тоже за Амиром повторяет носит мои каблуки. странно да,девочки все это????? и еще Амир все выливает (крема, растворы дял линз),все просыпает-порошки,крупы,сахар -из пакетов, если они ему достанутся, если я не увижу,во вреям не уберу., всеп отдирает- все плинтуса уже в квартире отодрал, розетки отдирает. плинтуса метра полтора,и ими пытается сбить люстру в зале. короче караул у нас! это все делается,когда он остается в комнате один! у кого также? Адельчик так вообще не делал! этот., блин-спец. задания как будто выполняет по вредительству |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() например,куда то заходим- Амир везде все хочет потрогать,а Адель он же у меня праведник- сразу ему ничего не разрешает,типа эо чужое,сейчас сломаешь, т.е. он ему не дает набедокурить (как сам Адель выражается),и на каждое его слово , он начинает орать- ААААААА ![]() или например,перед лифтом, стоит прижимается к двери,я говорю не стой так рядом- и пошло по нарастающей,вот эти психи его выходят наружу, садится на пол,стучит ногами,размахивает руками. ![]() я даю шлепка,потом он начинает уже плакать,идет ко мне с распростертыми руками за утешением,и успокаивается, когда сразу ,когда истерика продоладется дальше. надеюсь,что сокро вес это пройдет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Юль,вы с Аленкой красотки! ![]() ![]() ![]() Азали,мне очень все понравилось,все со вкусом) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну вы молодцы!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! Сколько смогла прочитала вас!
Фоточки у всех просто замечательные ![]() Сашу поздравляю с мальчиком,ну теперь и имя можно придумывать ![]() А я 3 августа официально развелась ![]() ![]() С Юлей сдали все анализы для сада,карта готова,можно отдавать и ждать сентябрь. Еще получила первые алименты,муж пожаловался,что из за долга,ему дали только 4 тысячи ![]() С Андреем все хорошо,ездили купаться,еще хочет свозить меня в Звенигород,говорит там красиво,да и вообще планов много,на дачу хотим к его друзьям съездить,еще на Оку искупаться и потихоньку строим планы на мое ДР ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот надеюсь попадем туда как нибудь!! Спасибо,ага с ним и правда все как то по другому,единственное не понимаю как я к нему отношусь,да он мне нравится,но и в тот же момент не понимаю себя,мне кажется просто боюсь полностью довериться человеку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |