Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 22:08
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мы решили Wi-Fi дома установить, чтоб компьютерного места вообще не было. Антенный шнур в плинтус засунут. В основном после ремонта у нас мало висячих шнуров (понаделали розеток где надо) , но все равно не без них.

А у моей Кати вообще не было реакции (уже 2 прививки сделали). Медсестра говорит, что совсем без реакции тоже плохо.
У нас тоже Юль вайфай...только вообще не спасает...все првода все равно в жутком беспорядке...попробуем конечно по возможности убрать их, просто не представляю как
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, у моей Кати на языке язвочка. Осмотрела весь рот, налета и других язвочек нет. Вот одна только на языке. Но она ее мучает. Зайка бутылку сосать не может. Иногда видимо болит и она начинает горько плакать. Я пока полоскаю рот ромашкой. Но больше не знаю чем помочь(((
Это стоматит Он у меня с 16 лет..и переодически, даже можно сказать постоянно выскакивает...И язвочка одна! не налета, не других язвочек....Я даже незнаю чем твоей кнопки помочь Я перепробывала кучу мазей, спреев, отваров...ничего не помогает с нимии бороться пока он сам не пройдет..А обезболить может его гель холисал, мне помогает, облегчает боль..и как раз его нашим мелким можно...

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Есть все -и заборы и калитки и запоры на унитаз даже. Денег только все стоит
Вот мне надоооо..где это найти такое??
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну заборы и калитки это необходимы если частный дом,в квартире нет в них необходимости мне кажется.
А вот манеж очень помогает, но не все деткив нем сидят((( Настя у меня могла часами играть в манеже и меня это очень спасало, я и дела по дому спокойно делала и отходила от нее не переживая
вот мой полюбас сидеть не будет в нем...это я уже поняла....ему надо любознательность проявлять, ползать везде, щупать все, смотреть на все по сторонам...манеж не наша тема...хоть я уже и присматривала его...но теперь поняла что зря...
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Муж орет а давай сами сделает. Че слабо что ли?
Ну так если сможете-почемуб нет??? Ты дизайнер еще тот...с фантазией и руками у тебя все порядке, все откуда надо растет...А муж пусть сооружает...
Little вне форума  
Old 08.08.2012, 22:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))
Julia Fro вне форума  
Old 08.08.2012, 22:18
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот такое присматриваем
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg
правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем
100chertej вне форума  
Old 08.08.2012, 22:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))
С умелочками вас скоро будешь ловить по квартире) Я сегодня целый день ловлю)
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
правда не представляю как оно будет. мой муж сказал что метровый манеж это не для нас. кровать тогда зачем
ух нефигасебе штуковина...первый раз такую вижу..
по поводу метрового манежа согласна с мужем, смысл от него...если кровать есть)
Little вне форума  
Old 08.08.2012, 22:23
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
С умелочками вас скоро будешь ловить по квартире) Я сегодня целый день ловлю)

ух нефигасебе штуковина...первый раз такую вижу..
по поводу метрового манежа согласна с мужем, смысл от него...если кровать есть)
это тип ограждения переносного. его можно как хочешь ставить и складывать
100chertej вне форума  
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь!
виста вне форума  
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
главное не летать с неё
с умелочкой
100chertej вне форума  
Old 08.08.2012, 22:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Вот мне надоооо..где это найти такое??
Вот например вот тут есть барьеры на кроватку, заборчики и ворота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот всякие заглушки и предохранители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всего этого полно в инете, но могу сказать сразу, что все фиксаторы типа на унитаз, окно, двери, шкафы они лепяться на двухсторонний скотч и имеют свойство отваливаться в самый не подходящий момент. То есть использовтаь можно, но все равно контролировать, чтобы ребенок не залез (главным образом окон касается, просто некоторые надеются на фиксатор для окон, а дети отрывают фиксаторы и вылазиют )

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение

Классная штука, я бы тоже купила, если бы пространство позволило
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2012, 22:29
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!! гуляли сегодня в прогулочной)))такая легкая!! супер! в мазакеа распродажа))купила племяннику 2 набора))) матвею крестный- иконки и красивый крестик!аа//я прмелировалась!мелкие перья!перекраситчся в темный обратно захотелось сразу же!!!)капец короче)))но похожу так?потом перекрашусь!
посмотри сначала. а вдруг ещё приглянешься
100chertej вне форума  
Old 08.08.2012, 22:31
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Василису с умелочкой
По поводу того, что кровать может заменить манеж я не согласна. В моем понятии кровать должна быть местом для сна, игры все должны проходить в другом месте, чтобы с детсва у ребенка было разграничение пространства для отдыха и сна. А на большой кровати лично мне уже страшно оставлять его((( Но это у каждого свое мнение и знаю, что многие детки бодрствуют в кроватках и ничего страшного в этом нет
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2012, 22:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Покажись в новом образе
Когда меняешь цвет волос всегда сначала непривычно, может и правда понравиться.
zaj4onok вне форума  
Old 08.08.2012, 23:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, с зубиком Кирюшу

Вик, я так поняла, что это у вас первая такая ссора? Всетаки в жизни многое бывает и мне кажется, что не стоит сейчас говорть о разводе. Вы просто еще далеко друг от друга и в любом случае так тяжелее, вуам надо встретиться и поговорить. А может вообще при встрече стараться не вспоминать этот случай. Тем более говоришь, что вы начали разговаривать, вот и старайтесь не вспоминать этот скандал. Ну и ты конечно моледец - так мужа назвать, это для них самое страшное слово... мне кажется, что для них это атк же как для женщины "продажная" (это я мягко написала) сказать, на это невозможно не обидеться
Цитата:
Покажись в новом образе
Когда меняешь цвет волос всегда сначала непривычно, может и правда понравиться.
мы пообещали прекратить оскорбления...я надеюсь я сдержу слово...
завтра нафоткаемся наверное//покажусь потом////тётя сказала как колхозница)))))))))
виста вне форума  
Old 09.08.2012, 07:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот например вот тут есть барьеры на кроватку, заборчики и ворота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот всякие заглушки и предохранители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всего этого полно в инете, но могу сказать сразу, что все фиксаторы типа на унитаз, окно, двери, шкафы они лепяться на двухсторонний скотч и имеют свойство отваливаться в самый не подходящий момент. То есть использовтаь можно, но все равно контролировать, чтобы ребенок не залез (главным образом окон касается, просто некоторые надеются на фиксатор для окон, а дети отрывают фиксаторы и вылазиют )
да уж...цены они из головы брали на эти вещи? капец просто.....
Цитата:
мы пообещали прекратить оскорбления...я надеюсь я сдержу слово...
завтра нафоткаемся наверное//покажусь потом////тётя сказала как колхозница)))))))))
блин,Вик, вот зачем ты свой красивенный цвет волос раскрасила?? Такая шикарная брюнеточка))
я сама не люблю мелирование... Но ты нам покажись, посмотрим Если что отправим на перекраску обратно
Little вне форума  
Old 09.08.2012, 07:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утречко
Little вне форума  
Old 09.08.2012, 08:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветы!
Кать, доброе я тебя как-нить еще помучаю по поводу оформления покупки.
а мы (ну наконец-то!) нашли свои ножки! теперь носки вечно мокрые и слюнявые
были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины!
Капелюшечка вне форума  
Old 09.08.2012, 08:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы!
были вчера в супермаркете. я поняла, что нельзя меня запускать в отдел с детским питанием! я как бешеная начинаю все скупать! там столько вкуснятины!
мучай мучай на здоровье)))))
Я тоже как захожу, и прям жалко что мы еще так мало кушаем))))
С нашедшими ножками вас
Little вне форума  
Old 09.08.2012, 08:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Little вне форума  
Old 09.08.2012, 09:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства
У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него)))
Мы сегодня будем пробовать цветную капусту
zaj4onok вне форума  
Old 09.08.2012, 09:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы!
Кстати на счет ножек, мы однажды во время еды поймали свои ножки, так носки стирать пришлось, все в каши были.

Температура наша наконец-то спала, сейчас 36,5. А то я уже переживать начала, весь день вчера с температурой были.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.08.2012, 09:43
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства
У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него)))
Мы сегодня будем пробовать цветную капусту
Мы сейчас тоже пытаемся на кухню уползти, когда я там.

Попробуй, я вот подальше кладу игрушку, она за ней тянется. Особенно нас привлекает провод от интернета, не знаешь куда уже прятать от нее.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема