Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 17:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я вот тоже вас спрашывала, про кабачек. потому что мой отказался есть то что я приготовила. а оказывается все просто. нам надо помелче и пожыже. я сначала его в комбайне мельчу, а потом через сыто. ест вроде нормально поэксперементируйте с консыстенсыей. и затолкайте свое но в ту же баночку. посмотрите. может у него реакцыя на баночку
о! как вариант! попробуем с баночкой подмену устроить. может, прокатит...
Капелюшечка вне форума  
Old 07.08.2012, 17:11
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Спасибо, я завтра попробую!
незачто. главное чтоб ел. я не против баночек. так как я покупаю в магазине продукты. так какая разница что я потрачу время на приготовление того же продукта что уже готовый
100chertej вне форума  
Old 07.08.2012, 17:15
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А ещё я не пойму как они каши так делают, что мука в них так быстро растворяется. Я про каши Heinz имею ввиду. Может тоже какую химию суют?
там(в детских быстрых кашах) тыпа как готовая китайская лапша. крупа доводится до готовности горячим паром и потом мельчится. и для того чтоб с неё получилась каша, всего лишь надо добавить горячую жыдкость
100chertej вне форума  
Old 07.08.2012, 17:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
блин, вот задачка! а времени-то тю-тю
а скинь таобао ссылку.
а как ты с поставщиком связываешься?
Вот есть официальный посредник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но у него дорогая доставка, поэтому здесь можно смотреть..и там в товаре есть кнопка -этот товар на таобао, нажимаешь и входишь на эту вещь на таобао (так как на китайском фиг найдешь))) вот там и рассмотришь рейтинг продавца а так же другие фотки товара....Просто чтоб купить с таобао нужен посредник который имеет склад в Китае, т.к сам Таобао пересылку в Россию не делает, а отаваривает Китай и Европу...есть в контакте хорошйи посредник, у них и альбовом в хвастами много, и пересылка недорогая, и проверенный посредник, так как в СП 100% предоплата...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот у них группа хорошая...это Питер..а так конечно тебе проще искать у себя)) В одноклассниках у меня есть группа ничегошная из Лазаревского))
Little вне форума  
Old 07.08.2012, 18:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за информацию. Полазила я по этим сайтам и ничего не поняла - какие то форумы. Вообщем наверно это не для меня, мне чего попроще бы.
Я сейчас хочу вот тут заказать одежду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], фирма хорошая, одежда качественная и цены приемлемые на мой взгляд. если хотите, как получу посылку позвастаюсь, но я покупать буду старшей
zaj4onok вне форума  
Old 07.08.2012, 18:11
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я сейчас хочу вот тут заказать одежду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], фирма хорошая, одежда качественная и цены приемлемые на мой взгляд. если хотите, как получу посылку позвастаюсь, но я покупать буду старшей
у меня и дочки и у сына есть такая марка одежды..клевые шмотки
Little вне форума  
Old 07.08.2012, 18:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у меня и дочки и у сына есть такая марка одежды..клевые шмотки
У нас тоже есть, поэтому и хочу там напрямую заказать, тем более доставка бесплатно.
zaj4onok вне форума  
Old 07.08.2012, 18:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже есть, поэтому и хочу там напрямую заказать, тем более доставка бесплатно.
Свет, ты просто хочешь с сайта заказать? по этим ценам? а сп нет?
Little вне форума  
Old 07.08.2012, 18:22
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ты не одинока. Я тож ниче не поняла.
И я ничего не понимаю. У меня подруга так закупается. Показывала вещи для себя и подарила моим девочкам классные платья. Действительно хорошего качества. Папа мой тоже какую то технику так покупает. А у меня просто вообще нет времени разбираться.

Мне сейчас муж звонил, едет домой. Купил фотик зеркалку. Мы долго выбирали и вот он везет уже покупочку. Я так рада. Вторую неделю читаю уроки фотографии и изучаю фотошоп. Так, что возможно скоро у меня появится новое увлечение.
У меня папа раньше фотографией занимался профессионально. Но это было в далеких 80-х прошлого века. Я помню обожала ночами сидеть с ним на кухне и при свете красной лампы проявлять и печатать фотографии. На каких то не мыслимых агрегатах. Раньше я много знала об этом процессе.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.08.2012, 18:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Свет, ты просто хочешь с сайта заказать? по этим ценам? а сп нет?
По этим. В СП не видела этой одежды
zaj4onok вне форума  
Old 07.08.2012, 19:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
И я ничего не понимаю. У меня подруга так закупается. Показывала вещи для себя и подарила моим девочкам классные платья. Действительно хорошего качества. Папа мой тоже какую то технику так покупает. А у меня просто вообще нет времени разбираться.

Мне сейчас муж звонил, едет домой. Купил фотик зеркалку. Мы долго выбирали и вот он везет уже покупочку. Я так рада. Вторую неделю читаю уроки фотографии и изучаю фотошоп. Так, что возможно скоро у меня появится новое увлечение.
У меня папа раньше фотографией занимался профессионально. Но это было в далеких 80-х прошлого века. Я помню обожала ночами сидеть с ним на кухне и при свете красной лампы проявлять и печатать фотографии. На каких то не мыслимых агрегатах. Раньше я много знала об этом процессе.
Супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!! Это обалденная вещь!!! Очень нужная с маленькими детками.. Теперь у тебя точно талант проснется Тем более есть в кого)))) А что за марка?

А мой только что пришел домой, получил сегодня зарплату чуть больше чем обычно и принес мне духи о которых я уже пару недель мечтаю Флора бай Гуччи новый аромат Гардения...он прям волшебный 75мл купил, и еще все это упаковал красиво в отделе подарков..Я щас сижу балдею
Цитата:
По этим. В СП не видела этой одежды
я тоже не видела
Little вне форума  
Old 07.08.2012, 19:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Little;5186379]Супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!! Это обалденная вещь!!! Очень нужная с маленькими детками.. Теперь у тебя точно талант проснется Тем более есть в кого)))) А что за марка?

Мы купили Canon EOS 600D с объективом 18-135mm . Теперь он будет занимать все мое свободное время. Хорошо есть на ком тренироваться.

А мой только что пришел домой, получил сегодня зарплату чуть больше чем обычно и принес мне духи о которых я уже пару недель мечтаю Флора бай Гуччи новый аромат Гардения...он прям волшебный 75мл купил, и еще все это упаковал красиво в отделе подарков..Я щас сижу балдею

Здорово, вот молодец какой. Заработанные деньги тратит на любимую Да еще и старается
Yuliya-fdk вне форума  
Old 07.08.2012, 19:42
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

хотела добавить что я перетираю на чайном ситечьке. оно помельче обычного.
и теперь я понимаю почему раньше некоторые жевали детям еду. это быстрее и посуды меньше марается
100chertej вне форума  
Old 07.08.2012, 19:43
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, с покупочкой. потом похвастаешься

Кать, а тебя с подарком пускай они почаще будут
100chertej вне форума  
Old 07.08.2012, 19:54
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))
Вчера давала зайчику банан через нибблер,он почти весь съел.Хомяк!
Как ваши дела?=)
у меня своя сказка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:30
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

А у нас температура после этой прививки 38. Она вся горит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.08.2012, 21:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А у нас температура после этой прививки 38. Она вся горит.
дай жаропонижающее на ночь чтобы выше не поднялась.
Клеопатра вне форума  
Old 07.08.2012, 21:52
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!

У нас рекордная жара, 45 градусов,а на вечер поднялся ветер,так хочется дождика!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.08.2012, 21:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Незнаю. Но надо слезать с этих баночек. Я ему сегодня через сито делала, так крупиночками получилось, хотя я 2 раза протирала. Может поэтому не ест, что не однородно. Завтра попробую блендарнуть
Как спец в энтом уже позвольте поделиться. Сначала нужно на блендере а потом через сито в кружке которое идет. Тоесть купите кружку с ситом и крышкой такое продается везде. отлично подходит это ситечко и удобно. Вариант два более продвинутый- на комбайне на больших скоростях превращается это все аж в мусс. Вариант три если немного жидковат кабачек к примеру добавьте перед взбиванием 1 ложку безмолочной каши любой. Я использую Помогайку 5 злаков. Получается волшебно особенно чернослив его вообще сложно обработать до состояния чтоб дети не плевались
Сарочка вне форума  
Old 07.08.2012, 22:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!

У нас рекордная жара, 45 градусов,а на вечер поднялся ветер,так хочется дождика!!!!
Как вы там выживаете в такую жару?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема