![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот такое присматриваем
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() по поводу метрового манежа согласна с мужем, смысл от него...если кровать есть) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот например вот тут есть барьеры на кроватку, заборчики и ворота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот всякие заглушки и предохранители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всего этого полно в инете, но могу сказать сразу, что все фиксаторы типа на унитаз, окно, двери, шкафы они лепяться на двухсторонний скотч и имеют свойство отваливаться в самый не подходящий момент. То есть использовтаь можно, но все равно контролировать, чтобы ребенок не залез (главным образом окон касается, просто некоторые надеются на фиксатор для окон, а дети отрывают фиксаторы и вылазиют ![]() Цитата:
Классная штука, я бы тоже купила, если бы пространство позволило |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василису с умелочкой
![]() ![]() ![]() По поводу того, что кровать может заменить манеж я не согласна. В моем понятии кровать должна быть местом для сна, игры все должны проходить в другом месте, чтобы с детсва у ребенка было разграничение пространства для отдыха и сна. А на большой кровати лично мне уже страшно оставлять его((( Но это у каждого свое мнение и знаю, что многие детки бодрствуют в кроватках и ничего страшного в этом нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Когда меняешь цвет волос всегда сначала непривычно, может и правда понравиться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
завтра нафоткаемся наверное//покажусь потом////тётя сказала как колхозница))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я сама не люблю мелирование... Но ты нам покажись, посмотрим ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветы!
Кать, доброе ![]() а мы (ну наконец-то!) нашли свои ножки! теперь носки вечно мокрые и слюнявые ![]() были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже как захожу, и прям жалко что мы еще так мало кушаем)))) С нашедшими ножками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства ![]() ![]() У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него))) Мы сегодня будем пробовать цветную капусту |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Температура наша наконец-то спала, сейчас 36,5. А то я уже переживать начала, весь день вчера с температурой были. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй, я вот подальше кладу игрушку, она за ней тянется. Особенно нас привлекает провод от интернета, не знаешь куда уже прятать от нее. ![]() |
|
![]() |